Перейти к публикации

Мультиплееры Killzone 2 и 3 умрут в конце марта — ваш последний шанс выбить «платину»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплееры Killzone 2 и 3 умрут в конце марта — ваш последний шанс выбить «платину»

250px-Killzone_2.jpg

Если игра — крупный платформенный эксклюзив, это ещё не значит, что её ждёт бесконечно долгая жизнь. Sony Interactive Entertainment и Guerilla Games объявили, что скоро в мир иной отправятся сетевые компоненты Killzone 2 и Killzone 3 — можно сказать, главных шутерных блокбастеров PlayStation 3.

Серверы обеих игр отключатся в один день — 29 марта 2018-го года. Разработчики подчёркивают, что новости касаются только мультиплеера и прочих игровых возможностей, связанных с Интернетом. Одиночные кампании будут работать как обычно.

Однако помните: если вы очень любите платиновые трофеи, то нужно успеть получить их до упомянутого дня. В обеих Killzone есть призы, которые выдаются исключительно за успехи в мультиплеере — без них высшей награды вам не видать.

Killzone 2 вышла 26 февраля 2009-го, а Killzone 3 — 22 февраля 2011-го. Таким образом, к моменту закрытия серверов многопользовательские части этих игр проживут девять и семь лет соответственно.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/33521

Столько приятных воспоминаний в мульте, жаль что не было возможности отписывать ролики в то время, в тройке бывали просто эпичные замесы и боевые ситуации.

интересно там много людей сча

Мало, матч в пиковое аремя минут по 30 ищет, в тройке чутка побыстрее но тоже не айс, да и вообще все топовые кланы на Shadow Fall уже давно перебрались.

Лучше бы ремастеры всех 3х частей забубенили, чем отключать сервера. Еще бы и бабла подняли.

Лучше бы ремастеры всех 3х частей забубенили, чем отключать сервера. Еще бы и бабла подняли.

Я был бы первый в очереди, хотя бы вторую и третью, ну и Resistance 3.....эх мечта.

http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/34bbfa64f7133a58662cc05f3a787640.jpg

Ща порылся в дисках, оказывается у меня вторая часть есть, надо срочно выбивать платину.

Прекрасная игра.

Xbox пытался скопировать, выпуская под копирку игры Halo.

Безуспешно.

Прекрасная игра.

Безуспешно.

хах а ты забавный, скинь в личку чей ты твинк.

Привет, могу только на лицо скинуть.

интересный скилл но я пожалуй откажусь. Ну как ума хватит кидай в личку свой старый ник.

Не хочу тебя обижать.

Фанатов сложно найти и легко потерять.

Верно?

maxresdefault.jpg

Если коротко и тезисно:

1. В ру Нете я не новичок.

2. Ник тот же.

А сервера Dead or Alive 4, предпоследней части Dead or Alive (последняя – это Xtreme 2), до сих пор работают, ибо маэстро Итагаки лично участвовал в создании сетевого кода и сделал так, что содержание серверов обходится крайне дешёво. Учитесь, бездари.

За такие тупые вбросы даже банить не стоит, только посмеяться на убогостью. Но всё равно репортну за сам факт.

Чую скоро ремастер выпустят этих частей. Если будет в 60FPS идти и в пределах тыщи руб, то можно думаю перепройти

А сервера Dead or Alive 4, предпоследней части Dead or Alive (последняя – это Xtreme 2), до сих пор работают, ибо маэстро Итагаки лично участвовал в создании сетевого кода и сделал так, что содержание серверов обходится крайне дешёво. Учитесь, бездари.

За такие тупые вбросы даже банить не стоит, только посмеяться на убогостью. Но всё равно репортну за сам факт.

Фамилию Итагаки я слышу чаще, чем фамилию Путин. Получается, что Итагаки круче?

Чую скоро ремастер выпустят этих частей. Если будет в 60FPS идти и в пределах тыщи руб, то можно думаю перепройти

Вряд ли можно рассчитывать на в пределах тыщи)

и сделал так, что содержание серверов обходится крайне дешёво

ты с чего эту ересь то взял?

Прекрасная игра.

Безуспешно.

:laugh1::loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...