Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 а гарнитура есть? у меня теперь ассоциация с челом,который к нам ворвался "пацаны пойдете в гта на ограбление?" хахахах ржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 а гарнитура есть?Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 у меня теперь ассоциация с челом,который к нам ворвался "пацаны пойдете в гта на ограбление?" хахахах ржуэто полюбэ был пасха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Байонетта хорошо. На Свиче можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Скажи друг, вот если я начну дэмку ивил визин 2 проходить(там вроде первые 3 главы)- это заспойлерит мне суть первой части? А то скачал, но первую ещё только до деревни прошёл) нет, не заспойлерит, там всё очень запутанно, так что за 3 главы не раскроется даже 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 это полюбэ был пасха спасибо) ты всегда обо мне думаешь! оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 спасибо) ты всегда обо мне думаешь! оч приятновчера какой то парень ворвался в команду)подумали вдруг это ты был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Чисто в библиотеку убрать, и потом хвастаться перед внуками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 вчера какой то парень ворвался в команду)подумали вдруг это ты был) как начну снится иди к врачу!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 как начну снится иди к врачу!!!1а вдруг я сам врач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 а вдруг я сам врач? как доктор хаус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) как доктор хаус?Да нет(Это из Хранителей была фишка https://youtu.be/JHkGEcQeimc Изменено 22 декабря 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас