maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Microsoft анонсировала январскую подборку бесплатных игр для подписчиков Xbox Game Passhttp://gamemag.ru/images/news/0/0144c1c3f196816388ddc474b8e9e567.pngКомпания Microsoft анонсировала январское обновление Xbox Game Pass. В первый день следующего месяца пользователям сервиса для бесплатного скачивания станет доступна десятка следующих игр:Injustice: Gods Among Us (Xbox 360)Devil May Cry 4: Special EditionMetal Gear Solid: Ground ZeroesBayonetta (Xbox 360)Deadlight: Director’s CutWRC 5: World Rally ChampionshipsNBA PlaygroundsZoo TycoonTecmo Bowl Throwback (Xbox 360)Fuzion Frenzy (Xbox Original) На данный момент библиотека Xbox Game Pass насчитывает уже свыше ста различных игр, доступ к которым можно получить, оплатив абонемент стоимостью 599₽ в месяц. До 4 января подписаться на сервис предлагают всего за 30 рублей. Источник: http://gamemag.ru/news/125065/microsoft-anonsirovala-yanvarskuyu-podborku-besplatnyh-igr-dlya-podpischikov-xbox-game-pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Мимоинжастис можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А что-нибудь убирают, как обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Давно всё пройдено, если только Варзону погонять в Хальце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Давно всё пройдено, если только Варзону погонять в Хальце.во что играешь вообще?гоу что то пройдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Kakleta, я инжастис проходил на пс3 так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Kakleta, я инжастис проходил на пс3 так-топроходить то может и проходил, но вот по щщам не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 проходить то может и проходил, но вот по щщам не получал. это невозможно,просто!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 во что играешь вообще?гоу что то пройдемХальцо 5 на легендарке ! И вообще купи себе уже Риччччч))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 это невозможно,просто!:-Dэто же не колофдуди. в файтинге шансов зиро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Хальцо 5 на легендарке !И вообще купи себе уже Риччччч))))) иф ю вона би рич, ю'в гат ту би э битч. Лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Хальцо 5 на легендарке !И вообще купи себе уже Риччччч)))))да чет мне хало, как то кисловато( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 да чет мне хало, как то кисловато(Блин.Как так то. Вот какое место тебе нужно сломать, что бы ты полюбил Хальцо. ? ))) Гири последние второй раз явно не осилю, шо там еще из кооперативного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Блин.Как так то. Вот какое место тебе нужно сломать, что бы ты полюбил Хальцо. ? )))Гири последние второй раз явно не осилю, шо там еще из кооперативного есть?дед спейс 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) дед спейс 3)Хм, да кстати. Далеко прошел ? Изменено 21 декабря 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Хм, да кстати. Далеко прошел ?на пс3 до 4 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 на пс3 до 4 главы.На хуане еще не играл ? Я это имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 На хуане еще не играл ? Я это имею в виду.только скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Нот бад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Скажи друг, вот если я начну дэмку ивил визин 2 проходить(там вроде первые 3 главы)- это заспойлерит мне суть первой части? А то скачал, но первую ещё только до деревни прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Скажи друг, вот если я начну дэмку ивил визин 2 проходить(там вроде первые 3 главы)- это заспойлерит мне суть первой части? А то скачал, но первую ещё только до деревни прошёл)Особо не заспойлерит, просто ты можешь вообще нифига не понять что и как в это мире. только скачал.Поставил на закачку, без меня не играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Особо не заспойлерит, просто ты можешь вообще нифига не понять что и как в это мире.Поставил на закачку, без меня не играть!а гарнитура есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас