FosterPeace33 4 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Эм... а если бы ты в реале встретил Чужого, это не был бы "гейм овер"?раскрою тайну - его нет, но если серьёзно то реально такая фигня бесит и надоедает дохнуть постоянно делая один неверный шаг, очень сильно убивает и атмосферу и желание играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @n1GT, типо выше должна быть или что? Я тебя не понимаю, твой топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 "Отличная" - это не критерий. Какие критерии оценок?Причем тут критерии? Игра получилась отличная в общем смысле, зельда, марио, вульф, прей, капхэд это все отличные игры по своей совокупности, какие тебе критерии нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Хорайзон обалденная игра, которая забылась через 3 дня после прохождения. Вот настолько в ней отличный сюжет и божественный открытый мир. 15 пилозубов из 10Сейчас тебе четкие пацанчики объяснят, что ты не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 раскрою тайну - его нет, но если серьёзно то реально такая фигня бесит и надоедает дохнуть постоянно делая один неверный шаг, очень сильно убивает и атмосферу и желание играть в чип и Дейла на снес поиграй, детская игра тебе зайдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Может если не этот элемент, то и играть бы смысла не было? В том же чужом атмосфера идет именно от неизвестности где этот чужой и от понимания того, что ты не супергерой, а жертва.ну скорее всего, согласен. Да проблема во мне, и теперь просто обхожу такие игры стороной и мне вдвойне обидно за резидент 7, первый резидент который я пропустил. в чип и Дейла на снес поиграй, детская игра тебе зайдет!и причем здесь чип и дейл? Ты вообще к чему это? Изменено 21 декабря 2017 пользователем FosterPeace33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Сейчас тебе четкие пацанчики объяснят, что ты не прав) ну а я им еще 10 громозевов накину))) такого тотального говна как лучшие игры в этом году не было уже давно, на безрыбье и похоронах великих серий вылезли всякие недоделки типа хорайзона и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 раскрою тайну - его нет, но если серьёзно то реально такая фигня бесит и надоедает дохнуть постоянно делая один неверный шаг, очень сильно убивает и атмосферу и желание игратьА в стелс играх тебя это не напрягает?Есть игры, где это важная часть геймплея и перечисленные тобой игры именно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А в стелс играх тебя это не напрягает?Есть игры, где это важная часть геймплея и перечисленные тобой игры именно такие.неет ну стелс игры это одно ты там как бы можешь стать охотником, а в этих играх которые я перечислил ты жертва которая ничего не можешь сделать, и монотонно умирать и смотреть одни и те же анимации где тебя кто то жрет разрывает итп наскучивает и бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) ну скорее всего, согласен. Да проблема во мне, и теперь просто обхожу такие игры стороной и мне вдвойне обидно за резидент 7, первый резидент который я пропустил.Понимаю тебя, наверняка есть люди, которым хотелось бы пройти тот же блодборн или дарк солс в легкую не умирая, но это были бы не те культовые игры, которые мы сейчас имеем. Изменено 21 декабря 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А причем тут рпг?? список не лучших рпг, опять с телефона читаешь между предгодовыми отчетами??Да ни при чем, чего ты пристал. Я об этом и говорю - что рпг из нее не айс. Давай буду говорить "чет гонки из хорайзон не оч, не понимаю, почему на 6 месте". раскрою тайну - его нет, но если серьёзно то реально такая фигня бесит и надоедает дохнуть постоянно делая один неверный шаг, очень сильно убивает и атмосферу и желание игратьА мне вот наоборот зашел такой стресс: эта паскуда мне даже снилась, у меня в реале тряслись руки, дергался глаз от невроза. Это реально триллер. Ни разу не ужас, но игра подвешивает за яйца и тихонько хлестает их прутом. И да, это игра не про то, как ты Рембо А про то, как Чужой - Рембо @n1GT, типо выше должна быть или что? Я тебя не понимаю, твой топ?Чувак, а я не знаю, выше или ниже!! Я уже две страницы говорю о том "какие критерии оценок"!!! Я не понимаю, от чего отталкивались авторы топа?? От балды расставили, или у них были какие-то принципы? Причем тут критерии? Игра получилась отличная в общем смысле, зельда, марио, вульф, прей, капхэд это все отличные игры по своей совокупности, какие тебе критерии нужны?Эм... так чувак, почему тогда в топе нет прей, капхед, форза хорайзон, дополнения к божественному анчартеду, гтс и т.д.? Это неправильный топ!!! Потому что самый лучший - прей и капхед! Ты спроси меня "почему?" а я скажу "потому что отличные в общем смысле" и хрен ты меня переспоришь. По такой логике - геймспот - балаболы. неет ну стелс игры это одно ты там как бы можешь стать охотником, а в этих играх которые я перечислил ты жертва которая ничего не можешь сделать, и монотонно умирать и смотреть одни и те же анимации где тебя кто то жрет разрывает итп наскучивает и бесит.Просто ты неправильно играешь в стелс меня не так уж и часто жрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 неет ну стелс игры это одно ты там как бы можешь стать охотником, а в этих играх которые я перечислил ты жертва которая ничего не можешь сделать, и монотонно умирать и смотреть одни и те же анимации где тебя кто то жрет разрывает итп наскучивает и бесит.Может тебе просто изменить стиль игры и не лететь вперед паровоза и умирать не будешь часто? Дай второй шанс чужому и тому же резиденту, чужой так вообще наверное лучший хоррор последних 5 лет по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Понимаю тебя, наверняка есть люди, которым хотелось бы пройти тот же блодборн или дарк солс в легкую не умирая, но это были бы не те культовые игры, которые мы сейчас имеем.фишка дарк солса и бб не в сложности. Но да есть такие люди и мне жалко их, лучшие игры которые я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) ну скорее всего, согласен. Да проблема во мне, и теперь просто обхожу такие игры стороной и мне вдвойне обидно за резидент 7, первый резидент который я пропустил. и причем здесь чип и дейл? Ты вообще к чему это? тема страдания и боли в играх она одна из превалирующих, когда нечем больше объяснить отсутсвие качественного сюжета. Может тебе просто изменить стиль игры и не лететь вперед паровоза и умирать не будешь часто? Дай второй шанс чужому и тому же резиденту, чужой так вообще наверное лучший хоррор последних 5 лет по моему мнению. не смог дать шанса чужому тоже, но это вкусовщина, я просто не люблю такие игры, резидент тоже лежит нераспакованный, как и евил вазелин 2. Сурж ни чего такой, забавный, посмотрим что дальше Изменено 21 декабря 2017 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Может тебе просто изменить стиль игры и не лететь вперед паровоза и умирать не будешь часто? Дай второй шанс чужому и тому же резиденту, чужой так вообще наверное лучший хоррор последних 5 лет по моему мнению.ну резик 7 я как то планировал сесть нормально и пройти до конца но как то руки не дошли, а алиен я помню далеееко дошел и забросил увы щяс не вспомню а начинать заново как то не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 чужой так вообще наверное лучший хоррор последних 5 лет по моему мнению. Вот тут прям дико плюсану. Поседел я знатно, передергался весь, но игра однозначно одна из самых знаковых в своем жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 тема страдания и боли в играх она одна из превалирующих, когда нечем больше объяснить отсутсвие качественного сюжета.ну можно же как то смерть сделать интересной или поучительной, как в дарк солсах (бб) а в алиене ре7 и прочее она просто отправляет тебя обратно на чекпойнт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 ну можно же как то смерть сделать интересной или поучительной, как в дарк солсах (бб) а в алиене ре7 и прочее она просто отправляет тебя обратно на чекпойнт.Так в соулсах цель замочить врага, а в алиен цель выжить (читай: убегать от смерти, а не сражаться с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @n1GT, по общим оценкам и ощущению среди жанра игры, конечно тупо сравнивать марио, дивинити и вульф, игры вообще разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Вот тут прям дико плюсану. Поседел я знатно, передергался весь, но игра однозначно одна из самых знаковых в своем жанре.Вот этих ребят точно невозможно позабыть http://s41.radikal.ru/i094/1712/aa/f17f090ded80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @n1GT, по общим оценкам и ощущению среди жанра игры, конечно тупо сравнивать марио, дивинити и вульф, игры вообще разные.Так вот я об этом и говорю, что топ не отражает принципа. Я-то понимаю, что марио не может быть круче вульфа в жанре шутеров. Поэтому и спрашиваю критерии оценок, чтобы наконец понять, почему марио лучше вульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Так в соулсах цель замочить врага, а в алиен цель выжить (читай: убегать от смерти, а не сражаться с ней)ну вот мне скучно убегать и шкериться)) но да я вижу люди любят эти игры и что они хорошие я согласен ну просто не для меня эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Вот этих ребят точно невозможно позабыть http://s41.radikal.ru/i094/1712/aa/f17f090ded80.jpg ну этих пару раз гаечным ключом приложить и готово! Но я больше не хочу слушать о технике безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 в общем этот год останется в памяти как лучшая лопата от всех издателей разомТак вот я об этом и говорю, что топ не отражает принципа. Я-то понимаю, что марио не может быть круче вульфа в жанре шутеров. Поэтому и спрашиваю критерии оценок, чтобы наконец понять, почему марио лучше вульфа.потому что: "Надо больше золота, господин. БОльше свиней в массу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) а ни при чем, чего ты пристал. Я об этом и говорю - что рпг из нее не айс. Давай буду говорить "чет гонки из хорайзон не оч, не понимаю, почему на 6 месте".Не только рпг делают игры хорошими, это отличная экшн адвенчура в крутом сеттинга и с отличным геймлпеем. Эм... так чувак, почему тогда в топе нет прей, капхед, форза хорайзон,А вот это тоже интересно, ну кроме форзы конечно Это неправильный топ!!! Потому что самый лучший - прей и капхед!Хорайзн ни чуть не уступает, капхэд вот вот добью уже. Поэтому и спрашиваю критерии оценок, чтобы наконец понять, почему марио лучше вульфа.Видимо геймспоту просто осточертели шутаны вот и все, а ты в этом ищешь какой то глубокий смысл, в топе один всего шутан и тот который отличается от всего этого что есть на рынке, типа батлы, колды и прочего. Изменено 21 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас