Перейти к публикации

GameSpot выбрал лучшую игру в 2017 году

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята освежили серию и сделали ее от первого лица, добавили треша и атмосферы

ее не освежили, а освежевали.

Они ж не экзы?

А при чем тут вульф. Я просто не понимаю, за что свое место получил хорайзон.

Ну для начала Хорайзен это не рпг. Если так нравится сравни фаркрай и хорайзен у них гораздо больше общего, чем у Хорайзена с Ведьмаком не говоря уже о дивинити. Для меня Хорайзен это игра года (не играл из списка только в игры Нинтендо, но не сомневаюсь, что Зельда или Марио для меня зайдут, но пока так). А твоя вкусовщина эта твоя вкусовщина, игра признана и игроками и журналистами и ты ничего не изменишь своими не пониманиями. РЕ7 это не моя игра и она мне не нравится, но я не бомблю в каждой теме от непонимания, потому-что игра признана.

ее не освежили, а освежевали.

Твое мнение основано на полноценном прохождение RE7? Тот же вопрос и по вульфу.

Твое мнение основано на полноценном прохождение RE7? Тот же вопрос и по вульфу.

да, я взял ее на старте и прошел. Это абсолютно не относится к резиденту и к серии притянуто за уши.

То есть когда будут выбирать лучший фильм года или тот же оскар, то будет нормально ориентироваться на прибыль фильма и зрителя? Тогда марвел всех нагнет, как то не хочется жить в такой системе координат. Думаю в игре важна не ее популярность, а идея, сюжет, реализация, художественная ценность и тд. И по этим критериям японцы дают хорошего пинка европейскому миру. 

И вот тут мы плавно подходим к справедливому вопросу: а какие критерии оценок были для игр в этом топе?

Понимаешь, если бы в списке было написано так:

- какая-то игра

- еще игра

- и еще одна

у меня не было бы никаких вопросов.

Но когда в списке написано вот так:

1. какая-то игра

2. еще игра

3. и еще одна

получается, что "и еще одна игра" хуже, чем "какая-то игра". При этом, это игры совершенно разных жанров. Исходя из имеющегося списка, можно сделать вывод, что лютая японщина куда круче мясных шутеров. И это типа не обсуждается.

Если бы список был без цифр, можно было бы предположить "в своем жанре" - и это было бы гораздо правильнее.

ЗЫ: на счет оскаров не в курсе, ибо фильмы не смотрю, поэтому, к сожалею, не могу провести аналогий и подискутировать в этом разрезе.

да, я взял ее на старте и прошел. Это абсолютно не относится к резиденту и к серии притянуто за уши.

По-моему первая половина игры так и сочится атмосферой первой части. К второй половине игры много вопросов, но в общем и целом это отличный проект. 

Ну для начала Хорайзен это не рпг. Если так нравится сравни фаркрай и хорайзен у них гораздо больше общего, чем у Хорайзена с Ведьмаком не говоря уже о дивинити. Для меня Хорайзен это игра года (не играл из списка только в игры Нинтендо, но не сомневаюсь, что Зельда или Марио для меня зайдут, но пока так). А твоя вкусовщина эта твоя вкусовщина, игра признана и игроками и журналистами и ты ничего не изменишь своими не пониманиями. РЕ7 это не моя игра и она мне не нравится, но я не бомблю в каждой теме от непонимания, потому-что игра признана.

Таки со всем вышесказанным согласен. Для меня хорайзон тоже лучшая игра 2017. Но это не отменяет того, что я, хоть убей, не понимаю, за что ей дали такой приз? РПГ она никакая, сюжет, говорят, тоже не очень. Так за что?

ЗЫ: при чем тут моя вкусовщина? Я наоборот стараюсь абстрагироваться от нее и рассуждать на уровне общего мнения, а не лично моего.

По-моему первая половина игры так и сочится атмосферой первой части. К второй половине игры много вопросов, но в общем и целом это отличный проект. 

да ладно, какая же там атмосфера первой части? не верю) Я вот потом в римейк переигрывал, совершенно другие впечатления и чувства, коих и близко не возникало при прохождении семерки.

Изменено пользователем germanik

ЗЫ: на счет оскаров не в курсе, ибо фильмы не смотрю, поэтому, к сожалею, не могу провести аналогий и подискутировать в этом разрезе.

Фильмы не смотришь, так наверняка слушаешь музыку и читаешь книги. Ты музыку считаешь хорошей только, которая возглавляет топ на радио попса или все таки по своим критериям выбираешь не обращая внимания на массу? Так же книги стоит считать топом только если их раскупают как Донцову, Брауна и тд? Или все таки содержание книги важнее ее продаж  и значка бестселлер?

получается, что "и еще одна игра" хуже, чем "какая-то игра". При этом, это игры совершенно разных жанров. Исходя из имеющегося списка, можно сделать вывод, что лютая японщина куда круче мясных шутеров. И это типа не обсуждается.

Ну согласись, что сейчас сложилось положение, когда топ состоит целиком и полностью из экзов и не обладая той или иной платформой может возникнуть резонанс, да как же так,? откуда все эти игры? Индустрия решила так, это ж не твоя личная трагедия, а всего лишь мнение журналистов, которые следуют трендам, их мнения зависят от многих факторов, в том числе и от игроков. Твой топ отличается от этого и это не должно вызывать недовольства, просто ты в своих рамках и на своей платформе со своим вкусом, который не в коем разе не обязан быть таким же как и у всего мира.

5. Divinity: Original Sin 2

я не играл во вторую часть, но чертовски обидно, когда эта вещь в топе, а места для шедевральной Fire Emblem, римейк которой вышел в этом году на 3дс, не нашлось. :serious:  Да и вышедшая в этом году Tales Of Berseria с превосходным сюжетом и качественными, запоминающимися героями тоже осталось за бортом. Зато ниер в топе. К слову, я к берсерии относился оочень скептически, пока лично не попробовал и не понял как ошибался. Игра выше ксилиии, однозначно, но увы, мы выберем ниер (нет, конечно)

Изменено пользователем germanik

да ладно, какая же там атмосфера первой части? не верю) Я вот потом в римейк переигрывал, совершенно другие впечатления и чувства, коих и близко не возникало при прохождении семерки.

Не веришь мне, почитай прессу, зайди на метакритик или в тот же стим. У игры высокие оценки прессы и игроков, отзывы более чем развернуты и ни кто не скрывает косяков игры, но они не перекрывают достоинств игры и по итогу имеем хорошее обновление серии, которое не понравилось тебе. Если кто то любит шоколад, но не любит кашу, это еще не говорит о том, что каша это плохо. Все дело вкуса.

Ну это как вручать приз "лучший исполнитель года" тому, кто продал своих пластинок 100 штук, и проигнорировать исполнителя, который продал 10000 пластинок. Раз его меньше покупают, может он меньше вызывает восторга у публики, не?

Здрасьте приехали.

По твоей логике , какое нибудь говно собачье , типа Fifa 18 должно быть чуть ли не игрой года.

@TrunoV, ну ладно, ты меня успокоил :megusta:

И все же, проводить аналогии с Донцовой и другими классными играми я считаю неправильным. Ясное дело, что ту же самую колду в топы никто никогда не запишет. Это я к тому, что система оценок и критериев должна быть более прозрачной. А то вот я куплю персону, ведь тут написано, что это почти самая лучшая игра на земле в 2017 году, и расстроюсь, что меня обманули (я так подумаю, я же не буду знать, что она лучшая в своей категории, а не вообще. А текущий список составлен в разрезе "вообще").

Здрасьте приехали.
По твоей логике , какое нибудь говно собачье , типа Fifa 18 должно быть чуть ли не игрой года.

См. выше. В принципе, если взять категорию спортсимов и выбирать, например, между пес и фифой, почему бы не дать приз фифе? Чувак, камон, я именно об этом и говорю - что нужно указывать критерии оценок и разделять по жанру. А то вдруг фифа выиграла бы и оказалась выше, чем зельда (и никто не понял бы, что не вообще, а в жанре футбика и только).

Так зельда порт с вию, разве корректно называть её игрой 2017ого года?

Не веришь мне, почитай прессу, зайди на метакритик или в тот же стим. У игры высокие оценки прессы и игроков, отзывы более чем развернуты и ни кто не скрывает косяков игры, но они не перекрывают достоинств игры и по итогу имеем хорошее обновление серии, которое не понравилось тебе. Если кто то любит шоколад, но не любит кашу, это еще не говорит о том, что каша это плохо. Все дело вкуса.

в ре7 бесит очень сильно когда враг тебя палит это гейм овер, самая дебильная затея какую можно придумать в играх. Из за таких фичей я дропнул оутласты алиен изолейшн сома и прочее.

Так зельда порт с вию, разве корректно называть её игрой 2017ого года?

ну если следовать данной логике, то и персона порт с пс3 и вышла она в Японии в 2016 году

@n1GT, какой приз дали Хорайзен? Мало кто дал ей игру года. Но я бы дал, потому-что она подарила мне лучший игровой опыт в этом году. Историей и геймплеем. Я пересказать сюжет жене и ей как любителю фантастики все то же очень понравилось. Хорайзен не шедевр, но очень близка к нему, в ней есть элементы которые я надеюсь поправят к следующей части. Для меня 2 часть одна из самых ожидаемых игр в принципе.

Они ж не экзы?

А при чем тут вульф. Я просто не понимаю, за что свое место получил хорайзон.

Потому что отличная игра, не чуть не хуже ни вудьфа ни прея и т.д.

Персона это очередная тема про покемонов, только покемоны там называются персонами, а не покемонами?

Zelda шикарна, но Персона 5 божественнее ;)

в ре7 бесит очень сильно когда враг тебя палит это гейм овер, самая дебильная затея какую можно придумать в играх. Из за таких фичей я дропнул оутласты алиен изолейшн сома и прочее.

Эм... а если бы ты в реале встретил Чужого, это не был бы "гейм овер"? :think:

@n1GT, какой приз дали Хорайзен? Мало кто дал ей игру года. Но я бы дал, потому-что она подарила мне лучший игровой опыт в этом году. Историей и геймплеем. Я пересказать сюжет жене и ей как любителю фантастики все то же очень понравилось. Хорайзен не шедевр, но очень близка к нему, в ней есть элементы которые я надеюсь поправят к следующей части. Для меня 2 часть одна из самых ожидаемых игр в принципе.

Приз в рамках нашей дискуссии - 6 место в топе (или какое там). Я про то, что не понимаю, что она делает в этом топе - за что ее поставили на 6 место?

Потому что отличная игра, не чуть не хуже ни вудьфа ни прея и т.д.

"Отличная" - это не критерий. Какие критерии оценок?

Хорайзон обалденная игра, которая забылась через 3 дня после прохождения. Вот настолько в ней отличный сюжет и божественный открытый мир. 15 пилозубов из 10

Может если не этот элемент, то и играть бы смысла не было? В том же чужом атмосфера идет именно от неизвестности где этот чужой и от понимания того, что ты не супергерой, а жертва.

знатоки отмечают, как рпг слабый и тащит разве что сеттингом.

А причем тут рпг?? список не лучших рпг, опять с телефона читаешь между предгодовыми отчетами??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...