Перейти к публикации

Глава разработчиков Overwatch о правильных контейнерах и работе с аудиторией

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вроде как один из близзов прямо это говорит  :men:

Его заставили так говорить, под угрозой расправы  :men:

@Dead Squallit, конечно надо брать, топовый шутан, у самого часов 400 было (могу ошибаться), если бы на пс4 не ушёл, до сих пор бы играл.

не слушай, тебе чушь написали про 2-3 часа, сессии по три дня по 4 часа. не выбьются все скины. на ящик нужен левел. левел это 4-5 побед (каток) чтобы открыть все скины с ивента тебе нужно прокачать от 40-50 левелов и больше, посчитай можно за 2-3 часа, или 3 дня все это выбить?)) ответ нет. да чего говорить, попробуй сам и всё поймешь)))

близы обещали в какой то статье что они пофиксили ящики и теперь легендарный скин (например ивентовый) падает каждые 10-15 ящиков, то есть через 10-15 левелов тебе может упасть 1 легендарка только

Бредишь, да и только.

Мне с одного ящика выпало сразу две ивентовые леги, а до этого 2-3 лвлами ранее еще одна упала. И что? Где же тут одна лега раз в 10-15 уровней

Бредишь, да и только.

Мне с одного ящика выпало сразу две ивентовые леги, а до этого 2-3 лвлами ранее еще одна упала. И что? Где же тут одна лега раз в 10-15 уровней

рандом. это не закономерность. я написал как есть. ты наиграешь еще 500 часов и такая удача больше не повторится. у меня так не выпадали, у людей из пати тоже такого счастья ни разу не было. играю полтора года. у меня первая лега, до фикса ящиков от пвоторов выпала около сотого лвл. у меня брат начал играть недавно, у него на 15 или 16 выпала первая лега. то что я описал, это общая система игры по легам и лутбоксам. но в игре есть рандом.

посмотри на оф форуме https://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17615042009

Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...