MoonCry 37 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ты не можешь знать наверняка.Да вроде как один из близзов прямо это говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Да вроде как один из близзов прямо это говорит Его заставили так говорить, под угрозой расправы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Dead Squallit, конечно надо брать, топовый шутан, у самого часов 400 было (могу ошибаться), если бы на пс4 не ушёл, до сих пор бы играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 не слушай, тебе чушь написали про 2-3 часа, сессии по три дня по 4 часа. не выбьются все скины. на ящик нужен левел. левел это 4-5 побед (каток) чтобы открыть все скины с ивента тебе нужно прокачать от 40-50 левелов и больше, посчитай можно за 2-3 часа, или 3 дня все это выбить?)) ответ нет. да чего говорить, попробуй сам и всё поймешь)))близы обещали в какой то статье что они пофиксили ящики и теперь легендарный скин (например ивентовый) падает каждые 10-15 ящиков, то есть через 10-15 левелов тебе может упасть 1 легендарка толькоБредишь, да и только.Мне с одного ящика выпало сразу две ивентовые леги, а до этого 2-3 лвлами ранее еще одна упала. И что? Где же тут одна лега раз в 10-15 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Бредишь, да и только.Мне с одного ящика выпало сразу две ивентовые леги, а до этого 2-3 лвлами ранее еще одна упала. И что? Где же тут одна лега раз в 10-15 уровней рандом. это не закономерность. я написал как есть. ты наиграешь еще 500 часов и такая удача больше не повторится. у меня так не выпадали, у людей из пати тоже такого счастья ни разу не было. играю полтора года. у меня первая лега, до фикса ящиков от пвоторов выпала около сотого лвл. у меня брат начал играть недавно, у него на 15 или 16 выпала первая лега. то что я описал, это общая система игры по легам и лутбоксам. но в игре есть рандом. посмотри на оф форуме https://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17615042009 Изменено 21 декабря 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас