maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Глава разработчиков Overwatch о правильных контейнерах и работе с аудиториейhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Overwatch%20best%20skins_base.jpgГлава разработчиков популярного сетевого боевика Overwatch Джефф Каплан попытался объяснить, почему в определённых случаях контейнеры не вызывают неприязни у пользователей. «Существует ряд базовых принципов, которые очень важны для разработчиков при создании системы контейнеров. Во-первых, в центр системы надо ставить интересы игрока. Будучи игроками, мы не хотели, чтобы наша система позволяла стать сильнее. Мы хотели, чтобы система была завязана исключительно на косметике. Во-вторых, мы хотели, чтобы каждую вещь, доступную в контейнерах, можно было получить каким-нибудь другим способом, не включающим в себя элемент удачи. Поэтому мы, в частности, добавили систему с кредитами, которые выдавали за дубликаты», - сказал Джефф Каплан.Также Каплан отметил важность работы с аудиторией и необходимость прислушиваться к пользователям. Он напомнил, что в ходе первого летнего мероприятия нельзя было купить определенные вещи за кредиты, что пользователям не понравилось. К ходе следующего мероприятия подобных ограничений не было. Также Blizzard снизила вероятность выпадения дубликатов из контейнеров.«Мы надеемся показать пользователям, что мы тоже играем в игру: мы ведём диалог саудиторией, с радостью вносим изменения, в игре только косметическая система и вы можете получить всё, что есть в контейнерах, другими способами. Всё это очень важно для нас», - заявил Джефф Каплан.Overwatch сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One. Источник: http://www.gametech.ru/news/57654/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Просто интересно, сколько надо дней/часов, что бы выбить все скины эвента?Хватает ли людям 2-3 часа вечером или если они хотят все скины, то докупай ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Просто интересно, сколько надо дней/часов, что бы выбить все скины эвента?Хватает ли людям 2-3 часа вечером или если они хотят все скины, то докупай ящики? Ну пару лет хватит, пока новые не добавят, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Просто интересно, сколько надо дней/часов, что бы выбить все скины эвента?Хватает ли людям 2-3 часа вечером или если они хотят все скины, то докупай ящики? нет. чтобы выбить все ивентовые, во время ивента, играть надо прям с утра и до вечера, каждый день) еще такая тема. народ копит баблишко к ивенту, ничего не покупает, а как ивент начинается, берет скины и покупает, на скопленные монеты) честно, после 800 часов в игре уже плевать на скины, я вообще стал играть в дефолтных как бомж. лучше чтобы команда тянула в рейте, чем все в скинах, а скилы у ребят нулевые Изменено 20 декабря 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 ЕА стоит пойти на уроки по лутбоксам к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Просто интересно, сколько надо дней/часов, что бы выбить все скины эвента?Хватает ли людям 2-3 часа вечером или если они хотят все скины, то докупай ящики?Хватает чтобы выбить всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Просто интересно, сколько надо дней/часов, что бы выбить все скины эвента?Хватает ли людям 2-3 часа вечером или если они хотят все скины, то докупай ящики?Вполне, я за три сессии по 2-4 часа выбил почти все скины. Осталось только два за 3 тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Просто интересно, сколько надо дней/часов, что бы выбить все скины эвента?Хватает ли людям 2-3 часа вечером или если они хотят все скины, то докупай ящики?Это рандом, но в любом случае что-то падает, а что-то просто купишь за золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotr 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Стащили у Valve не только игру, но и идею с косметикой в боксах не влияющей на геймплей. И теперь с важным видом рассказывают какие они умные разработчики и учат других. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Спасибо за ответы, странно что они так разнятся, видимо да рандом.Просто стала интересна вся эта тема со скинами, насколько надо задротить, если ты хомяк и тебе хочется все получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Стащили у Valve не только игру, но и идею с косметикой в боксах не влияющей на геймплей. И теперь с важным видом рассказывают какие они умные разработчики и учат других. МолодцыКонечно, молодцы. В отличии от пустомель с форумов, они хотя бы знают о чем пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotr 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Конечно, молодцы. В отличии от пустомель с форумов, они хотя бы знают о чем пишут Знают они как бабло зарабатывать на чужих идеях. Вся суть бизнес-модели близзард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Знают они как бабло зарабатывать на чужих идеях. Вся суть бизнес-модели близзард. А валв спионерили у них дотку из варкрафта 3, так что око за око!А что ты скажешь про вов, старкрафт и диабло если ты такой знаток бизнес моделей близзард?)Работаешь там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotr 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А валв спионерили у них дотку из варкрафта 3, так что око за око!В том то и дело, что когда дота была фанатским модом и близзы не видели как на ней можно заработать - она им нафиг была не нужна. Насколько я помню, там даже история была с тем, что разработчики доты предлагали близзам сделать из нее отдельный коммерческий проект - те их проигнорили. В итоге один разраб доты1 ушел делать вторую в valve, а другой(ие?) занимался лолом у риотов. Как только выстрелили лол и дота2 и стало очевидно, что сессионки тащат - тут же начали судить с valve за торговую марку и в итоге вынудили их таки через суд убрать из игры все что ассоциируется warcraft, valve переименовали несколько героев. Это не "око за око", а просто показывает какая студия действительно определяет развитие индустрии и не боится рисковать и пробовать новые идеи. А близзы просто тупые и жадные. А что ты скажешь про вов, старкрафт и диабло если ты такой знаток бизнес моделей близзард?) Варкрафт - стракрафт слизаны с warhammer fantasy - warhammer 40k. соответственно. Это известный исторический факт, близзы хотели получить права на сеттинг, после того как не удалось договориться о выгодных условиях с games workshop - просто скопировали их. Геймплейно же обе игры были копипастой Dune - тоже известный факт, для тех кто интересует историей индустрии. Про Вов еще в момент выхода гооврили, что это оказуаленный клон Everquest. Просвещайся, Алеша :) - https://geektimes.ru/post/149298/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Варкрафт - стракрафт слизаны с warhammer fantasy - warhammer 40k. соответственно. Люди которые делали старкрафт были нереальными фанатами вселенной вархаммер, так что там не просто желание скопировать, а люди хотели внести что то свое, но жадные воркшопы все забраковали. Геймплейно же обе игры были копипастой DuneКакие обе игры то? Варкрафт 1 насколько я помню, был очень похож на дюну в плане механики.Вторая часть и далее, уже совсем другие вещи, не говоря уже о старкрафте. Про Вов еще в момент выхода гооврили, что это оказуаленный клон Everquest.Опять же чисто технически может быть. Позаимствовали движок и поставили на него свою вселенную.Сейчас это везде практикуется) Посмотри вон на корейские ммо)) какая студия действительно определяет развитие индустрии и не боится рисковать и пробовать новые идеиТо то видно, как валв запилив дотку и контру развивает лутбоксинг особо не запариваясь з.ы. - а за статейку спасибо, почитаю) Изменено 21 декабря 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @AlexandrAOE, согласен, я вот тоже большой фанат соне, поэтому беру их игры в тройках. Еще я большой фанат денег сбербанка, но тут уже тырить не решаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Спасибо за ответы, странно что они так разнятся, видимо да рандом.Просто стала интересна вся эта тема со скинами, насколько надо задротить, если ты хомяк и тебе хочется все получить. не слушай, тебе чушь написали про 2-3 часа, сессии по три дня по 4 часа. не выбьются все скины. на ящик нужен левел. левел это 4-5 побед (каток) чтобы открыть все скины с ивента тебе нужно прокачать от 40-50 левелов и больше, посчитай можно за 2-3 часа, или 3 дня все это выбить?)) ответ нет. да чего говорить, попробуй сам и всё поймешь)))близы обещали в какой то статье что они пофиксили ящики и теперь легендарный скин (например ивентовый) падает каждые 10-15 ящиков, то есть через 10-15 левелов тебе может упасть 1 легендарка только Изменено 21 декабря 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Люди которые делали старкрафт были нереальными фанатами вселенной вархаммер Аллан Эдхем надеялся добыть лицензию вселенной Warhammer, чтобы попробовать увеличить продажи, за счёт узнавания бренда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 не слушай, тебе чушь написали про 2-3 часа, сессии по три дня по 4 часа. не выбьются все скины. на ящик нужен левел. левел это 4-5 побед (каток) чтобы открыть все скины с ивента тебе нужно прокачать от 40-50 левелов и больше, посчитай можно за 2-3 часа, или 3 дня все это выбить?)) ответ нет. да чего говорить, попробуй сам и всё поймешь)))близы обещали в какой то статье что они пофиксили ящики и теперь легендарный скин (например ивентовый) падает каждые 10-15 ящиков, то есть через 10-15 левелов тебе может упасть 1 легендарка толькоСпасибо, но пожалуй брать не буду, при таких раскладах игра меня будет только злить.А у меня ещё в Injustice 2 куча желаемого :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Спасибо, но пожалуй брать не буду, при таких раскладах игра меня будет только злить.А у меня ещё в Injustice 2 куча желаемого :D бери обязательно, скины фигня, они вообще не нужны в этой игре. тут все по честному реально. никаких донатов за пушки, единственное что, народ есть с ксимами, с ними стреляться сложнее на джое. опять же есть винстон и мойра, и симетра, где скил попадания тоже не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 бери обязательно, скины фигня, они вообще не нужны в этой игре. тут все по честному реально. никаких донатов за пушки, единственное что, народ есть с ксимами, с ними стреляться сложнее на джое. опять же есть винстон и мойра, и симетра, где скил попадания тоже не нуженОй я жуткий хомяк, люблю собрать все что можно, а когда мне что то не падает меня это начинает злить, даже если это на геймплей не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ой я жуткий хомяк, люблю собрать все что можно, а когда мне что то не падает меня это начинает злить, даже если это на геймплей не влияет. тогда конечно нужны будут часы в игре. алсо покупка ящиков за реальное бабло не гарантирует выпадание всего что ты хочешь. все ящики рандомные. можно купить 20 и не получить ничего фактически, кроме иконок и реплик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну, одно другому не мешает как бэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну, одно другому не мешает как бэ)Просто причина плагиата оказалась не столь благородной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Просто причина плагиата оказалась не столь благороднойТы не можешь знать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас