SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) В том и проблема - ты пытаешься судить мир по себе.Как и ты, еще раз говорю, про популярные франшизы у которых миллионы фанатов, где тот же God Of War??? А я вот в год оф вор не играю (а он есть в списке?), но это не позволяет мне сказать, что игра на любителя, ибо она популярна.Есть в списке, только не надо отмазок, мол не заметил, уже никто тебе не поверит ничего это не смешно - именно популярность определяет массовый продукт от нишевого "на любителя".С чего бы это тропико массовый?? Тот же Шадов оф Коллосус игра строго на любителя, особенно для современного поколения игроков. Изменено 20 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) а мир делится на сосать пиво и играть в игры?можешь не продолжать,iq определен.Я знаю на что мир делиться, просто наверное надо внимательно читать, что я пишу, а если ты такой умный то чего так завелся Изменено 20 декабря 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @n1GT, Кстати.. еще где Far Cry 5??? Это уж точно массовый продукт. Так что ты написал лишь только свою вкусовщину и судишь мир только по своему вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Печаль, все вменяемые игры - экзы PS, время расселять прошку, а я только xox купилХотя список странный, наверняка что -то выкатят хорошее, gears 5, halo6, fable... я вот верю и жду))Мощные беливы, что аж нереально такое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Как и ты, еще раз говорю, про популярные франшизы у которых миллионы фанатов, где тот же God Of War??? Есть в списке, только не надо отмазок, мол не заметил, уже никто тебе не поверит С чего бы это тропико массовый?? Тот же Шадов оф Коллосус игра строго на любителя, особенно для современного поколения игроков.А, то есть я теперь должен что-нибудь наврать, ибо "не заметил" не котируется? С телефона-то просто непростительно было не заметить год оф вор. Щадоу оф колосус - особенная игра. О ней много кто слышал, но мало кому понравилась. Так же как ико, экко зе долфин в свое время и многие другие. Большинмтво же из списка в новости - какие-то ноунеймы. А в тропико так вообще все мое окружение играло - мама, батя, друзья. Это был хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 В целом список норм, особенно то что в марте. А еще метро, которое из шутанов более всего жду.Где ремейк 7-ой финалки?Еще наверное слишком рано для такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 http://lurkmore.so/images/6/67/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @n1GT, Кстати.. еще где Far Cry 5??? Это уж точно массовый продукт. Так что ты написал лишь только свою вкусовщину и судишь мир только по своему вкусу.Фаркрай... ай ладно. Раз моя невнимательность не канает, спиши это на то, что равняю все под себя. Мне просто лень придумывать отговорки. Сейчас смотрю - тут еще и стрит файтер есть и многие другие. Ну да бог с ними. Суть не в субъектах, а в принципе, который я хотел донести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А, то есть я теперь должен что-нибудь наврать, ибо "не заметил" не котируется? С телефона-то просто непростительно было не заметить год оф вор.Он в таком же списке как и все остальные игры, ну не заметил, так не заметил, постараюсь сделать вид что поверил тебе Щадоу оф колосус - особенная игра. О ней много кто слышал, но мало кому понравилась. Так же как ико, экко зе долфин в свое время и многие другие. Большинмтво же из списка в новости - какие-то ноунеймы.Это не меняет дело, Ласт гардиан, Шадов Колоссус игры не для всех и не для массового потребителя. А в тропико так вообще все мое окружение играло - мама, батя, друзья. Это был хит.Мое тоже, но это было ранее, данный жанр уже не так популярен и уж точно не для массового потребителя, им надо шутаны, рпг, экшн, дрочильни и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А если в этом списке просто тупо все игры, то тогда уж и новый Ори можно было поставить.А про него что-нить известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Фаркрай... ай ладно. Раз моя невнимательность не канает, спиши это на то, что равняю все под себя. Мне просто лень придумывать отговорки. Сейчас смотрю - тут еще и стрит файтер есть и многие другие. Ну да бог с ними. Суть не в субъектах, а в принципе, который я хотел донести.Ну вот поспешил с ответом и сам теперь понимаешь что далеко все не так как твой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну вот поспешил с ответом и сам теперь понимаешь что далеко все не так как твой первый пост.Не как мой первый пост - согласен и нисколько не спорю. Только причины на это разные могут быть. В предновогодне-отчетной суматохе много что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 ого, но я не удивлен, большинство людей всегда на всякий мусор тянет, это у них в крови У всех свой мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Что ни говори, а без эксклюзивов от сони, бедновато список выглядит. Я вот прям не могу определиться что выбрать. И экзов от сони охота,и мульти в лучшем качестве и подписок на Хохе хочется. Да и в целом как девайс Бокс на много интересней имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Что ни говори, а без эксклюзивов от сони, бедновато список выглядит. Я вот прям не могу определиться что выбрать. И экзов от сони охота,и мульти в лучшем качестве и подписок на Хохе хочется. Да и в целом как девайс Бокс на много интересней имхо.Надо обе, бокс как основная, пс для экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Надо обе, бокс как основная, пс для экзовСамый нормальный вариант. При чем плойки хватит обычной слимки. И не такая страшная, и стоит адекватных денег, особенно если брать бандл Gow+Horizon+Unch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 На мирном решении приятно было бы завершить ярую дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас