pindeho777 47 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 mgs s на пекарню планируется?дэ вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Печаль, все вменяемые игры - экзы PS, время расселять прошку, а я только xox купилХотя список странный, наверняка что -то выкатят хорошее, gears 5, halo6, fable... я вот верю и жду)) с начало их должны заанонсить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Где ремейк 7-ой финалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Я гляжу тут все не как с PUBG не успокоиться, вообще не понимаю зачем этот мусор вспоминать, ну играют в него 8 лямов хомяков, из которых большинство ( нищих) ради денег Ну это их дело, всегда были такие люди и будут. Изменено 20 декабря 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Вот эти игоры норм:Shadow Of The ColossusMetro ExodusThe Last of Us Part IIRed Dead Redemption 2The Crew 2Tropico 6 Остальное на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Март выглядит аппетитно: фарик5, гов, DMChd и колоссы. Январь чето уныленько, только Monster Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Что за список сонибойский? Аа, с гот.вг копипаст, понятно. Нет ни Море воров (имеет дату выхода), ни крэкдауна 3 со Стейт оф дикей 2. Зато ластофас2, ахаха, надеются синие ребята)) Хотя я и сам был бы не против, первая очень понравилась. Но уж точно не выйдет она в 2018. А если в этом списке просто тупо все игры, то тогда уж и новый Ори можно было поставить. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Bobber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Red dead redemption 2 (20 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) ну играют в него 8 лямовТвоя инфа очень сильно устарела.https://steamspy.com/app/578080 Изменено 20 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Твоя инфа очень сильно устарела.https://steamspy.com/app/578080ого, но я не удивлен, большинство людей всегда на всякий мусор тянет, это у них в крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Kindom come, RDR2, God War, Detroit, Battlefield 5(bc3, bf2), Way Out, Days gone, Colosus, и может Metro c Пауком заценим. 10 игр на год вполне себе результат. Нет ни Море воров (имеет дату выхода), ни крэкдауна 3 со Стейт оф дикей 2.Да кому они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Шенму 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Вот эти игоры норм: Shadow Of The Colossus Metro Exodus The Last of Us Part II Red Dead Redemption 2 The Crew 2 Tropico 6 Остальное на любителяТы такой умный прям диву даешься. А твои тропики и крю не на любителя )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Ты такой умный прям диву даешься.Завидуйте молча, питерские грамотеи ^_^ Зы: крю попса. Тропико не попса, но тоже много может заинтересовать. Изменено 20 декабря 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @n1GT, Ну а все остальное не может ? Мда тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) А чего пик рандом к посту ? Крайняя левая секция - эт ,вроде, мертвый star wars от висцреалов. Изменено 20 декабря 2017 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 ого, но я не удивлен, большинство людей всегда на всякий мусор тянет, это у них в крови один ты в это время занят квантовой физикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Вот эти игоры норм:Shadow Of The ColossusMetro ExodusThe Last of Us Part IIRed Dead Redemption 2The Crew 2Tropico 6 Остальное на любителяДичайшая вкусовщина на любителя, особенно The Crew2 и Тропико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 один ты в это время занят квантовой физикойНу я в такое точно не играю, как и в другие онлайн игры, мне в жизни хватает общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну я в такое точно не играю, как и в другие онлайн игры, мне в жизни хватает общения достаточно то,что ты в них уже играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) достаточно то,что ты в них уже играешь.Ты про синглы ? если да, то я думаю это лучше чем сидеть на кортах, сосать пиво за 30р и лозгать семками (есть в нашей стране такая забава) да и можно вечно перечислять чем у нас в стране народ любит занимается Изменено 20 декабря 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Дичайшая вкусовщина на любителя, особенно The Crew2 и Тропико.Ну если ЭТО на любителя, то остальное вообще купят одни отбитые. Как можно говорить о ПОПУЛЯРНЫХ франшизах, что они на любителя? Это просто противоречит - знаешь сколько сотен тысяч таких любителей? Если бы эти были чисто на любителя, даже ТЫ не знал бы о них, как я не знаю 80% списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ты про синглы ? если да, то я думаю это лучше чем сидеть на кортах, сосать пиво за 30р и лозгать семками (есть в нашей стране такая забава) да и можно вечно перечислять чем у нас в стране народ любит занимается а мир делится на сосать пиво и играть в игры?можешь не продолжать,iq определен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну если ЭТО на любителя, то остальное вообще купят одни отбитые. Как можно говорить о ПОПУЛЯРНЫХ франшизах, что они на любителя? Это просто противоречит - знаешь сколько сотен тысяч таких любителей? Если бы эти были чисто на любителя, даже ТЫ не знал бы о них, как я не знаю 80% списка.Я гонки вообще не играю, любые гонки для меня не интересны. А вообще о популярных франшизах смешно, где же God Of War например. А тот же тропико это вообще нишевый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я гонки вообще не играю, любые гонки для меня не интересны. А вообще о популярных франшизах смешно, где же God Of War например. А тот же тропико это вообще нишевый продукт.В том и проблема - ты пытаешься судить мир по себе. А я вот в год оф вор не играю (а он есть в списке?), но это не позволяет мне сказать, что игра на любителя, ибо она популярна.И ничего это не смешно - именно популярность определяет массовый продукт от нишевого "на любителя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас