Перейти к публикации

Ремейк Shadow of the Colossus идет на оригинальном коде с PS2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ремейк Shadow of the Colossus идет на оригинальном коде с PS2

remejk_shadow_of_the_colossus_idet_na_or

► Bluepoint Games поделились интересными подробностями о разработке.

Создание ремейков – очень интересный процесс. Особенно, если это ремейки культовых игр. Разработчикам приходится балансировать между тем, что работало в оригинале и добавлением каких-то своих новых систем.

И вот глядя на грядущий ремейк Shadow of the Colossus для PS4 трудно поверить, что он создается на оригинальном коде игры с PS2. Такой интересной деталью поделился технический директор с Bluepoint Games Питер Далтон (Peter Dalton), который вместе с продюсером Рэнделом Лоу (Randall Lowe) рассказали много чего интересного о разработке в интервью Game Informer.

«Создавая ремейк, нужно учитывать, что оставлять от оригинала, и что в нем заменять. К примеру если говорить о системах рендеринга, то в Shadow of the Colossus на PS4 это полностью наша технология. Как и анимации, которые мы переделали. Но на уровне игры, она все равно идет на своем исходном коде.

Дизайнерская чувствительность Team Ico просто поражает. То, как они использовали разные цветовые схемы, туман, передавали эмоции без диалогов – они настоящие мастера этого дела. И сохранить это все было очень тяжело. Очень важно было сохранить все эти нюансы, осовременнивая Shadow of the Colossus. На это, наверное, мы потратили больше всего времени».

Со слов разработчиков, Shadow of the Colossus на PS4 будет ощущаться точно так же, как и на PS2. А убедиться в этом можно будет уже 7 февраля за 2499 рублей.

Источник:
https://got.vg/article/remejk_shadow_of_the_colossus_idet_na_originaljnom_kode_s_ps2-191217/

Ремейк же полный.

Да ладно,я трольнул слегонца. Посмотрим,годнота или нет. Хотя если говорят,что на пс2 годно было,значит и тут пойдет.

Да ладно,я трольнул слегонца. Посмотрим,годнота или нет. Хотя если говорят,что на пс2 годно было,значит и тут пойдет.

На ютубе посмотришь то ?

На ютубе посмотришь то ?

Где еще? Я думал,что этот мультик только там и будут показывать.а вы на пс4 не через ютьюб разве наяриваете?

@MorrisDefoe, эта игра типичный артхаус от сосне, она шедевральна (как бы) но не понята 99% игроков, от того и продали в районе 200К копий оригинала. Меня хватило на 5 минут если что  :megusta:

Где еще? Я думал,что этот мультик только там и будут показывать.а вы на пс4 не через ютьюб разве наяриваете?

Ой держите меня семеро а то у меня кишки из ушей от смеха полезут

Надеюсь , что они забацают и ICO , вот ее я бы с удовольствием прошел с улучшенной картинкой .

Ой держите меня семеро а то у меня кишки из ушей от смеха полезут

я старался :-D а ты будешь транслировать на ютьюб как ты играешь в мультик? Я бы посмотрел,лайк поставил бы.

говорят,что на пс2 годно было

Вот тоже наслышан. Сам не играл)

Да ладно,я трольнул слегонца.

ууу проказник  :povar:

@MorrisDefoe, эта игра типичный артхаус от сосне, она шедевральна (как бы) но не понята 99% игроков, от того и продали в районе 200К копий оригинала. Меня хватило на 5 минут если что :megusta:

Фигасе у тя выдержка.Слышал,что люди даже не коня не доходили.

я старался :-D а ты будешь транслировать на ютьюб как ты играешь в мультик? Я бы посмотрел,лайк поставил бы.

посмотришь уже на пс5 в true hd 4k remaster 90 fps terpilo edition bundle.price 60usd.

посмотришь уже на пс5 в true hd 4k remaster 90 fps terpilo edition bundle.price 60usd.

ps5 буду брать только из-за этой игры. Игра всего поколения, так сказать.

ps5 буду брать только из-за этой игры. Игра всего поколения, так сказать.

Говорят,что будет еще ремастер городков и понга.для тех кто не родился в 60-х

@MorrisDefoe, эта игра типичный артхаус от сосне, она шедевральна (как бы) но не понята 99% игроков, от того и продали в районе 200К копий оригинала. Меня хватило на 5 минут если что  :megusta:

Чи не для слабких умів іграшка

За что люблю Сони: хочешь - ремастеры, хочешь - ремейки, хочешь - новые эксклюзивные игры, хочешь - мультиплатформа, хочешь - виртуальная реальность, хочешь - remote play на витька.

Полноценная платформа.

4 The Playerz, a ne dlya veganov s 12 fps.

Побил двух титанов, игра оказалась слишком \однотипной, почему так все тащились от игры - я хз. Да и по большей части игра бредовая. Запрыгни там, пролезь там, никакого экшена чаще всего в игре не было, кроме зажимания L2/R2. 

В той же каслвании 1й(но эт конечно уже времена х360) боссов валить мне лично было интересней. 

Побил двух титанов, игра оказалась слишком \однотипной, почему так все тащились от игры - я хз. Да и по большей части игра бредовая. Запрыгни там, пролезь там, никакого экшена чаще всего в игре не было, кроме зажимания L2/R2. 

В той же каслвании 1й(но эт конечно уже времена х360) боссов валить мне лично было интересней. 

вся суть эксклюзивов сони press X to win

Каждый титан это полноценная головоломка. Некоторых весьма непросто побить! Игра отличная, на пс2 проходил. Конечно же куплю диск в коллекцию.

вся суть эксклюзивов сони press X to win

http://ksassets.timeincuk.net/wp/uploads/sites/54/2015/09/blodborn-Open-1.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...