maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Незаконченная версия PUBG для Xbox One стартовала на четвёртом месте британского чарта продажhttp://www.gametech.ru/sadm_images/chart181217_base.jpgВ сети появились данные о продажах игр на территории Соединённого королевства за прошлую неделю. На первом месте остался шутер Call of Duty: WWII, который лидирует в Британии уже седьмую неделю подряд. На втором месте остался футбольный симулятор FIFA 18, а шутер Star Wars Battlefront II не сдвинулся с третьей строчки. Отмечается «огромный всплеск» продаж Battlefront II, чему способствовал выход в прокат фильма «Звёздные войны: Последние джедаи». Незаконченная версия сетевого шутера PlayerUnknown's Battlegrounds для Xbox One стартовала на четвёртой строчке. Как известно, к Xbox One-версии игры за первые 48 часов приобщилось более 1 миллиона человек.Переиздание Okami для PS4 и Xbox One стартовало лишь на 37-й строчке. Источник: http://www.gametech.ru/news/57679/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 А автор специально заменяет слово превью на незаконченная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Эту поделку надо бесплатно раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Эту поделку надо бесплатно раздавать. тебя надо бесплатно раздавать где-то в Гетто Изменено 18 декабря 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 тебя надо бесплатно раздавать где-то в Геттоссанина твой пубг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @Kakleta, не ко мне вопрос, копипаста же. Но что незаконченная версия, что превью, что ранний доступ это одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) @Kakleta, не ко мне вопрос, копипаста же. Но что незаконченная версия, что превью, что ранний доступ это одно и то жеОдно простое слово - недоделка Изменено 18 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) 13 фпс на хох, це перемога! Изменено 18 декабря 2017 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @ANTRAX007, какие 13? Хоть кто-то из вас игру вообще запускал?ахинею несут поголовно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @ANTRAX007, какие 13? Хоть кто-то из вас игру вообще запускал?ахинею несут поголовно...Меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 эта ваша "недоделка" продалась лучше всяких экзов. представьте, если бы она стартанула не в превью версии. можно было бы закрывать производство пильстатион сходу!тут ни ваши бог соплей не поможет, ни диноботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 эта ваша "недоделка" продалась лучше всяких экзов. представьте, если бы она стартанула не в превью версии. можно было бы закрывать производство пильстатион сходу!тут ни ваши бог соплей не поможет, ни диноботы.Кто ж знал, что есть столько говноедов, жрущих недоделки.С такими гурманами индустрия в упадок и приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Кто ж знал, что есть столько говноедов, жрущих недоделки.С такими гурманами индустрия в упадок и приходит.мне интересно, в какие шИдевры ты играешь. и по твоим словам, я тоже говноед? это прямое оскорбление? а может у тебя просто руки кривущие или мозг не достаточно развит, чтобы играть в такие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 мне интересно, в какие шИдевры ты играешь. и по твоим словам, я тоже говноед? это прямое оскорбление? а может у тебя просто руки кривущие или мозг не достаточно развит, чтобы играть в такие игры?Так я поигрываю на пеке, купил на днях. Но там фпс за 60, текстуры нормальные и управление на мышь заточено. А не дропы ниже 30, багованные текстурки и пляски инвалидов с пистолетиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Так я поигрываю на пеке, купил на днях. Но там фпс за 60, текстуры нормальные и управление на мышь заточено. А не дропы ниже 30, багованные текстурки и пляски инвалидов с пистолетиками.т.е. на ПК она сразу же в таком виде вышла, как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 т.е. на ПК она сразу же в таком виде вышла, как сейчас?Без понятия, я на выходе не брал. Сырое говно оставляю копрофилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Без понятия, я на выходе не брал. Сырое говно оставляю копрофилам.так релиз только 20го числа. получается, что и ты говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 так релиз только 20го числа. получается, что и ты говноедтак то лал вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 так релиз только 20го числа. получается, что и ты говноедТак дело не в юридической дате, а в нормальной работе. Остался паркур и вторая карта. Сейчас даже на NA серваках норм играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Так дело не в юридической дате, а в нормальной работе. Остался паркур и вторая карта. Сейчас даже на NA серваках норм играется.так а на хбоксе проблема только в просадке фпс при подготовке и на самолете и тоже отлично играется. паркур уже есть, пушки все есть, авто тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 так а на хбоксе проблема только в просадке фпс при подготовке и на самолете и тоже отлично играется. паркур уже есть, пушки все есть, авто тоже есть.Ага, я видел на стримах, особенно на обычном хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Отличная идея, адреналина море! Но пока на хуане все очень криво, особенно управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @MoonCry, знаешь, показатель успешности этой игры даже на такой стадии прикреплен на первой страничке. а те, кто играет сейчас в превьюшку - это далеко не говноеды, как ты выразился. это адекватные люди, понимающие всю ситуацию. если бы я купил игру и увидел там циферку 1 вместо 0.5.24 (версия патча) и данное состояние, то я конечно же расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Эту поделку надо бесплатно раздавать.+ ссанина твой пубг.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 так релиз только 20го числа. получается, что и ты говноедзнатно затролил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас