Gman 264 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Баян. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) В каждой теме есть люди любящие подчеркнуть свой исключительный игровой вкус, а остальных назвать мухами, школьниками и всем таким Так может предварительные хождения по багам в 20фпс будут не за 1990р ? Вот тут спорить не буду. Но при этом ни кто же не скрывает, что игра не доделана. И тут право человека покупать или нет. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Неиграбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ну вот честно, по твоей логике надо показывать? Вот сириусли, а еще и за бабло. Если бы они сказали что им нужен стрес тест ребят все поправим вот погоняйте пока на халявку, а мы баги половим. Хотя я на их месте пока не будет хотя бы 25-30 и критичных лодов и не показывал бы игру никому.Как уже написал выше про платную версию, спорить не буду и не поддерживаю такое тоже. Но при этом ни кто не скрывает, что игра не доделана. И покупать на свой страх и риск или не покупать выбор индивидуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 В каждой теме есть люди любящие подчеркнуть свой исключительный игровой вкус, а остальных назвать мухами, школьниками и всем такимособенно забавно писать про вкус в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 боюсь,тогда бы количество негатива в адрес игры было бы намного больше. Я к тому, что этот шаг со стороны МС вполне понятен, как по мне.В их положении, каждый новый обсер как три, надо было не выпускать пока все ровно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас