Перейти к публикации

Microsoft прокомментировала отсутствие на Xbox One пробной версии PlayerUnknown's Battlegrounds

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть такое хорошее английское слово - компетитив. а тут соревновательным духом и не пахнет. тут скорее кто кого пересидит в туалете

ну, если с такой стороны смотреть, то нужно играть не в пубг, а что-то другое. там где этот самый "компетитив" реализован лучше.

разработчики сделали игру такой как посчитали нужным и отдали её геймерам. то как в неё играют -- это уже забота игроков.

ну, нравится людям крысить, пусть крысят.

хочешь чтобы всё было честно и решал скилл -- это в овервоч (наверное).

выдвигать претензии игре по поводу того, что она не соответствует __твоим__ требованиям: так себе. 

миллионы игроков пубгом обмазываются и просят ещё: значит игроделы попали в точку.

Главная прелесть быть представителем миллионного роя мух купивших на ПК,а теперь на консолях сабж,это то,что тебя и твоих камрадов досуг в такой поделке приносит удовольствие,а не страдания.

Изменено пользователем Claud10

Теперь понятно, кто сидит на Хуанах, если ЭТО доставляет им удовольствие  :men: 

вот, ниразу такого не замечал за игрой. может на обычном хуане так и есть, но на Х нет

@MorrisDefoe, ну да, там видос вроде с обычного хуана  :serious:так что всем брать скорпио как завещал Филля :pff:

@MorrisDefoe, ну да, там видос вроде с обычного хуана  :serious:так что всем брать скорпио как завещал Филля :pff:

многоходовочка ))) щас Хов наберут, а потом можно и в оптимизацию поиграть.

вот, ниразу такого не замечал за игрой. может на обычном хуане так и есть, но на Х нет

Нет такого и на обычном. Дичь какая то. может я мало наиграл конечно, и такая жара потом начнётся

@pasha45,

Не только кемпер побеждает в игре. На любую крысу найдётся охотник. И это есть смысл королевской битвы.

@Claud10,

Главная прелесть наблюдать как эти мухи в игре троят. Вот это весело как раз.

@pasha45,

Не только кемпер побеждает в игре. На любую крысу найдётся охотник. И это есть смысл королевской битвы.

да это да. просто уже не хочется даже в такое ввязываться. либо честно, компетитив, либо нафиг надо такие игры

Claud10,

Главная прелесть наблюдать как эти мухи в игре троят. Вот это весело как раз.

Видел только стрим с Лёшей и то частями.

выдвигать претензии игре по поводу того, что она не соответствует __твоим__ требованиям: так себе. 

миллионы игроков пубгом обмазываются и просят ещё: значит игроделы попали в точку.

да согласен, просто планочка растет с каждым поколением и угодить нам (игроманам) становится всё сложнее. как по мне, так это бяка, но кто то обмазывается и ништяк. другое дело что в техническом плане сама игра недоделка и порт на хуан гавно, хотя майки пиарятся за счет этой игры, трещат про технологии и коалишин приложил свою руку к портированию, а на выходе визуально всё ужасно Изменено пользователем pasha45

да это да. просто уже не хочется даже в такое ввязываться. либо честно, компетитив, либо нафиг надо такие игры

А у меня вот наоборот. Либо все, либо ничего. Ща ток так. И то по многу залипать не могу. Устаю. А тут все быстро, зашел, занял место, вышел.

да согласен, просто планочка растет с каждым поколением и угодить нам (игроманам) становится всё сложнее. как по мне, так это бяка

Эстеты подъехали :likeasir:

Предварительная версия игры на то и предварительная, чтоб баги править. А тем, кто начинает "Как в это можно играть", ну если люди играют, а тебе не зашло, ну что делать. Просто пройдите мимо. Да и все дела.

Предварительная версия игры на то и предварительная, чтоб баги править. А тем, кто начинает "Как в это можно играть", ну если люди играют, а тебе не зашло, ну что делать. Просто пройдите мимо. Да и все дела.

В каждой теме есть люди любящие подчеркнуть свой исключительный игровой вкус, а остальных назвать мухами, школьниками и всем таким

В каждой теме есть люди любящие подчеркнуть свой исключительный игровой вкус, а остальных назвать мухами, школьниками и всем таким

дело не во вкусе, так то. у неё проблемы в техническом плане. 4 фпс местами, на высадке на обычном хуане 12-14 фпс. во время игры около 20 фпс +/-

игра может не нравится (вкусовщина) но технически то это фэйл. она в стадии разработки на пека то уже сколько? тут говорят это превью, так и останется. или тут думают что на превью хуан не тянет, а не релизе вдруг потянет? будет тоже самое

Так может предварительные хождения по багам в 20фпс будут не за 1990р ? 

Сейчас тебя сынишки тети сони закидают какашками. Скажут,что ты аутист,что с лопаты говна наяриваешь,не пережевывая и т.п. Они-то у себя на консоли играют на 60фпс в 4к и получают удовольствие. Я с тобой соглашусь, игра отличная!

надо список заводить, пубг как лакмусовая бумажка на отсутсвтие вкус, я надеюсь все же ты писал это не серьезно

Ну вот честно, по твоей логике надо показывать? Вот сириусли, а еще и за бабло. Если бы они сказали что им нужен стрес тест ребят все поправим вот погоняйте пока на халявку, а мы баги половим. Хотя я на их месте пока не будет хотя бы 25-30 и критичных лодов и не показывал бы игру никому.

Изменено пользователем Wahabit

Помню, как здешняя cиняя элита по отношению к тому же ТитанУпал ёрничала; графона нет, сингла нет... Затем продолжение анонсировали на ps4; "ну теперь то игра продастся!", "респавн одумались наконец-то, осознали свою ошибку!"лучше поздно, чем никогда!" и в таком же духе...

[spoiler=]lEEFypV.jpg?1

надо список заводить, пубг как лакмусовая бумажка на отсутсвтие вкус, я надеюсь все же ты писал это не серьезно

Рассказывать о вкусе ты можешь на форуме виноделов или на лайвлабе.Но почему то я уверен,что тебя там нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...