Перейти к публикации

Microsoft прокомментировала отсутствие на Xbox One пробной версии PlayerUnknown's Battlegrounds

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В каждой теме есть люди любящие подчеркнуть свой исключительный игровой вкус, а остальных назвать мухами, школьниками и всем таким

:nice:

Так может предварительные хождения по багам в 20фпс будут не за 1990р ? 

Вот тут спорить не буду. Но при этом ни кто же не скрывает, что игра не доделана. И тут право человека покупать или нет.

Изменено пользователем Mosval

Ну вот честно, по твоей логике надо показывать? Вот сириусли, а еще и за бабло. Если бы они сказали что им нужен стрес тест ребят все поправим вот погоняйте пока на халявку, а мы баги половим. Хотя я на их месте пока не будет хотя бы 25-30 и критичных лодов и не показывал бы игру никому.

Как уже написал выше про платную версию, спорить не буду и не поддерживаю такое тоже. Но при этом ни кто не скрывает, что игра не доделана. И покупать на свой страх и риск или не покупать выбор индивидуальный.

В каждой теме есть люди любящие подчеркнуть свой исключительный игровой вкус, а остальных назвать мухами, школьниками и всем таким

особенно забавно писать про вкус в играх.

боюсь,тогда бы количество негатива в адрес игры было бы намного больше. Я к тому, что этот шаг со стороны МС вполне понятен, как по мне.

В их положении, каждый новый обсер как три, надо было не выпускать пока все ровно не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...