Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Кого это волнует? У плоек свой график.С переходом в рабство APU от АМД теперь у всех будет один график) Прошка не потянула. Да и это поколение обосравшимся вышло.Васян/Джонн купивший в её в комлект к кредитному 4К телику конечно знает,что у неё динамическое 4К. Вышло самым прибыльным для Сони и Майков т.к им впервые не пришлось продавать консоли себе в убыток,а значит и следующее будут точно таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 С переходом в рабство APU от АМД теперь у всех будет один график)Прошка и хуанхе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Забавляет зеленая босота в комментах, прям вот своими маленькими кулачками воздух сотрясают: "нииииеееет, всё перенесут!!", "на пс5 поиграете!".А сами всё еще ждут игры с 2014 года, каждый год переносят либо отменяют, а новых анонсов вообще нет Изменено 9 декабря 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Когда про Тсушиму будет тёр ? Забавляет зеленая босота в комментах, прям вот своими маленькими кулачками воздух сотрясают: "нииииеееет, всё перенесут!!", "на пс5 поиграете!". А сами всё еще ждут игры с 2014 года, каждый год переносят либо отменяют, а новых анонсов вообще нет Я вообще с 2009 года ждал, так и не дождался ничего стоящего. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Когда про Тсушиму будет тёр ?Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Эй, аналитики, подивитесь. На диван к вам присесть хочу ))Соня будет тянуть с ПС5 до последнего. ПС4 продается как надо и даж лучше чем нужно.Так зачем самим себе палки в колеса засовывать?Гонзарик ты чет снова высовываться стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Прошка и хуанхе?Разница в 11 месяцев которое ничего не изменила и обе консоли не умеют в честное 4К в любой мультиплатформе и это сразу же после их выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 А сами всё еще ждут игры с 2014 года, каждый год переносят либо отменяют, а новых анонсов вообще нет да ты сам сидишь ждёшь, когда почтальон, в безкрайних казахских степях, твою юрту найдет и посылку с эксами вручит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Разница в 11 месяцев которое ничего не изменила и обе консоли не умеют в честное 4К в любой мультиплатформе и это сразу же после их выхода.Но в спеках то разница есть. Вовсе не обязательно в новом поколении будет одновременный выход на одинаковом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Но в спеках то разница есть. Вовсе не обязательно в новом поколении будет одновременный выход на одинаковом железе.В том и дело,что только в спеках. В итоге AMD завалена заказами от обоих контор,а геймеры,что на прошке,что хох видят честные 4К только на надписи на коробке и экзах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 На самом деле до 2020 пусть не торопятся. Сейчас все студии выпустят свои шедевры до конца 2019, на 20-ый останется Хорайзон 2. Как раз у студий целый год будет заняться играми и готовыми ремастерами всяких Тлоу и других шедевров на Ps5. К 2020 и железка подрастет, и цена не будет кусаться, и телики уже нормальные подоспеют при адекватной цене. 18-19 года самые игровые, мне кажется не стоят людям пудрить голову новыми консолям, под которых еще ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 На самом деле до 2020 пусть не торопятся. Сейчас все студии выпустят свои шедевры до конца 2019, на 20-ый останется Хорайзон 2. Как раз у студий целый год будет заняться играми и готовыми ремастерами всяких Тлоу и других шедевров на Ps5. К 2020 и железка подрастет, и цена не будет кусаться, и телики уже нормальные подоспеют при адекватной цене.18-19 года самые игровые, мне кажется не стоят людям пудрить голову новыми консолям, под которых еще ничего не будет.все так. Плюс кредит за ПС4 к тому времени закроешь как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 все так. Плюс кредит за ПС4 к тому времени закроешь как раз.Это верно... Радует еще Got war под 35 часов. ф ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Плюс кредит за ПС4 к тому времени закроешь как раз.перекредитуется под 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Где мой ремейк Демон Соулс? Где мой ремастер Дарк Соулс 1? Где Бладборн 2 в конце концов? Че за нафиг вообще там произошёл(МС просрало просто все че могло, вот что произошло)? Изменено 9 декабря 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Где мой ремейк Демон Соулс? Где мой ремастер Дарк Соулс 1? Где Бладборн 2 в конце концов? Че за нафиг вообще там произошёл(МС просрало просто все че могло, вот что произошло)?Не смотрел ничего, что так негодуешь?! А я начал немного опять Демона проходить, первого босса как казявку завалил... в самый первый раз было сложно. Метро побегал, нафиг думаю смотреть одно и тоже в какой раз! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Где мой ремейк Демон Соулс? Где мой ремастер Дарк Соулс 1? Где Бладборн 2 в конце концов? Че за нафиг вообще там произошёл(МС просрало просто все че могло, вот что произошло)? МС пришла на кофу Сони и всё просрало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Не смотрел ничего, что так негодуешь?! А я начал немного опять Демона проходить, первого босса как казявку завалил... в самый первый раз было сложно. Метро побегал, нафиг думаю смотреть одно и тоже в какой раз! ^_^Смотрел, и спрашиваю - где!!!? МС не пришла на кофу и Сони всё просрало. Поправил. Изменено 9 декабря 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Опять синее стадо с лапшой на ушах оставили, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Снова у билибоев бомбит, но у них же есть САМАЯ МОЩЩЩЩЩНАЯ сосоль в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Смотрел, и спрашиваю - где!!!? Надо было не смотреть, тогда как и у меня вопросов не было бы! ^_^ На ремастер Демона я не надеюсь, вроде его нигде и никогда не обещали. Насчёт ББ2 все какие-то слухи больше ходили и ходят... Дарк 1 наверное ещё не настолько готов, чтобы уже показывать публике. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Опять синее стадо с лапшой на ушах оставили, кек.Не надо тут, если кто-то сам напридумывал чего-то там и недовольничеет - это одно, по сути конкретно ничего ведь не обещали. Другое дело когда зелёным постоянно навешивают лапшу и они с радостью ее хавают и ещё добавки просят! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Надо было не смотреть, тогда как и у меня вопросов не было бы! ^_^ На ремастер Демона я не надеюсь, вроде его нигде и никогда не обещали. Насчёт ББ2 все какие-то слухи больше ходили и ходят... Дарк 1 наверное ещё не настолько готов, чтобы уже показывать публике.Придётся тогда после 15-го декабря походу опять брать шитую ПС3:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Забавляет зеленая босота в комментах, прям вот своими маленькими кулачками воздух сотрясают: "нииииеееет, всё перенесут!!", "на пс5 поиграете!".А сами всё еще ждут игры с 2014 года, каждый год переносят либо отменяют, а новых анонсов вообще нет Потом кричат что фанаты сони горят, а наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Это верно... Радует еще Got war под 35 часов. ф ф ф фНе удивлюсь если в игре будет достижение За прохождение! — На скорость Завершите игру за 6 часов или меньше.Столько часов в игре которая идет по трамвайным рельсам надо очень постараться сделать что бы игра не надоела. Или искусственно растянут аля заданиями найди в лесу своему сыну 5 ягод клюквы и не включат мигающие огоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас