Перейти к публикации

Смотрим церемонию открытия PlayStation Experience 2017 в прямом эфире. UPD. Итоги первого дня PlayStation Experience.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кого это волнует? У плоек свой график.

С переходом в рабство APU от АМД теперь у всех  будет один график)

Прошка не потянула. Да и это поколение обосравшимся вышло.

Васян/Джонн купивший в её в комлект к кредитному 4К телику конечно знает,что у неё динамическое 4К.

Вышло самым прибыльным для Сони и Майков т.к им впервые не пришлось продавать консоли себе в убыток,а значит и следующее будут точно таким же.

Забавляет зеленая босота в комментах, прям вот своими маленькими кулачками воздух сотрясают: "нииииеееет, всё перенесут!!", "на пс5 поиграете!".

А сами всё еще ждут игры с 2014 года, каждый год переносят либо отменяют, а новых анонсов вообще нет   :laugh1:  

Изменено пользователем qbicus

Когда про Тсушиму будет тёр ?

Забавляет зеленая босота в комментах, прям вот своими маленькими кулачками воздух сотрясают: "нииииеееет, всё перенесут!!", "на пс5 поиграете!".

А сами всё еще ждут игры с 2014 года, каждый год переносят либо отменяют, а новых анонсов вообще нет   :laugh1:

Я вообще с 2009 года ждал, так и не дождался ничего стоящего. Изменено пользователем Yoda

Эй, аналитики, подивитесь. На диван к вам присесть хочу ))

Соня будет тянуть с ПС5 до последнего. ПС4 продается как надо и даж лучше чем нужно.

Так зачем самим себе палки в колеса засовывать?

Гонзарик ты чет снова высовываться стал. 

Прошка и хуанхе?

Разница в 11 месяцев которое ничего не изменила и обе консоли не умеют в честное 4К в любой мультиплатформе и это сразу же после их выхода.

да ты сам сидишь ждёшь, когда почтальон, в безкрайних казахских степях, твою юрту найдет и посылку с эксами вручит )

Разница в 11 месяцев которое ничего не изменила и обе консоли не умеют в честное 4К в любой мультиплатформе и это сразу же после их выхода.

Но в спеках то разница есть. Вовсе не обязательно в новом поколении будет одновременный выход на одинаковом железе.

Но в спеках то разница есть. Вовсе не обязательно в новом поколении будет одновременный выход на одинаковом железе.

В том и дело,что только в спеках. В итоге AMD завалена заказами от обоих контор,а геймеры,что на прошке,что хох видят честные 4К только на надписи на коробке и экзах.

На самом деле до 2020 пусть не торопятся. Сейчас все студии выпустят свои шедевры до конца 2019, на 20-ый останется Хорайзон 2. Как раз у студий целый год будет заняться играми и готовыми ремастерами всяких Тлоу и других шедевров на Ps5. К 2020 и железка подрастет, и цена не будет кусаться, и телики уже нормальные подоспеют при адекватной цене.

18-19 года самые игровые, мне кажется не стоят людям пудрить голову новыми консолям, под которых еще ничего не будет.

На самом деле до 2020 пусть не торопятся. Сейчас все студии выпустят свои шедевры до конца 2019, на 20-ый останется Хорайзон 2. Как раз у студий целый год будет заняться играми и готовыми ремастерами всяких Тлоу и других шедевров на Ps5. К 2020 и железка подрастет, и цена не будет кусаться, и телики уже нормальные подоспеют при адекватной цене.

18-19 года самые игровые, мне кажется не стоят людям пудрить голову новыми консолям, под которых еще ничего не будет.

все так. Плюс кредит за ПС4 к тому времени закроешь как раз.

все так. Плюс кредит за ПС4 к тому времени закроешь как раз.

Это верно...

Радует еще Got war под 35 часов. ф ф ф ф

Где мой ремейк Демон Соулс? Где мой ремастер Дарк Соулс 1? Где Бладборн 2 в конце концов? Че за нафиг вообще там произошёл(МС просрало просто все че могло, вот что произошло)? Изменено пользователем SAF0001

Где мой ремейк Демон Соулс? Где мой ремастер Дарк Соулс 1? Где Бладборн 2 в конце концов? Че за нафиг вообще там произошёл(МС просрало просто все че могло, вот что произошло)?

Не смотрел ничего, что так негодуешь?! А я начал немного опять Демона проходить, первого босса как казявку завалил... в самый первый раз было сложно. Метро побегал, нафиг думаю смотреть одно и тоже в какой раз! ^_^

Где мой ремейк Демон Соулс? Где мой ремастер Дарк Соулс 1? Где Бладборн 2 в конце концов? Че за нафиг вообще там произошёл(МС просрало просто все че могло, вот что произошло)?

МС пришла на кофу Сони и всё просрало? :think:

Не смотрел ничего, что так негодуешь?! А я начал немного опять Демона проходить, первого босса как казявку завалил... в самый первый раз было сложно. Метро побегал, нафиг думаю смотреть одно и тоже в какой раз! ^_^

Смотрел, и спрашиваю - где!!!?

МС не пришла на кофу и Сони всё просрало. :think:

Поправил. Изменено пользователем SAF0001

Смотрел, и спрашиваю - где!!!?

Надо было не смотреть, тогда как и у меня вопросов не было бы! ^_^ На ремастер Демона я не надеюсь, вроде его нигде и никогда не обещали. Насчёт ББ2 все какие-то слухи больше ходили и ходят... Дарк 1 наверное ещё не настолько готов, чтобы уже показывать публике. Изменено пользователем Winni

Опять синее стадо с лапшой на ушах оставили, кек.

Не надо тут, если кто-то сам напридумывал чего-то там и недовольничеет - это одно, по сути конкретно ничего ведь не обещали. Другое дело когда зелёным постоянно навешивают лапшу и они с радостью ее хавают и ещё добавки просят! ^_^

Надо было не смотреть, тогда как и у меня вопросов не было бы! ^_^ На ремастер Демона я не надеюсь, вроде его нигде и никогда не обещали. Насчёт ББ2 все какие-то слухи больше ходили и ходят... Дарк 1 наверное ещё не настолько готов, чтобы уже показывать публике.

Придётся тогда после 15-го декабря походу опять брать шитую ПС3:(

А сами всё еще ждут игры с 2014 года, каждый год переносят либо отменяют, а новых анонсов вообще нет :laugh1:

Потом кричат что фанаты сони горят, а наоборот :men:

Это верно...

Радует еще Got war под 35 часов. ф ф ф ф

Не удивлюсь если в игре будет достижение За прохождение! — На скорость Завершите игру за 6 часов или меньше.

Столько часов в игре которая идет по трамвайным рельсам надо очень постараться сделать что бы игра не надоела. Или искусственно растянут аля заданиями найди в лесу своему сыну 5 ягод клюквы и не включат мигающие огоньки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...