55G 99 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Мне тоже бета не зашла прям чтобы очень, сейчас уже вышел патч 1.07 - все нормас, ещё машинок старых со следующим патчем завезут и вобще будет отлично! Ну а физику они постоянно правят, скоро будет не игра а конфетка! Ну посмотрим. Вроде как там обещали сюжетку нормальную сделать, тогда уже можно будет рассматривать к приобретению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Ну посмотрим. Вроде как там обещали сюжетку нормальную сделать, тогда уже можно будет рассматривать к приобретению.Обещали, но попозже, да я сколько гоняю, уже нормально так, всего 35% прошёл имеющейся карьеры, мне пока и того, что есть более чем! А машин уже под сорокет в гараже, купил же всего 3 шт. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Обещали, но попозже, да я сколько гоняю, уже нормально так, всего 35% прошёл имеющейся карьеры, мне пока и того, что есть более чем! А машин уже под сорокет в гараже, купил же всего 3 шт. А чё там, кстати, с карьерой? В бэтке же были только какие-то тупые заезды на основы поворотов, торможения и пр. в том же духе. Типа там школа вождения или хз, как там эта тема называлась? (ранее не играл в гт(вроде бы)) Интересует только сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 И то и то говно. Но я за батлфронт, хотя бы выглядит не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Рад за Skyrim VR, сам играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) А чё там, кстати, с карьерой? В бэтке же были только какие-то тупые заезды на основы поворотов, торможения и пр. в том же духе. Типа там школа вождения или хз, как там эта тема называлась? (ранее не играл в гт(вроде бы)) Интересует только сингл. Карьера есть, всего три пункта, в третий я ещё и не заглядывал , просто учишься ездить, повороты отрабатываешь, потом целиком трассы, сами трассы откатываешь, да до фига всего, как в одиночку, так и с ботами, за голду дают машинки, также за ежедневную тренировку 50 км надо проехать в сумме. ну и онлайн никто не отменял, я как в ЧП взял так считай каждый день и гоняю вечерком, а делов ещё выше крыши! Контента на первое время более чем достаточно, ещё можно в музей заглянуть, много интересного там! Изменено 7 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 А чё там, кстати, с карьерой? В бэтке же были только какие-то тупые заезды на основы поворотов, торможения и пр. в том же духе. Типа там школа вождения или хз, как там эта тема называлась? (ранее не играл в гт(вроде бы)) Интересует только сингл. пока реально маловато. И как будут добавлять я хз. Денег уже вагон. А раньше надо было сначала лицензию получить. Потом ведро купить, проапгредить, и так несколько тачек под разные классы. А после прохождения всяких испытани и тачек тьма и бабок 5 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 пока реально маловато.Кому как, кого знаю все довольны и пока хватает всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ты как всегда вырваешь из контекста). И ты еще как всегда фанат коды, побегать по спинка пострелять, что не часть то праздник. мяу мяу А нет я тебе походу перепутал с кем то, был такой чувак Контер вроде, а ты какой то Конкер, ты че с разворота давно не получал )Он просто пьяный грызун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Штота в списке одна мп.А как же те сектанты из экслюзив сити?Не раззул глаза?Подтверждаю. Все три годных, актуальных на данный момент экза в списке. Правда на месте Gt должна быть форза и получим топ список по всем платформам (кроме нинки). Это к вопросу о важности эксклюзивов. Не, они должны быть, но в итоге люди играют в это. Кстати в подтверждение моих слов. В штатах Gt в списке нет. Потому что все кому нужны гонки в принципе, имеют бокс и гоняют форзу. Изменено 8 декабря 2017 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Не раззул глаза?ты типо демку за игру посчитал?оки оки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Потому что все кому нужны гонки в принципе, имеют бокс и гоняют форзу.А можно ссылочку на списочек топов продаж из xbox live? Или это закрытая информация? Изменено 8 декабря 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Потому что все кому нужны гонки в принципе, имеют бокс и гоняют форзу.Потому,что все остальное уже давно носит приставку недо.После форзы,неловко включать другие гоночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 А можно ссылочку на списочек топов продаж из xbox live? Или это закрытая информация?Думаю можно найти при желании, только смысла нет. Отличий будет минимум. Я же написал. Все тоже самое плюс Форза, минус экзы от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас