Rаkot 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В азиатском PS Plus дают совершенно другие игрыhttp://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2017/11/xPlayStationPlus_Image-1024x576.png.pagespeed.ic_.au9KjcFQyr.pngМного месяцев назад Sony отделила азиатский PS Plus от всего остального мира и каждый раз выкатывала для его подписчиков гораздо более крутые игры, которые пару обновлений назад стали точно такими же, как и в европейском или американском PSN. Равенство длилось не долго, и сегодня стало известно, что в декабре Sony даст азиатским подписчикам PS Plus вовсе не Darksiders II: Deathinitive Edition с Kung Fu Panda: Showdown of the Legendary Legends. http://i.playground.ru/i/01/78/72/00/blog/content/hv6hzjvs.800xauto.jpg Декабрьское обновление PS Plus в Азии будет таким: Ratchet & Clank (PS4)Knack (PS4)The Last Blade 2 (PS4, Vita)Dungeon Punks (PS4, Vita)Until Dawn: Rush of Blood (PSVR)BioShock (PS3)Zombie Driver HD (PS3) Когда такое случалось в прошлые разы, то какие-то из азиатских игр раздавались по европейскому PS Plus спустя пару месяцев, так что пока что не спешите с покупкой Ratchet & Clank или Knack. Источник: http://ps3hits.ru/archives/201697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Как говорится с добрым утром :) В Азии очень не плохие акции и раздачи, только вот триал отсутствует и платить через палку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Блин ратчет и кланк збс так-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалко азиатов, им кнака дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 714 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) азиаты всегда ненавидели и презирали белых, давая им с лопаты в плюсах, а сами шиковали у себя на курилах Изменено 1 декабря 2017 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Вот это игры. а у остальных хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 азиаты всегда ненавидели и презирали белых, давая им с лопаты в плюсах, а сами шиковали у себя на курилахУ курильских азиатов другие игры раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 азиаты всегда ненавидели и презирали белых,А за что их любить то, белых этих? Индейцев уничтожили, уютный феодальный мирок япошек своим сраным командором Перри разрушили. Везде лезут, все им надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А за что их любить то, белых этих? Индейцев уничтожили, уютный феодальный мирок япошек своим сраным командором Перри разрушили. Везде лезут, все им надо.А как мило самураи рубили корейцев, китайцев, филлипинцев, ммммм. А демократичное "крепостное" право в 19 веке, зачем нам черные рабы свои же лучше. Вот такая она однобокая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А как мило самураи рубили корейцев, китайцев, филлипинцев, ммммм.А эти нации не азиаты что ли? А демократичное "крепостное" право в 19 веке,Напомни, в каком веке у русских белых это право отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А эти нации не азиаты что ли? Напомни, в каком веке у русских белых это право отменили?Я же написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Я же написал.Я думал ты про япошек. Хотя сейчас подумал и не помню, чтобы у них такое было О.о.История то однобокая, но факт того, что гейропецы и самые отбросы из них - американцы, везде лезут - никто не отменял. Я не особо историк, но не помню, чтобы азиатские нации куда то лезли со своими завоевательскими амбициями. Только япошки в ВМВ, но это капля в море их истории.А, нет, вспомнил монголов, которые нагнули всю Евразию Изменено 1 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А, нет, вспомнил монголов, которые нагнули всю Евразию У меня, как бы, предки здорово от того завоевания пострадали. Как морально, так и имущественно. Так что ты поаккуратнее тут, ок?Про "нагибателей" то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 У меня, как бы, предки здорово от того завоевания пострадали. Как морально, так и имущественно. Так что ты поаккуратнее тут, ок?Про "нагибателей" то.Ты зныешь своих предков, живших 800 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ты зныешь своих предков, живших 800 лет назад?Я знаю, у меня подруга работает в инвитро, сделал по приколу анализ на гаплогруппу, оказалось что на 20 процентов испанец, 30 скандинав и на 50 процентов симмит, а я то удивлялся почему у меня волосы светлые, а ноги волосатые ))))))) Предки с Украины, Татарии и скандинавии, считаю себя Русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 У меня, как бы, предки здорово от того завоевания пострадали. Как морально, так и имущественно. Так что ты поаккуратнее тут, ок?Про "нагибателей" то. А у меня предки, не такие далёкие, т.е. не "эфимерные", пострадали от советской власти жёстко. При чём В.И.Ленин то был норм, а вот те, кто был после него- чёртовы говнари безмозглые :bleat: Так что не тебе тут затирать про своих прапрапрапрапрапрапра-кого-то-там, смекаешь? Ты о них и тех временах ничего достоверного не знаешь и знать не можешь априори! Вкуриваешь? Не тебе тут про "нагибателей" распылять!P.S А ещё у тебя подпись крайне сексистская, ты в курсах? Тебе б по матюгальнику за такое дерьмо съездить не помешало бы! Ю ноу, ам сэй бой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Кек,Кнак же не может быть в плюсе, у него слишком низкие оценки, Сони же обещала такое не раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас