n1GT 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Есть смутные подозрения, что некстген будет совсем унылым. Все больше упор идет на графит и лутбоксы, и все меньше на геймплей и сюжет. Вот сменю Чеву на Фрибут на джаспере и будет консолька на века. Там и игр на века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Вот сменю Чеву на Фрибут на джаспере и будет консолька на века. Там и игр на века.Мудрое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Есть смутные подозрения, что некстген будет совсем унылым. Все больше упор идет на графит и лутбоксы, и все меньше на геймплей и сюжет. Вот сменю Чеву на Фрибут на джаспере и будет консолька на века. Там и игр на века.Та честно говоря,графита особого тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Вот сменю Чеву на Фрибут на джаспере и будет консолька на века. Там и игр на века.Да, фрибутный x360 - сила! У самого тринити слимка, но тоже норм! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Оооо сколько нытья) "игры катятся в пропасть, я пс5 покупать не буду, раньше было лучше, плак, плак, плак...."Сколько помню, всегда люди ноют и ноют, по любому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Оооо сколько нытья) "игры катятся в пропасть, я пс5 покупать не будуНу, я сомневаюсь только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Собсно ритейлу и сейчас ничего не мешает торговать цифрой, как они это делают с карточками оплаты и голдом. Запечатанная такая картонка, с которой идёшь на кассу. Кажется, даже некоторые игры так купить можно. Проблема в том, что карточки (и цифра) убивают рынок вторичных продаж: если диск с кинцом может с десяток раз поменять владельца, то карточку с кодом после активации можно сразу выбрасывать. В цифре есть дикий механизм торговли акками, но он не защищён от мошенничества, и, более того, прямо противоречит соглашениям. Поэтому схема "купил-поиграл-продал" интересна игрокам, но не выгодна продавцам и производителям контента. В этом месте я всегда недоумеваю, почему в таком случае диск стоит столько же, а иногда и дешевле цифры. Уверен, что при разнице процентов 30 выбор в пользу диска был бы уже не столь очевиден. Сам я, впрочем, полностью перешёл на цифру, ибо она для меня удобнее. А соображений типа "диск у меня, и ничего с ним не произойдёт" нет вообще: у меня есть диск "Project SPARK", и я всё равно не могу в него играть. А вот с играми на акке точно ничего не произойдёт (ну, кроме фитнесса, который майки закрыли, но тут и диск не помог бы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну, я сомневаюсь только Купишь, не сомневайся). А как не купить 8 тф, бесшумный куллер, новый, совершенный, лучший дуалшок5, нативные 4к в каждой игре или 1080 на выбор, полностью переосмысленный, с учетом всех недостатков хорайзон зиро даун 2 на старте и конечно же бладборн 2. Ну как не купить, плюс полная обратная совместимость с пс4! И самое главное, совершенный виар шлем, с играми в супер графони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Купишь, не сомневайся). А как не купить 8 тф, бесшумный куллер, новый, совершенный, лучший дуалшок5, нативные 4к в каждой игре или 1080 на выбор, полностью переосмысленный, с учетом всех недостатков хорайзон зиро даун 2 на старте и конечно же бладборн 2. Ну как не купить, плюс полная обратная совместимость с пс4! И самое главное, совершенный виар шлем, с играми в супер графони.Обратная совместимость с PS4 это было бы хорошо, еще с PS3 не помешает, но 8 тф будет слабовато как-то! Поживем увидим, может консоли уйдут в облака или еще как, а ББ2 охота на PS4 и побыстрее! :loool: Изменено 1 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Обратная совместимость с PS4 это было бы хорошо, еще с PS3 не помешает, но 8 тф будет слабовато как-то! Это даже очень много, тут я скорее всего преувеличил, скорее всего будет 6-7тфлопс. Не о каких 10-12 тфлопс в которые белливит ёда и речи быть не может. Да и 6 будет достаточно, если бы под хохму сделали хоть один экз, ты бы увидел новое поколение, но к сожалению он бесполезный кусок... Изменено 1 декабря 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Купишь, не сомневайся). А как не купить 8 тф, бесшумный куллер, новый, совершенный, лучший дуалшок5, нативные 4к в каждой игре или 1080 на выбор, полностью переосмысленный, с учетом всех недостатков хорайзон зиро даун 2 на старте и конечно же бладборн 2. Ну как не купить, плюс полная обратная совместимость с пс4! И самое главное, совершенный виар шлем, с играми в супер графони.Аж захотелось купить прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Купишь, не сомневайся). А как не купить 8 тф, бесшумный куллер, новый, совершенный, лучший дуалшок5, нативные 4к в каждой игре или 1080 на выбор, полностью переосмысленный, с учетом всех недостатков хорайзон зиро даун 2 на старте и конечно же бладборн 2. Ну как не купить, плюс полная обратная совместимость с пс4! И самое главное, совершенный виар шлем, с играми в супер графони.Не похоже на новое поколение, это тоже самое что икс по отношению к с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Сам ты раб Фила, я выбрал то, что мне больше понравилось, Хуанов пробовали и знаем, но если кто-то гов**ед, это его личное дело! ^_^Ну, если ты со скоростью света запускаешь игры в консоле, то да неудобно, я обычно 2 в один промежуток времени прохожу, играю - не напрягает. Шуршит при запуске, чтобы совсем не шуршала лучше не включать консоль вовсе! ^_^ Купил в цифре и не зашла, так и будет висеть годами в библиотеке, а на диске можно всегда продать, если брать со скидками особенно! ^_^ чтобы продавать цифру есть тройки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Не похоже на новое поколение, это тоже самое что икс по отношению к сНее, вот когда на х будут проекты, только для него выходить, то да новое поколение, а щас игры делают с оглядкой на хуан. На пс5 же свои проекты делать будут, но и ремастерами конечно ещё будем обмазываться.))) Аж захотелось купить прям...В 2020 на полках вашего магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ему надо было добавить.Ваш КЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Нее, вот когда на х будут проекты, только для него выходить, то да новое поколение, а щас игры делают с оглядкой на хуан. На пс5 же свои проекты делать будут, но и ремастерами конечно ещё будем обмазываться.))) В 2020 на полках вашего магазина)Ну мульти поначалу и туда и сюда выходила, а экзо....да хрень все это Да и надеюсь, что новых поколений в понимании, как раньше, больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А есть ещё индивидумы кто играет на ПК?Это же изврат.Всякие там патчи, просранные библиотеки итд.Лучше уж приставку, а лучше три(зы,xox,nin)Цифра будущее.И не париться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Всякие там патчиЕсть и на консолях просранные библиотекиНе актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну мульти поначалу и туда и сюда выходила, а экзо....да хрень все это Да и надеюсь, что новых поколений в понимании, как раньше, больше не будетНу мульти это отдельная хрень, ибо делают так, чтоб охватить как можно большую аудиторию, даже парней с офисными пк. Но ты представь если например хало 6,будут делать на 6тф хохмы и под пк с мощными видеокартами. Я уверен там будет такой графен, что просто отвал башки.Мне вот интересно, сколько они ещё будут поддерживать хайван... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну мульти это отдельная хрень, ибо делают так, чтоб охватить как можно большую аудиторию, даже парней с офисными пк. Но ты представь если например хало 6,будут делать на 6тф хохмы и под пк с мощными видеокартами. Я уверен там будет такой графен, что просто отвал башки.Мне вот интересно, сколько они ещё будут поддерживать хайван...Посмотрим, думаю в 2018 выйдет, а может и весна 2019, чтобы со всякими калодутями не тягаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 чтобы продавать цифру есть тройки)Цифру не люблю, беру такое только на самых-самых распродажах, когда по 200-400 руб, годноту раздают, все остальное дисочки! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Цифру не люблю, беру такое только на самых-самых распродажах, когда по 200-400 руб, годноту раздают, все остальное дисочки! ^_^ ну пока есть выбор, можно пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 пока есть нищеброды, которые делят акки, выгоды от цифры не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Я считаю, что цифра должна стоить как минимум раза в два дешевле физической копии. Ладно, там, что нет трат на логистику, печать арта, штамповку болванок, но ты даже не игру покупаешь, а услугу по доступу к игре. На том же стиме лицензионное соглашение почитать, тебе даже созданный игровой персонаж не принадлежит. Завтра, к примеру, санкции новые введут и тебя могут вообще через половой орган кинуть с твоей библиотекой игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Cifra, с диском тебе тоже продают услугу по доступу к игре, просто ключ у тебя в руках, а не на аккаунте. Опять же стоит почитать лицензионное соглашение, формально ты даже перепродавать его не должен. А если игру удалят откуда-то, то у тебя все равно останется к ней доступ в цифре, если ты успел ее купить, доказано тем же стимом. Про персонажа как бы туда же, соглашение общее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас