stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 какие-то оправдания выискиватьКакие оправдания ты там нашел? Что йода норм чел? Ну оспорь давай сей факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Очередно камингаут от гонзарика. Долго держался.все давно знали и только ты задержался.С "мразями" ты конечно берега попутал. Хотя хайло раскрывать на забаненых безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Он взрослые лбы.А могзов хватает только, что бы новые впн зарегать, спалится за 50 сообщений, и опять слиться. Вон выше, гонзарик, как долго держался! Видно сразу. Про. Но лакмусовая бумажка даже профессиональных твинкарей задеть способна. Хотя хайло раскрывать на забаненых безопасноМогу себе позволить при любых раскладах. И повторить сей подвиг еще разочка три и только ты задержался.Ну тут видимо да. Чот как то протерял я этот момент. Просто ты адекватнее пишешь чем раньше. Изменено 29 ноября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Могу себе позволить при любых раскладах. И повторить сей подвиг еще разочка три герой. Ну да, на этом форуме только биллибои неодекватными считаются, а сони обойма вполном составе - норм контингент. Даже долбайода норм посаном стал.Это так нелепо смотрится, что даже грустно. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Какие оправдания ты там нашел? Что йода норм чел? Ну оспорь давай сей факт. Я не собираюсь ничего оспаривать , ибо ничего плохо о Yoda и не имел ввиду , это ты-же выше написал забанен значит априори мразь , или эта формула у тебя только к зеленым относится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 норм контингентда тоже приехавшие Только пека боги = боги! Кроме смарта. Я не собираюсь ничего оспаривать , ибо ничего плохо о Yoda и не имел ввиду , это ты-же выше написал забанен значит априори мразь , или эта формула у тебя только к зеленым относится ?Йоба не забанен по итогу. Выбрался из мразе-котла. Остальные да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Йоба не забанен по итогу. Выбрался из мразе-котла. Остальные да. Ну вот это я и хотел услышать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Что-то этот штига разбуянился совсем. Тоже надо бы путевочку выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @AnubisMEN, Я улетел из-за страшной бомбежки одного нервного модера, у которого нервишки сдали, который даже не понял что к чему. И те прошлые модеры не встали на мою сторону, потому-что так же точили на меня зубы, т.к у них все еще был посттравматический шок после выхода Х1 и его чудовищность. Мы же объективно делали на этом акцент.То что например сейчас можно, нельзя было в 13-14 года. Надо было так аккуратно говорить что хуан не очень). Вот так вот и получилось. 90% моих кубиков - это плохой нервный модератор фанбой, который в моих постах видел только вбросы, хотя обсуждали по факту.Так ты тоже вернулся с темной стороны?Хоуми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Что-то этот штига разбуянился совсем. Тоже надо бы путевочку выписать.А ты всё ни как не успокоишся школьник, что флешгану випку дали? Больше года прошло же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Так ты тоже вернулся с темной стороны?Хоуми)Я тебе не приятель приятель. Не знаю что значит темная сторона, но да, однажды обиженный модер нажал не ту кнопку. Потом ошибку разобрали, справедливость восторжеств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Так ты тоже вернулся с темной стороны?Хоуми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я тебе не приятель приятель.Не знаю что значит темная сторона, но да, однажды обиженный модер нажал не ту кнопку. Потом ошибку разобрали, справедливость восторжеств.Окей,значит слушай сюда,неприятель,хоуми это земляк,а не приятель.Такой вот ликбез,вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну, не чокаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Окей,значит слушай сюда,неприятель,хоуми это земляк,а не приятель.Такой вот ликбез,вася.Если ты земляк, то говори по русски. А то получишь у меня... https://i.imgur.com/yo4zs5M.png?1 Ну, не чокаясь.ММмм кайф. Бесячий лупоглазик был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Хуан консоль про форзу, всякие халочки, пиратики мультяшные, фифа да колда. Вот зачем покупают бокс.Нефиг там и делать играм типа бладборн, девил мак и тому подобное. На боксик только разного рода спайдермены, овердрайв прыг прыг, хахатушеньки. Но даже спайдермен стороной обошел, тут уже проблема шире, и дальше говорить смысла нет. По мне дак все логично. Заточка под одну консоль, мощный издатель, мощная реклама, может во что выльется хорошее такое сотрудничество по типу Бладборна. Ждем ПСXА что мы Алана Вейка не называем, Гирзу, Квантум брейк? Потому что это не укладывается в твою теорию "дебилозеленых" и элитности сонибоев? Я периодически натыкаюсь на твои сообщения в разных темах и всё не могу понять — тебя, что, когда-то Хуаном избили (оригинальным естественно) и ты с тех пор затаил на всех владельцев боксов нестерпимую обиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 А что мы Алана Вейка не называемА это прошлое поколение. В позапрошлом поколении и первой половине прошлого Майки не боялись экспериментировать, рисковать... А потом закрылись в коконе скуки и безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 А что мы Алана Вейка не называем, Гирзу, Квантум брейк? Потому что это не укладывается в твою теорию "дебилозеленых" и элитности сонибоев? Я периодически натыкаюсь на твои сообщения в разных темах и всё не могу понять — тебя, что, когда-то Хуаном избили (оригинальным естественно) и ты с тех пор затаил на всех владельцев боксов нестерпимую обиду?' Зачем мне все перечислять. И так все знают что есть еще гири, которые на ПК слили как и все остальное, по сути это даже не экз. Да и это игры средней паршивостию Алан это 360. Ну меня МС обидели. Я купил х360, новые игры не выпускаются, а на пс3 я вижу разные Хеви рейны, сверх красивые шедевральные Анчартед 2, Затем Тлоу. А МС все молчит и молчит. Затем анонсируют новые консоли, где МС еще больше сливается, еще и по мультиплатформе сливает, две гробины показали, сказали 500$, никаких более эклюзивов, постоянный онлайн, обязательный кинект, даже геймпад испортили. Выбора не было, только пс4. И вот уже прошло 4 года + еще время х360, а МС все продолжает, никаких новых топ игр, форза форза, которую так же на ПК слили, на очереди Хало. С чего бы мне любить МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Хеви рейны, сверх красивые шедевральные Анчартед 2, Затем Тлоу.Ну и говнище же ты приводишь в качестве примеров. Нет бы нормальные игры называть: Drakengard 3, Dragon's Crown... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 С чего бы мне любить МСЧто ж, справедливо, даже и возразить нечего. Единственно что я на ПК не играю, поэтому эксклюзив МС — для меня всё равно эксклюзив, и не важно, слит он на ПК или нет. А это прошлое поколение. В позапрошлом поколении и первой половине прошлого Майки не боялись экспериментировать, рисковать... А потом закрылись в коконе скуки и безопасности.Ладно, не спорю. Но ведь есть самобытный Cuphead, есть чудесный представитель метроида — Ori and the Blind Forest. Конечно, это не ААА-уровень (Анч 4, Horizon), но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Ну, не чокаясь. лучше бы Юрца. А то его биливы и оргазмы уже читать невозможно Изменено 29 ноября 2017 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Dragon's Crown...Ещё один плюсик тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ладно, не спорю. Но ведь есть самобытный Cuphead, есть чудесный представитель метроида — Ori and the Blind Forest. Конечно, это не ААА-уровень (Анч 4, Horizon), но всё же.Да не прибедняйся, Ори с Капхэдом всяко получше этой дженерик гайдзинской параши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 лучше бы Юрца. А то его биливы и оргазмы уже читать невозможноДа ладно, я же знаю что тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Нонсенс какой то, у тебя хайван и пк???допустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас