OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 вот скажи мне, почему столько говна последнее время выходит?Ну... предположу... что ты кушаешь слишком много. Вот и выходит много. Закон сохранения так сказать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну... предположу... что ты кушаешь слишком много. Вот и выходит много. Закон сохранения так сказать. )И как всегда гугл не подвел меня... Пора на диету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 да и толку?) превратят игру в кинцо?) экзы сони уже не такие, как раньше в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 77 баллов на метрактиритке и 7 баллов от геймеров для игры от Ремеди,это значение ниже среднего.Да плевал я на оценки. Elex по мне лучшая RPG года, а у нее еще ниже оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 На моей памяти последний забаненный сонибой был йода. И то воскресили. А зеленой мрази было уже столько перебанено, что и не сосчитать. Ай-я-яй как не толерантно с твоей стороны , синих ласково назвал сонибоями , а зеленых мразями :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 а зеленых мразямизабанится на форуме этом это надо ооочень постараться по этомузабанен=мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Вспомни аномально высокие продажи последней Колды,где вторично и кое как сделано почти всё.Это которая Infinity чего-то там? Очень неплохая сюжетная кампания кстати, я думал будет намного хуже. забанен=мразь.Ну вот примерно за такие слова обычно и банят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 забанен=мразь. Алек и Чиф не мрази, они старая школа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Алек и Чиф не мразиА ну точно. У каждого по 10 твинков. Значт "х10 твари" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 забанится на форуме этом это надо ооочень постараться по этомузабанен=мразь. Ну синих тут тоже не однократно банили , JungleRus , Бублик , тот-же Yoda улетал , но вот их ты как-то постеснялся мразями назвать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну вот примерно за такие слова обычно и банят:)Флаг тебе в руки. Кнопуля репорта где то здесь, по ниже.Я же уважительно относится к свинотам которые срут в течении полу года на 5 РО, в месте где я периодически появляюсь время от времени уже десятый год... сорян, не моё это, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Такеши? Хороший фильм? Где его посмотреть хоть? Даже кинопоиск про такой не знает, на рутрекере нет тоже...Беспредел: Последняя глава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Беспредел: Последняя главаСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 JungleRus , Бублик , тот-же Yoda улеталЙода норм чел! Тут по факту. Без него и на форум то ходить не интересно. JungleRus - давно видимо было, не помню чо там с ним. Но судя по последним сообщениям, чувак он слишком толстый http://www.xboxland.net/forum/user/25186-junglerus/Бублик - какой из? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 тогда куда ты смотришь?))))))Он на меня смотрит, на мои формы и грацию ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 У витенара кантузия открылась. Лолирую с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Он на меня смотрит, на мои формы и грацию ). А что там смотреть? Pir^2 он и есть Pir^2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Шёл конец 2017-го,а консольщики использовали всё те же фразы из начала двухтысячных.Так и солнце вон тоже, с начала двух тысячных не разу цвет не поменяло. Просто факты они и в Африке факты, че их разными словами называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Алек и Чиф не мрази, они старая школа.два школьника, особенно чиф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 два школьника, особенно чиф)))Какие они школьники! Он взрослые лбы... Но они слишком наивны и добры для этого злого форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 У витенара кантузия открылась. Лолирую с негоТы тоже чей-то твинк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Йода норм чел! Тут по факту. Без него и на форум то ходить не интересно. JungleRus - давно видимо было, не помню чо там с ним. Но судя по последним сообщениям, чувак он слишком толстый http://www.xboxland.net/forum/user/25186-junglerus/Бублик - какой из?Ты же сам выше написал забанен=мразь , а тут для синих забаненых начинаешь какие-то оправдания выискивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 У витенара кантузия открылась. Лолирую с негоОчередно камингаут от гонзарика. Долго держался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Какие они школьники! Он взрослые лбы... Но они слишком наивны и добры для этого злого форума...нашёл наивных и добрых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @AnubisMEN, Я улетел из-за страшной бомбежки одного нервного модера, у которого нервишки сдали, который даже не понял что к чему. И те прошлые модеры не встали на мою сторону, потому-что так же точили на меня зубы, т.к у них все еще был посттравматический шок после выхода Х1 и его чудовищность. Мы же объективно делали на этом акцент.То что например сейчас можно, нельзя было в 13-14 года. Надо было так аккуратно говорить что хуан не очень). Вот так вот и получилось. 90% моих кубиков - это плохой нервный модератор фанбой, который в моих постах видел только вбросы, хотя обсуждали по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас