Перейти к публикации

Слух: Devil May Cry V будет консольным эксклюзивом PlayStation 4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот скажи мне, почему столько говна последнее время выходит?

Ну... предположу... что ты кушаешь слишком много. Вот и выходит много. Закон сохранения так сказать. )

Ну... предположу... что ты кушаешь слишком много. Вот и выходит много. Закон сохранения так сказать. )

И как всегда гугл не подвел меня... Пора на диету!

да и толку?) превратят игру в кинцо?) экзы сони уже не такие, как раньше в любом случае.

77 баллов на метрактиритке и 7 баллов от геймеров для игры от Ремеди,это значение ниже среднего.

Да плевал я на оценки. Elex по мне лучшая RPG года, а у нее еще ниже оценки.

На моей памяти последний забаненный сонибой был йода. И то воскресили. А зеленой мрази было уже столько перебанено, что и не сосчитать. 

Ай-я-яй как не толерантно с твоей стороны , синих ласково назвал сонибоями , а зеленых мразями  :) .

а зеленых мразями

забанится на форуме этом это надо ооочень постараться по этому

забанен=мразь. 

Вспомни аномально высокие продажи последней Колды,где вторично и кое как сделано почти всё.

Это которая Infinity чего-то там? Очень неплохая сюжетная кампания кстати, я думал будет намного хуже.

забанен=мразь.

Ну вот примерно за такие слова обычно и банят:)

забанится на форуме этом это надо ооочень постараться по этому

забанен=мразь. 

Ну синих тут тоже не однократно банили , JungleRus , Бублик , тот-же Yoda улетал , но вот их ты как-то постеснялся мразями назвать .

Ну вот примерно за такие слова обычно и банят:)

Флаг тебе в руки. Кнопуля репорта где то здесь, по ниже.

Я же уважительно относится к свинотам которые срут в течении полу года на 5 РО, в месте где я периодически появляюсь время от времени уже десятый год... сорян, не моё это, не могу.

Такеши? Хороший фильм? Где его посмотреть хоть? Даже кинопоиск про такой не знает, на рутрекере нет тоже...

Беспредел: Последняя глава

JungleRus , Бублик , тот-же Yoda улетал

Йода норм чел! Тут по факту. Без него и на форум то ходить не интересно. 

JungleRus - давно видимо было, не помню чо там с ним. Но судя по последним сообщениям, чувак он слишком толстый http://www.xboxland.net/forum/user/25186-junglerus/

Бублик - какой из?

тогда куда ты смотришь?))))))

Он на меня смотрит, на мои формы и грацию ). 

Шёл конец 2017-го,а консольщики использовали всё те же фразы из начала двухтысячных.

Так и солнце вон тоже, с начала двух тысячных не разу цвет не поменяло. Просто факты они и в Африке факты, че их разными словами называть.

Алек и Чиф не мрази, они старая школа.

два школьника, особенно чиф)))

два школьника, особенно чиф)))

Какие они школьники! Он взрослые лбы... Но они слишком наивны и добры для этого злого форума...

Йода норм чел! Тут по факту. Без него и на форум то ходить не интересно. 

JungleRus - давно видимо было, не помню чо там с ним. Но судя по последним сообщениям, чувак он слишком толстый http://www.xboxland.net/forum/user/25186-junglerus/

Бублик - какой из?

Ты же сам выше написал забанен=мразь , а тут для синих забаненых начинаешь какие-то оправдания выискивать .

У витенара кантузия открылась. Лолирую с него

Очередно камингаут от гонзарика. 

Долго держался. 

Какие они школьники! Он взрослые лбы... Но они слишком наивны и добры для этого злого форума...

нашёл наивных и добрых)

@AnubisMEN, Я улетел из-за страшной бомбежки одного нервного модера, у которого нервишки сдали, который даже не понял что к чему. И те прошлые модеры не встали на мою сторону, потому-что так же точили на меня зубы, т.к у них все еще был посттравматический шок после выхода Х1 и его чудовищность. Мы же объективно делали на этом акцент.
То что например сейчас можно, нельзя было в 13-14 года. Надо было так аккуратно говорить что хуан не очень). Вот так вот и получилось. 90% моих кубиков - это плохой нервный модератор фанбой, который в моих постах видел только вбросы, хотя обсуждали по факту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...