SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Если я не ошибаюсь автором того мода был тот же самый Playerunknown, нет? Никто не спорит про качество, вопрос о влиянии, которое эта игра оказала на игровую сферу в этом году, и в этом смысле никакая другая игра с ней не сравнится. Видно что-то предложила, раз десятки миллионов игроков играют именно в нее, а не в остальные "симуляторы сидения в кустах".Блэд Бог рандома тупо сработал, ибо объективно в этой игре воооообще абсолютно ничерта нет, тупо АРМА с кругом. Все. Я не удивлюсь, что это просто тупо хайп волна, сильнейшая за последние годы в игрострое. Как было с милитари шутерами на волне МВ1-2 Тут синие фанаты вовсю доказывают что плойка лучше, и в качестве подтверждения выдвигают ее хорошие продажи. Я таки пытаюсь понять - хорошие продажи это все-таки подтверждение того что продукт хороший или нет? Потому как надо нам тут определиться - считаем мы продажи аргументом или нет.:)))плойка лучше, потому что сони дает бабло на годные сингл игры, ради которых лично я и играю в игры, а не эти вечные дрочильни и мультиплерные страдальни. И да, не все то хорошо, что хорошо продается - тот же ПУБГ. Игра на пару вечеров, была там интересная телега с зомбями игроками, но всем быстро надоело. А вот это....высадись схвати ствол и жди до конца игры, пока ты тупо не переседишь опонентов - буээээ...ни экшена, ни смысла. Только очко чешется вечно от этого "надо найти куст" Изменено 29 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Чуваки, я не буду отвечать каждому, отвечу в целом - 20 миллионов игроков и рекорды онлайна в Steam говорят о чем-то. Если вы считаете что ни говорит ни о чем, то и хорошие продажи плойки не говорят ни о чем. А плохие продажи QB никак не могут приводиться в качестве подтверждения того что игра не удалась. Вы уж определитесь на что смотрим - на продажи, или на качество продукта. И объясните как оно, это самое качество оценивать. А то вот я вчера играю в Destiny 2 на компе, бац - коннект оборвался. Тут же восстанавливается, а меня уже выкинуло из миссии и пришлось проходить заново. В SWTOR, всеми раскритикованной такого не было - при кратковременном обрыве связи ты восстанавливаешься на прежнем месте и просто продолжаешь. Я вот теперь думаю - как играют в рейды в Destiny 2 с такой фигней?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 а что только у плоишников может быть ПК? Остальным нельзя? На этом форуме, как не странно только от хайванщиков слышал: ой пк надо драйвера обновлять, клавиатура, всё очень сложно))). Видимо ты исключение, только вот зачем тебе два устройства, с одинаковым набором игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я таки пытаюсь понять - хорошие продажи это все-таки подтверждение того что продукт хороший или нет?Это совокупность топового качества или уникальности игры и удачного маркетинга. В случае Колды,Pubg заслуга только маркетинга,а в случае с тем же Ведьмаков и то и другое. А плохие продажи QB никак не могут приводиться в качестве подтверждения того что игра не удалась.Если,это не нишевый жанр вроде Соуслсов,а казуальный TPS то продажи как раз могут подтверждать среднее качество игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 РепортЛол. Ты такой убогий, что аж страшно становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Чуваки, я не буду отвечать каждому, отвечу в целом - 20 миллионов игроков и рекорды онлайна в Steam говорят о чем-тоговорят о том, что поколение дегенератов вообще не знает что такое годные игры - вот о чем это говорит. А теперь глянь на прибыли (именно прибыли, не доход) с мобилок. Им лишь бы дрочильни, чтобы после школы/универ/работы пару часов мозг остудить. Для таких игр не нужно ничего кроме компа/сосноли, серьезно даже человек с ампутированными лобными долями может играть в ПУБГ или Доту и получать удовольствие Изменено 29 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Лол. Ты такой убогий, что аж страшно становитсяДабл репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Блэд Бог рандома тупо сработал, ибо объективно в этой игре воооообще абсолютно ничерта нет, тупо АРМА с кругом. Все. Я не удивлюсь, что это просто тупо хайп волна, сильнейшая за последние годы в игрострое. Как было с милитари шутерами на волне МВ1-2Если бы это было просто хайп волна - она бы давно улеглась. Но на деле - никакие проблемы и недоработки PUBG не мешают ей бить рекорды. А это уже говорит о многом. И милитари шутеры также до сих пор популярны. плойка лучше, потому что сони дает бабло на годные сингл игры, ради которых лично я и играю в игры, а не эти вечные дрочильни и мультиплерные страдальни. И да, не все то хорошо, что хорошо продается - тот же ПУБГ.Нет, уважаемый. Смирись с простым фактом - хорошие продажи это объективный признак хорошего продукта. Плойка объективно лучше хуана в глазах большинства покупателей, поэтому она продается лучше. Точно также и PUBG в глазах своей целевой аудитории лучше своих аналогов и это тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 "Если на пека выходит, значит не экз" (с) сонебратья Плюсую. Exclusive дословно означает исключительный, а значит единственный.Говорил так и про "хуан-экзы", говорю и про "плойко-экзы". Все остальное - уловки, отмашки, юленья с целью защитить то, что стоит на полке.Суть то в другом, главное что ты поиграть не сможешь. Ибо нет у тебя пс4, а купить ты её не сможешь, тк вампир-чеснок, сони-зелёный))). Так что эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) говорят о том, что поколение дегенератов вообще не знает что такое годные игры - вот о чем это говорит.А ничего что именно это "поколение дегенератов" выбирает плойку вместо хуана. Значит ли это что плойка это консоль для дегенератов, а заскриптованные киноигры Sony это игры для идиотов, потому что там не надо думать, а просто тыкать кнопки в нужные моменты, двигаясь по сюжету?:))) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Если бы это было просто хайп волна - она бы давно улеглась. Но на деле - никакие проблемы и недоработки PUBG не мешают ей бить рекорды. А это уже говорит о многом.И милитари шутеры также до сих пор популярны. Нет, уважаемый. Смирись с простым фактом - хорошие продажи это объективный признак хорошего продукта. Плойка объективно лучше хуана в глазах большинства покупателей, поэтому она продается лучше. Точно также и PUBG в глазах своей целевой аудитории лучше своих аналогов и это тоже факт.Fornite не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Дабл репорточередной адекватный пользователь зеленки же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Если бы это было просто хайп волна - она бы давно улеглась. Но на деле - никакие проблемы и недоработки PUBG не мешают ей бить рекорды. А это уже говорит о многом.И милитари шутеры также до сих пор популярны. Нет, уважаемый. Смирись с простым фактом - хорошие продажи это объективный признак хорошего продукта. Плойка объективно лучше хуана в глазах большинства покупателей, поэтому она продается лучше. Точно также и PUBG в глазах своей целевой аудитории лучше своих аналогов и это тоже факт.Ну понятное дело, через призму субъективного восприятия - "все берут, значит годнота". Но на деле-то? Плойка просто тупо изначально хорошо вступила в новое поколение с игрулями и ништяками, следуюя девизу "фор зе плеерс". Но черт бы с ней. ПУБГ вернул через 40 минут, ибо неважно какой графен стоит - все равно все лагает статерится, и когда она работает нормально - ты не можешь нормально поиграть, потому что тебя на ноль делят читаки, на которых всем пофиг. Ну видимо я тупой, не понимаю почему такой массовый дроч на эту игру, так же не понимал дроч на Доту и Лолку. Я понимаю дроч на ЦС, ибо игра требует скилла или овердроч, который требует командной игры. Но пубг что от тебя требует, кроме 900 рублей и скилла крысы? Я не пытаюсь кого-то переубедить, кому что нравится. Но емае я что один считаю, что если ПУБГ игра 2017 года, но нужно землю перезапускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 очередной адекватный пользователь зеленки же!Ну правила у нас для всех и 5тый кубик ему обязаны выдать, а за ним бан должен идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Дабл репортчеты ты еврея включаешь, то? Прикопался к чуваку на ровном месте. Блин а тема вообще про ДМЦ же мой любиый...Если все окажется слухами, после выхода Ластика и DS в петлю полезу, ибо нечего больше ловить. Изменено 29 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Это совокупность топового качества или уникальности игры и удачного маркетинга. В случае Колды,Pubg заслуга только маркетинга,а в случае с тем же Ведьмаков и то и другое.Какой нахрен маркетинг? Ты вообще о чем? У PUBG вирусная популярность. Если,это не нишевый жанр вроде Соуслсов,а казуальный TPS то продажи как раз могут подтверждать среднее качество игры.Каким боком банальный Action с элементами RPG стал нишевым жанром? Из-за сложности боевки? Так и QB требует привыкания к боевке с использованием умений, без которых он похож на плохой шутер:))) Но черт бы с ней. ПУБГ вернул через 40 минут, ибо неважно какой графен стоит - все равно все лагает статерится, и когда она работает нормально - ты не можешь нормально поиграть, потому что тебя на ноль делят читаки, на которых всем пофиг. Ну видимо я тупой, не понимаю почему такой массовый дроч на эту игру, так же не понимал дроч на Доту и Лолку.Ну вот не понимаешь - так и скажи. Я тоже не понимаю, но я не спешу осуждать, потому как если миллионам нравится, то кто я такой чтобы их осуждать? Кто вообще тебе дал право называть дегенератами десятки миллионов человек, только потому что ты не согласен с их вкусами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Ну правила у нас для всех и 5тый кубик ему обязаны выдать, а за ним бан должен идти.сарказм жНа моей памяти последний забаненный сонибой был йода. И то воскресили. А зеленой мрази было уже столько перебанено, что и не сосчитать. Изменено 29 ноября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 четы ты еврея включаешь, то? Прикопался к чуваку на ровном месте. Блин а тема вообще про ДМЦ же мой любиый...Если все окажется слухами, после выхода Ластика и DS в петлю полезу, ибо нечего больше ловить.Слишком много было слухов, так что будет тебе новый DMC радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Fornite не согласен.Лично я тоже, но кто нас спрашивает:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Ну вот не понимаешь - так и скажи. Я тоже не понимаю, но я не спешу осуждать, потому как если миллионам нравится, то кто я такой чтобы их осуждать? Кто вообще тебе дал право называть дегенератами десятки миллионов человек, только потому что ты не согласен с их вкусами, а?Тоже верно. В печь, а вообще моя жопа горит с того, что люди будут поддерживать подобные игры, а не людей с интересными историями и геймплеем. На кой хрен парится. если можно впаять клон популярной игры и делать его, пока продается? Изменено 29 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Какой нахрен маркетинг?Я тя умоляю. Стримеры которых смотрят по 50к человек в день играют в это бесплатно? Донаты тем же стримерам жирные думаешь кто делает? А чемпионаты по 300к бачей, когда игра еще в бетке это не маркетинг? Смм в играх сейчас это не реклама в метро, или на ютубе преролом. Это более глобокая хрень. Изменено 29 ноября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 с интересными историями и геймплеемеще бы найти такие игры :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 еще бы найти такие игры :hmm:Re-core же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Re-core жеНе, спасибо, луче в пубг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Re-core жеНе играл, не одобряю © Сарказм. Я бы поиграл в Квантум например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас