Rаkot 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Sony сделала подарок к десятилетию серии Unchartedhttp://gamemag.ru/images/news/0/08d020529d8e4fbd091d2238d615819f.pngСегодня, 19 ноября 2017 года, прошло ровно десять лет с момента дебюта серии приключенческих экшенов Uncharted производства студии Naughty Dog. Несколько дней назад разработчики выпустили посвященный этому событию трейлер, а сегодня решили сделать всем владельцам PlayStation 4 небольшой подарок в виде праздничного комплекта Uncharted: 10th Anniversary Bundle, включающего в себя тематические аватары и темы для консоли, пять из которых являются динамическими. http://gamemag.ru/images/uploads/993/b8bebbca3dfb38256c033629535d1b8e.png В соответствии с официальным блогом PlayStation, данный набор будет доступен для скачивания только в течение следующих двух дней, так что всем желающим заполучить для своей приставки несколько бесплатных тем следует поторопиться. Загрузить его можно по этой ссылке. Источник: http://gamemag.ru/news/124246/uncharted-sony-sdelala-podarok-vladelcami-playstation-4-k-desyatiletiyu-serii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 С лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Sony сделала подарок к десятилетию серии Uncharted - серия выйдет на платформе XBOXfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Любая бесплатная тема в Сторе - кал бичий. Купил себе тему по ластофасу за 200рублей и уже года два с ней, смотрел бесплатные - ну это вообще позор какой-то, там, такое чувство, что школьники делали какие-то, потому что на 99% даже текста за картинкой не видно, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Чет сони,раньше в анче раздавала всякие штуки для мультиплеера,а сча вообще зажидились в край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я думал какой-нибудь бандл со скидкой в 70%А тут какие-то говно-темки...Пока мелкософту уже как-то оживляться. А то еще годик зеленых фейлов и тетя соня начнет с геймеров последние трусы тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 fixed Бедняга xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Как поставил Playstation 20th Anniversary Theme так и не менял , как по мне самая нормальная тема . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Как поставил Playstation 20th Anniversary Theme так и не менял , как по мне самая нормальная тема .ага, еще и впридачу с артефактом идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Как поставил Playstation 20th Anniversary Theme так и не менял , как по мне самая нормальная тема .Как стояла, при покупке синяя тема, так и не менял, имхо самая нормальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Как стояла, при покупке синяя тема, так и не менял, имхо самая нормальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Как стояла, при покупке синяя тема, так и не менял, имхо самая нормальная тема.двойная еще норм стандартная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ещё с блестками ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 не ну это WIN, не то что Майки, игры даёт за просмотр mixer'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 спасибо, темы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 спасибо ноги доги за прекрасную игру , и по сей день выступают мурашки как услышу заглавную тему , ну как ЗВ , впечатлительные люди меня поймут Как поставил Playstation 20th Anniversary Theme так и не менял , как по мне самая нормальная тема . блин а у меня как год стоит RE 20- летие , тоже хорошая тема . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) впечатлительные люди меня поймут В голове музыка эта заиграла. Что ж ты делаешь, а? Придется теперь все 4 части проходить. з.ы. А у меня тема с тянками стоит из сенран кагуры [spoiler=] Изменено 20 ноября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 з.ы. А у меня тема с тянками стоит из сенран кагуры [spoiler=]https://i.ytimg.com/vi/Y_S7f3MkZUE/maxresdefault.jpg а я гов покупал , красивая но громкая зараза :fa: http://s03.radikal.ru/i176/1711/1e/ddb95f3ff7b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Любая бесплатная тема в Сторе - кал бичий. Купил себе тему по ластофасу за 200рублей и уже года два с ней, смотрел бесплатные - ну это вообще позор какой-то, там, такое чувство, что школьники делали какие-то, потому что на 99% даже текста за картинкой не видно, лол. Bloodborne очень крутая бесплатная тема, по ведьмаку удачные темы, есть ещё прикольная тема с медведем на велосипеде. В общем, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Bloodborne очень крутая бесплатная тема, по ведьмаку удачные темы, есть ещё прикольная тема с медведем на велосипеде. В общем, было бы желание. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 а я гов покупал , красивая но громкая зараза :fa:http://s03.radikal.ru/i176/1711/1e/ddb95f3ff7b0.jpgБлин радикал не пашет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Скачал. Ставить ее я конечно не буду. Родная синяя самая крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 А мне эта нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 А мне эта нравитсяДа. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 не ну это WIN, не то что Майки, игры даёт за просмотр mixer'aМне так и не дали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас