Rаkot 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Оказывается, в Call of Duty: WWII с релиза была включена функция получения двойного опытаКак вы помните, в прошлый уик-энд за игру в мультиплеере Call of Duty: WWII пользователи получали удвоенное количество XP. Однако, многие игроки заметили, что на самом деле они не получают двойное количество очков. Они пожаловались на это разработчикам и вскоре открылась страшная правда: оказывается, ошибка произошла не потому, что игра не засчитывала данное событие, всё дело в том, что в момент релиза игры Sledgehammer забыла отключить данную функцию. http://images.vfl.ru/ii/1510751366/8b00c0be/19432119.png «Мы непреднамеренно выпустили игру с активированной функцией 2XP. Каждый человек, играющий с 11/3 [дата выхода COD: WWII] получал получал 2XP до тех пор, пока в четверг вечером мы не запустили эвент», - объясняет порталу Reddit Майкл Кондри. «Отключив данную функцию в понедельник, мы вернулись к тому, что должны были иметь на запуске (т.е. 1XP). Подводя итог: первые игроки, получили огромный стартовый бонус». Игроки, которые ещё не купили игру, вряд ли будут обеспокоены данным фактом, но те, кто уже играет в Call of Duty: WWII, т.е. преданные фанаты, могут расстроиться. Учитывая, что сегодня твориться на форумах Battlefront 2, мы бы не удивились, увидев, что аналогичную ситуацию с Sledgehammer и Activision. Call of Duty: WWII вышла 3 ноября 2017 года для PC, PS4 и Xbox One. А пока другие ищут ошибки в многопользовательской игре, читайте мой обзор одиночной кампании Call of Duty: WWII. Источник: http://www.pcgamer.com/call-of-duty-wwii-has-been-accidentally-granting-double-xp-since-launch/ Изменено 15 ноября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Ну так это не секрет как бы был. При чем здесь "оказывается" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Лол, а я еще думаю как это я так за три вечера до 40 уровня докачался В предыдущую просто я до 30 неделю играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 У меня и щас 2XP.Что это за новости?Я ещё думал,что это типа компенсация за пустой штаб и отсутствие серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Это, скорее, чтобы когда микротранзакции вернут после правок, народ не бугуртел - мол вон, вы итак в три раза быстрее качались и открывали обвесы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Причем тут вообще батлфронт и что это могло еще быть кроме обычной ошибки? Бывает, подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Это все хорошо конечно было, но чтобы подключиться к серверам большая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 новости неделю уже) задры по колде давно это спалили на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас