Rаkot 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Не дождался :(((( Взал на прошку, ждал просто этого ассасина, надо было все же потянуть и купить на ХОХДа. Xbox One X=ХОХТы одну букву пропустил ;)Аббревиатура новой консоли XBOX. Если бы ты внимательнее читал новости, то заметил, что я об этом писал два раза. Сам Фил это подтвердил и сказал, что именно из-за этого было выбрано такое странное название: буквы X, то бишь Экс для полного счастья не хватало. Поэтому-то консоль можно называть просто Экс, по аналогии с УАН - последнее слово в названии. А Xbox всегда читался ЭксБокс, а не Экс.Но если напрягает, можешь писать слово One цифрой, так многие западные издания делают: Xb1X. Правда появляется отсылка к языку соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @Rаkot, Госпади!! Тебе так важно это? Реально?? :hmm:ХОХ пистаь удобнее и многие уже знают что имеется ввиду. По первой букве с каждого слова вот и сокращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @Rаkot, Госпади!! Тебе так важно это? Реально?? :hmm:ХОХ пистаь удобнее и многие уже знают что имеется ввиду. По первой букве с каждого слова вот и сокращение. Да. Тем боле это НЕ "сокращение по первой букве с каждого слова", а обычный слэнг - "писать удобнее и многие уже знают, что имеется ввиду", который я не люблю (просто воротит, когда коверкают язык). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Да. Тем боле это НЕ "сокращение по первой букве с каждого слова", а обычный слэнг - "писать удобнее и многие уже знают, что имеется ввиду", который я не люблю (просто воротит, когда коверкают язык).Вот пристал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас