Перейти к публикации

Трейлер обновлённой версии Ghost Recon Wildlands, демонстрирующий возможности Xbox One X. UPD. Анонсирован "Ghost War Pass"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не дождался :(((( Взал на прошку, ждал просто этого ассасина, надо было все же потянуть и купить на ХОХ

Да.

Xbox One X=ХОХ

Ты одну букву пропустил ;)

Аббревиатура новой консоли XBOX. Если бы ты внимательнее читал новости, то заметил, что я об этом писал два раза. Сам Фил это подтвердил и сказал, что именно из-за этого было выбрано такое странное название: буквы X, то бишь Экс для полного счастья не хватало. Поэтому-то консоль можно называть просто Экс, по аналогии с УАН - последнее слово в названии. А Xbox всегда читался ЭксБокс, а не Экс.

Но если напрягает, можешь писать слово One цифрой, так многие западные издания делают: Xb1X. Правда появляется отсылка к языку соседей.

@Rаkot, Госпади!! 

Тебе так важно это? Реально??  :hmm:

ХОХ пистаь удобнее и многие уже знают что имеется ввиду. По первой букве с каждого слова вот и сокращение. 

@Rаkot, Госпади!! 

Тебе так важно это? Реально??  :hmm:

ХОХ пистаь удобнее и многие уже знают что имеется ввиду. По первой букве с каждого слова вот и сокращение. 

Да. Тем боле это НЕ "сокращение по первой букве с каждого слова", а обычный слэнг - "писать удобнее и многие уже знают, что имеется ввиду", который я не люблю (просто воротит, когда коверкают язык).

Да. Тем боле это НЕ "сокращение по первой букве с каждого слова", а обычный слэнг - "писать удобнее и многие уже знают, что имеется ввиду", который я не люблю (просто воротит, когда коверкают язык).

Вот пристал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...