Перейти к публикации

Трейлер обновлённой версии Ghost Recon Wildlands, демонстрирующий возможности Xbox One X. UPD. Анонсирован "Ghost War Pass"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер обновлённой версии Ghost Recon Wildlands, демонстрирующий возможности Xbox One X. UPD. Анонсирован "Ghost War Pass"

Ghost-Recon-Wildlands_09.jpg

Одна из самых продаваемых игр этого года, Ghost Recon Wildlands, обзавелась поддержкой Xbox One X.

Сегодня Ubisoft показала нам, как будет использовать мощь супер консоли от Microsoft - Xbox One. Компания выпустила новый видеоролик, показывающий усовершенствованную версию игры для Xbox One X.

Напоминаем, что трейлер лучше смотреть на экране, поддерживающем 4K-разрешение и HDR, чтобы в полной мере насладиться картинкой, но даже на обычном мониторе вы можете увидеть ряд улучшений, заготовленных компанией. Улучшения особенно сильно бросаются в глаза при детальном сравнении версий для старенькой Xbox One и новомодной X.

Если кто не заметил, резюмируем: игра явно выигрывает от использования дополнительных ресурсов, доступных на Xbox One X.

grw-ubicom-ss-08-HQ_252969.jpg

Ghost Recon: Wildlands предлагает вам:

• Уменьшенное времея загрузки, для которого был увеличен размер кэша текстур, сохраняющий при этом в памяти недавно использованные объекты.
• Увеличенную дальность отображения объектов.
• Улучшенную анизотропную фильтрация для отображения текстур ландшафта.
• Увеличенное разрешение текстур ландшафта.
• Улучшенное сглаживание.
• Увеличенный коэффициент тесселяции земли.
• Новый набор текстур высокого разрешения для наземных объектов таких, как отражения в лужах, колеи и следы на земле.

Ghost Recon: Wildlands вышла 7 марта 2017 года на Xbox One, PS4 и PC.

http://i.playground.ru/i/39/76/72/00/blog/content/80ydmpny.jpg

UPD. Компания Ubisoft анонсировала "Ghost War Pass" (что-то вроде второго сезонного пропуска) для игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Этот платный пропуск откроет доступ к 6 дополнительным классам для PVP-режима Ghost War, которые будут разблокированы в период с ноября 2017 по март 2018 года.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/tom_clancys_ghost_recon_wildlands/anonsirovan_ghost_war_pass_dlya_tom_clancys_ghost_recon_wildlands-276793/
https://gamingbolt.com/ghost-recon-wildlands-new-trailer-shows-off-xbox-one-x-enhancements
Изменено пользователем Rаkot

Патч уже вышел? Просто вчера ради интереса скачал и запустил. Был удивлен качеством картинки-она просто Чумовая стала.

Патч уже вышел? Просто вчера ради интереса скачал и запустил. Был удивлен качеством картинки-она просто Чумовая стала.

в октябре был какой то патч.картинка шиковая была на обычном хуане.на хуанхе ваще услада.в игре пофиксили очень много багов.баксов за 15 надо брать)

Игра влеликолепна в грфическом плане, ей бы сюжет на уровне GTA или Far Cry и получилась бы просто 10/10. А так просто хорошая и самая красивая игра современности с невероятно огромным и разнообразным миром, каждая локация в игре уникальна.

а чёкак там с сизон пасс?

стоит брать или "голой" игры будет достаточно?

а чёкак там с сизон пасс?

стоит брать или "голой" игры будет достаточно?

Второе. Но при условии, что у тебя есть трое друзей. Игру в роли аутиста лучше даже не рассматривай. Не катит.

в октябре был какой то патч.картинка шиковая была на обычном хуане.на хуанхе ваще услада.в игре пофиксили очень много багов.баксов за 15 надо брать)

Не знаю как сейчас, но на старте на УАНе игра была некрасивой и тормозила (в некоторые моменты играть было невозможно). На ПС4 всё ок.

Второе. Но при условии, что у тебя есть трое друзей. Игру в роли аутиста лучше даже не рассматривай. Не катит.

Феерический бред. Игра в соло даже интереснее, т.к. боты исправно выполняют команды и никто случайно не запалится, AI у них отличный, не такой как у игр SONI, где в упор не замечают твоих напарников, тут боты умные и прячутся, но иногда тоже палятся, правда это бывает очень редко. Никогда не понимал орущих что эта игра онли для фулл пати друзей. Дичь.

Игра в соло даже интереснее, т.к. боты исправно выполняют команды

Игру в роли аутиста лучше даже не рассматривай. Не катит.

полярные мнения -- это хорошо. постою послушаю ещё кого-нибудь.

про сизон пасс вопрос актуален.

А мои самые любимые Ghost Recon - это Advanced Warfighter 1 и 2 на 360, особенно вторая часть которую я проходил раз 10 наверно. С выходом новой игры я надеялся на Advanced Warfighter 3 - а получилось вот как. Кстати у AW 1/2 была вполне неплохая сюжетка. Незнаю, как здесь. Тут сингл есть? Или просто карты по типу Terrorist Hunt?

Не знаю как сейчас, но на старте на УАНе игра была некрасивой и тормозила (в некоторые моменты играть было невозможно). На ПС4 всё ок.

всё так и есть. графон на уане такой же как и был, в одну пачку аутизм полнейший в неё играть, нужна пати

@BattleWolfLV, на твоём месте я бы не стал доверять мнению человека, считающего Wildlands "самой красивой игрой современности".

А мои самые любимые Ghost Recon - это Advanced Warfighter 1 и 2 на 360, особенно вторая часть которую я проходил раз 10 наверно. С выходом новой игры я надеялся на Advanced Warfighter 3 - а получилось вот как. Кстати у AW 1/2 была вполне неплохая сюжетка. Незнаю, как здесь. Тут сингл есть? Или просто карты по типу Terrorist Hunt?

Тут полноценный сингл в стиле тех же AW. Главная цель выследить главного в наркокартеле попутно вырезав его мини-боссов (которых очень много), каждый из которых отвечает за собственную локацию в игре и тип производства. Например в одной локе под прикрытием производства для добычи соли пакуют кокс, в другой локе под прикрытием нефтеперерабатывающего завода мощности по очистке кокса до кристально белого состояния. Очень интересно на самом деле. Дизайн локаций прото бомба, каждый босс так же уникален, как и его локация.

@BattleWolfLV, на твоём месте я бы не стал доверять мнению человека, считающего Wildlands "самой красивой игрой современности".

Покажи мне игру такой же красоты с таким же лвл дизайном и открытым миром такой величины, или слился отсюда поджав хвост

Я конечно же о ультра настройках ПК.

Изменено пользователем SeoYeon

Не знаю даже по мне так так та еще ссанина, что в пати что без, обычная такая игра от юби. ИМХО X) 

AW практически идеальны (консольные версии, ПК - попса). Забудь о них, они останутся в нашем сердце навсегда. Увидев анонс на Е3, я рассчитывал получить хотя бы что-то типа Future Soldier. На деле получил Дивизион в открытом мире. Да-да эта игра считай его продолжение. Разница только в двух вещах: 1) огромный открытый (и пустой) мир вместо закрытого района Нью Йорка 2) игра - говно

Мало того, что графика там деградировала дальше некуда, так ещё и проработка игры оставляет желать лучшего: боты тупы до безобразия, задания унылы, мир огромен и ездить туда-сюда скучно. Довершает всё дело кооп. Если Дивизион ещё как-то можно было проходить одному, то тут вообще не вариант. Про громкое название серии вообще забудь - тактики здесь ровно ноль, геймплей сводится к "завали их всех". Даже если ты будешь из кожи вон лезть, изображая тактику и стелс, тебя в 99% случаев заметят и навалятся толпой (но не убьют!).

Рекомендую играть только, если вообще делать нефиг, либо ищешь игру для весёлой компании.

PS. Сюжетка есть.

Изменено пользователем Rаkot

Не знаю даже по мне так так та еще ссанина, что в пати что без, обычная такая игра от юби. ИМХО X)

да конечно фигня. заметил эту игру очень любят раки, которые тоже хотят играть в мульт, но не могут нагибать в батле, колде. тут для мамкиных нагибателей прям все по топчику.

заметил эту игру очень любят раки, которые тоже хотят играть в мульт, но не могут нагибать в батле, колде. тут для мамкиных нагибателей прям все по топчику.

Есть такие ребята, (вне контекста данной игры), даже среди знакомых, в мульт практически не играют, но берут колду батлу на старте по фул прайсу, любой матч для них стресс, после каждого матча ручки трясутся, бегут сразу курить, а джой потом без спец защиты вообще лучше не трогать. ))))

Супер. Завидую владельцам хоха

А ты не завидуй им, пойди и купи.

Сравнение с прошкой еще не вышло?

полярные мнения -- это хорошо. постою послушаю ещё кого-нибудь.

про сизон пасс вопрос актуален.

Очень годная вещь,бери по скидосу,поиграем

хейт идет в основном от фореве элонов,которых нагибают даже боты.В команде на tier ты рэмбо не включишь,быстро на ноль умножат.

Тут полноценный сингл в стиле тех же AW. Главная цель выследить главного в наркокартеле попутно вырезав его мини-боссов (которых очень много), каждый из которых отвечает за собственную локацию в игре и тип производства. Например в одной локе под прикрытием производства для добычи соли пакуют кокс, в другой локе под прикрытием нефтеперерабатывающего завода мощности по очистке кокса до кристально белого состояния. Очень интересно на самом деле. Дизайн локаций прото бомба, каждый босс так же уникален, как и его локация.

Покажи мне игру такой же красоты с таким же лвл дизайном и открытым миром такой величины, или слился отсюда поджав хвост

Тут раковый сингл в котором надо до бесконечности гриндить одни и те же ситуации, и собирать бесконечные бесполезные (на 90%) коллектиблы. Я спустя 50 часов в игре могу вспомнить ровно 4 локации - озеро, карьер, пустыню и логово последнего босса. Учитывая, что на двух из этих локаций не происходит ничего кроме унылых процедуральных заданий - это супер плохо. Всё остальное там выглядит как бесконечные леса\реки\горы с вкраплениями одинаковых домов\складов\палаток\гаражей. В каком нибудь вач догсе от тех же юбиков было больше интересных локаций.

Да, дизайн локаций бомба, где юбики строят вокруг каждого второго блок поста вот такие, блин, заборы http://xboxdvr.com/gamer/azik92/video/38949725

По левел дизайну натурально 90% опен ворлдовых игр лучше чем вайлдлендс, а по графону какая нибудь гта или джаст коз, как минимум, не хуже.

Есть такие ребята, (вне контекста данной игры), даже среди знакомых, в мульт практически не играют, но берут колду батлу на старте по фул прайсу, любой матч для них стресс, после каждого матча ручки трясутся, бегут сразу курить, а джой потом без спец защиты вообще лучше не трогать. ))))

Жёстко ты своих корешей опустил :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...