McArt 14 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Традиционно лучшая версия на Xbox One X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Можно взять по скидке. Царь-консоль приехала и нереально радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Где-то тихо в уголке плачет счастливый обладатель недопро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Вчера проверил пробную версию на ХОХ, графон прям радует глаз, все отлично выглядит. Царь консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Где-то тихо в уголке плачет счастливый обладатель недопро.И Хуан 1 и Хуан 1 Слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 AW практически идеальны (консольные версии, ПК - попса). Забудь о них, они останутся в нашем сердце навсегда. Увидев анонс на Е3, я рассчитывал получить хотя бы что-то типа Future Soldier. На деле получил Дивизион в открытом мире. Да-да эта игра считай его продолжение. Разница только в двух вещах: 1) огромный открытый (и пустой) мир вместо закрытого района Нью Йорка 2) игра - говноМало того, что графика там деградировала дальше некуда, так ещё и проработка игры оставляет желать лучшего: боты тупы до безобразия, задания унылы, мир огромен и ездить туда-сюда скучно. Довершает всё дело кооп. Если Дивизион ещё как-то можно было проходить одному, то тут вообще не вариант. Про громкое название серии вообще забудь - тактики здесь ровно ноль, геймплей сводится к "завали их всех". Даже если ты будешь из кожи вон лезть, изображая тактику и стелс, тебя в 99% случаев заметят и навалятся толпой (но не убьют!).Рекомендую играть только, если вообще делать нефиг, либо ищешь игру для весёлой компании.PS. Сюжетка есть. Сто процентно поддерживаю. Если есть мусор среди игр, то эта игра тот самый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 одолжи денегЯ бич, только на комп мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Вчера проверил пробную версию на ХОХ, графон прям радует глаз, все отлично выглядит. Царь консоль. Купил-таки, не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Покажи мне игру такой же красоты с таким же лвл дизайном и открытым миром такой величины Just Cause 3, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 AI у них отличный, не такой как у игр SONI,Вот тут вообще в голос поржал. Когда в каждом посте моська пытается тяфкнуть на слона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Купил-таки, не выдержалАга. Разница с Про правда не малая (ну ессесно там где есть поддержка ХОХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Just Cause 3, не?Когда недавно перепроходил третий Коз постоянно не покидало чувство, что этот тот же Вайлдлэндс, но какой-то правильный что ли. Всё в нём сделано по уму и веселье есть, и разнообразие, и графика получше. Конечно игра тоже не без недостатков, но в неё просто приятно играть в отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Игра влеликолепна в грфическом плане, ей бы сюжет на уровне GTA или Far Cry и получилась бы просто 10/10. А так просто хорошая И САМАЯ КРАСИВАЯ ИГРА СОВРЕМЕННОСТИ с невероятно огромным и разнообразным миром, каждая локация в игре уникальна.Угараю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Ага. Разница с Про правда не малая (ну ессесно там где есть поддержка ХОХ)А я о чём говорил. Но конечно не такая огромная, как между позорным УАНом и ПС4.Если бы я был миллионером (цены на игры) и аутистом (сингл) играл бы только на Эксе. Хорошая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Когда недавно перепроходил третий Коз постоянно не покидало чувство, что этот тот же Вайлдлэндс, но какой-то правильный что ли. Всё в нём сделано по уму и веселье есть, и разнообразие, и графика получше. Конечно игра тоже не без недостатков, но в неё просто приятно играть в отличие от. Печально, что в новый ассасин перекочевали теже пространства и построение зон из вайлендса. Я как увидел, что они сделали с новой игрой, понял что покупать не стоит. А так вайлендс большой, впринципе с симпатичной графикой, но до безумия унылый,скучный и бессмысленный, тем более если играть в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Я бич, только на комп мне хватит.Жаль, буду мамку на Новый год трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Жаль, буду мамку на Новый год трясти.Правильно, это круто, ясчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Когда недавно перепроходил третий Коз постоянно не покидало чувство, что этот тот же Вайлдлэндс, но какой-то правильный что ли.Зачем гост рекону быть веселым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Дему два раза прошел на пеке, соло и с кентами,напоминает дивизию чем то, конечно не всем вкатит но по мне вполне ок стрелялка картинка приятная, возьму после того как дивизию пройду играю соло ее проблем ни каких, хотя то ж все говорили одному там ловить не че.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Печально, что в новый ассасин перекочевали теже пространства и построение зон из вайлендса. Я как увидел, что они сделали с новой игрой, понял что покупать не стоит. А так вайлендс большой, впринципе с симпатичной графикой, но до безумия унылый,скучный и бессмысленный, тем более если играть в одного.Отсосин намного, нет НАМНОГО лучше. Там есть фишка, которую я не встречал в играх с открытым миром (читай с унылыми заданиями) - сюжетные побочки. Объясню подробнее. Допустим открываешь ты новый регион в игре (клочок карты, скрытый до этого в тумане), чем предлагают тебе заняться? Правильно, зачищать точки. Как это реализовано в Отсосине: ты берёшься выполнять основное сюжетное задание и не менее (а иногда и более) интересные сюжетные побочки. И через них авторы тебя ведут по основным достопримечательностям, которые ты параллельно и зачищаешь. Например, пожаловался тебе человек в деревне, что его друзей схватили злобные солдаты, ты идёшь вызволять его в крепость, попутно зачищая её полностью, убивая капитана и забирая сундук с сокровищами. В целом это делает игру очень увлекательной, а не унылой серостью, как остальные игры, где ты тупо бегаешь по вопросикам и бессвязно зачищаешь каждый в отдельности.Позже добавлю это в обзор, а так же ещё пару вещей, которые пропустил. Старался побыстрее выпустить в честь 10-летия серии и многое не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Короче ребята,совет от бати-если у вас есть бригада,это однозначный мастхев.Если вы форевеэлон,вам будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) А я о чём говорил. Но конечно не такая огромная, как между позорным УАНом и ПС4.Если бы я был миллионером (цены на игры) и аутистом (сингл) играл бы только на Эксе. Хорошая консоль.Нуу, будущая мульти только на хох уже, я еще не купил слава богу все новинки, вот только Ассасина взял на пс4 про не стал ждать, жаль надо было потерпеть и взять на ХОХ, ну зато Вульф, EW2 и тени войны еще даже не покупал, скидонов подожду возьму на ХОХ Изменено 15 ноября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Нуу, будущая мульти только на хох уже, я еще не купил слава богу все новинкиА как же Отсосин?Играю сейчас в БФ2 на Про, графика, точнее разрешение и текстуры на очень низком уровне почти ПС4 ( вот бы Экс заценить.PS. Почему ты называешь Экс каким-то хох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) А как же Отсосин?Не дождался :(((( Взал на прошку, ждал просто этого ассасина, надо было все же потянуть и купить на ХОХ Играю сейчас в БФ2 на Про, графика, точнее разрешение и текстуры на очень низком уровне почти ПС4 ( вот бы Экс заценить.Не пробовал даже еще, но даже на ютубе разница видна не малая PS. Почему ты называешь Экс каким-то хох?Xbox One X=ХОХ скоращение. экс не подходит, имхо экс можно отнести просто к Xbox Изменено 15 ноября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Феерический бред. Игра в соло даже интереснее, т.к. боты исправно выполняют команды и никто случайно не запалится, AI у них отличный, тут боты умные и прячутся, но иногда тоже палятся, правда это бывает очень редко. Никогда не понимал орущих что эта игра онли для фулл пати друзей. Дичь.Полностью согласен. Рекомендую к приобретению, особенно, если понравился дивижн. Точно не пожалеете. Изменено 15 ноября 2017 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас