X1elite 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) https://edelws.ru/catalog/gaming-pc/Edelweiss-Zero.htmlну вот системник за 114 000, это даже более подходящий вариант.114 000 слегка побольше 40 000. Ты же писал "немного дороже" чем Хох. И всё ещё жду ссылку на НОУТБУК с аналогичными характеристиками.Кстати ещё блюрей привод и джойстик плюсани для корректности сравнения. Неплохо было бы ещё посмотреть, как этот системник смотрится вместо консоли на тумбе у телевизора. Изменено 13 ноября 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Хреново то, что майки хранят молчание по поводу будущих анонсов, словно Зоя Космодемьянская. Т.е. если даже анонсов нет, то чего ждать то? Я ничего не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Когда то у меня был самый первый Xbox (до сих пор жалею что продал), потом Xbox 360, дальше Xbox One еще из "эй, толстый". Но политика MS "нафиг экзы" которая плавно трансформируется в "нафиг игры" заставила меня отказаться от приобретения Икса. Если текущее поколение продержится еще 3-4 года, а игры под конец будут такого же класса как на закате 360/PS3 - может быть возьму X по какой-нибудь жирной акции или бушный, а пока "нафиг X" (и Прошку туда же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Все игры не сильно высокого уровня, КБ народ не оценил, Гири 4 - шлак еще тот, FH3 хороша но сильно на любителя, поэтому профукивать особо и нечего было, потому что не покупали на Хуана,они и слили на ПК, хоть там бабла срубить... но как говорится "за двумя зайцами..." так хоть какое-то лицо у приставки было бы. Кайфовать и ставить в плюс то,что другой не получит то,что получаешь ты,радоваться тому,что у конкурента все плохо,это странно ИМХО. Слава богу,что ваша эксклюзивность продается,по не такой уж и большой цене. Все желают смерти Xbox бренду,но никто не думает,когда у Сони будет абсолютная монополия,на консольном рынке,то она не будет такой радужной компанией,которая руководствуется лозунгом ФорЗеПлеейрс.ИМХО.. Так уже было во времена пс1 и пс2 и все было шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Так уже было во времена пс1 и пс2 и все было шикарно.Во времена PS1 и PS2 не было монополии. Впрочем, если проект Xbox будет свёрнут, монополии всё равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Во времена PS1 и PS2 не было монополии. Впрочем, если проект Xbox будет свёрнут, монополии всё равно не будет. ты еще расскажи что на 360 было больше крутых игр чем на пс3))) каждый раз прусь с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 ты еще расскажи что на 360 было больше крутых игр чем на пс3))) каждый раз прусь с этогоЕсли надо, могу и рассказать (всякие Анчи и дерьмо от Кейджа я за крутые игры не считаю, равно как и, например, Гало от 343i). Но сначала повторю: не было никакой монополии. Доминация, может, и была, но монополии не было. Например, Super Mario 64 продалась больше, чем любая игра с PS1. Такая-то монополия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Если надо, могу и рассказать (всякие Анчи и дерьмо от Кейджа я за крутые игры не считаю, равно как и, например, Гало от 343i). Но сначала повторю: не было никакой монополии. Доминация, может, и была, но монополии не было. Например, Super Mario 64 продалась больше, чем любая игра с PS1. Такая-то монополия! причем тут продажи и качество игр? Хочешь в продажи поиграть? Так плоек продано в 3 раза больше чем нин 64. Первое что в голову пришло это гран туризмо 1. 10,85 лямов против 11 у марева. Забей кароч. Изменено 13 ноября 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 причем тут продажи и качество игр? Хочешь в продажи поиграть? Так плоек продано в 3 раза больше чем нин 64.А как связаны качество игр и монополия? И уж не хочешь ли ты сказать, что Super Mario 64 плоха? Я и не спорю, что Плоек больше продали. Только при чём тут монополия? причем тут продажи и качество игр? Хочешь в продажи поиграть? Так плоек продано в 3 раза больше чем нин 64. Первое что в голову пришло это гран туризмо 1. 10,85 лямов против 11 у марева. Забей кароч.Да, Гран Туризмо. Моё утверждение всё равно остаётся верным, ведь ГТ - самая продаваемая игра для PS1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А как связаны качество игр и монополия? И уж не хочешь ли ты сказать, что Super Mario 64 плоха? Я и не спорю, что Плоек больше продали. Только при чём тут монополия?Да, Гран Туризмо. Моё утверждение всё равно остаётся верным, ведь ГТ - самая продаваемая игра для PS1. для меня 30 на 100 это морополия. Как если сейчас бокс выкинуть, то будет плойка и свич, и везде свои игры. Тут речь была о том что без конкуренции сони ничего делать не будет. Во время пс1 и пс2 конкурентов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Кайфовать и ставить в плюс то,что другой не получит то,что получаешь ты,радоваться тому,что у конкурента все плохо,это странно ИМХО. Слава богу,что ваша эксклюзивность продается,по не такой уж и большой цене. Все желают смерти Xbox бренду,но никто не думает,когда у Сони будет абсолютная монополия,на консольном рынке,то она не будет такой радужной компанией,которая руководствуется лозунгом ФорЗеПлеейрс.ИМХО.Во времена пс1, пс2 у сони была монополия. И тем не менее шедевров вышло неимоверное количество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Мразь. Эх, великая консоль была Х360! Крутых игр больше, чем на задрипанной ПС3Так она и есть, доставай и играй, Игоря выше крыши, если бокс шитый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 для меня 30 на 100 это морополия. Как если сейчас бокс выкинуть, то будет плойка и свич, и везде свои игры. Тут речь была о том что без конкуренции сони ничего делать не будет. Во время пс1 и пс2 конкурентов не было.Господи, как о стенку горох... Были тогда конкуренты, были. Во времена пс1, пс2 у сони была монополия. И тем не менее шедевров вышло неимоверное количество)Ты вообще знаешь, что такое монополия, паря? Не было у PS1 и PS2 монополии. Не суди весь мир по своему Мухосранску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Господи, как о стенку горох... Были тогда конкуренты, были.Ты вообще знаешь, что такое монополия, паря? Не было у PS1 и PS2 монополии. Не суди весь мир по своему Мухосранску. если ты хочешь чтобы я признал что вообще существовали на свете другие приставки кроме сони в 5 и 6 поколении, то да существовали, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanman 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 История один в один как с иксбокс ориджинал, только игр стало еще меньше. И думается мне что Майкрософт скорее верит не в "силу железа" а в "силу маркетинга", потому что железо мы уже проходили, первый бокс был намного мощнее второй плойки и что дальше? Всем известно кто в итоге на коне остался. Уверен боксы буду еще долго находить своих покупателей но сони им уже никогда не перегнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас