Makinen 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 В начале разве что.Крутых игр там больше, чем на ПС3. Шах и мат, атеисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А если вспомнить то и у МС были хорошие попытки откусить японский рынок с выходом шедевральных Blue Dragon и Lost Odyssey. А ведь уже начинали приставку в Японии хоть как то покупать, но куда потом делся весь этот запал - непонятно.Тут базару нет, сам залипал, кстати забыл про эти игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Мне понравилось) Если до этого было лучше - надеюсь на ремастер. Ибо все прошлое от Сони до ПС4 я пропустил.ПС4 - худшая консоль от Сони. Сразу видно, что Кен Кутараги не участвовал в её создании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 с год/два назад где-то вычитал, что МС игровая приставка как таковая вообще не интересно, убыточная хрень и все такое, им и на софте хорошоСофтверный гигант, фигли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Крутых игр там больше, чем на ПС3. Шах и мат, атеисты.У меня складывается ощущение, буд-то ты не можешь себе купить приставку, висишь на х360 до сих пор. Или есть че типа Ванька или Сони4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 для тебя параша одно, для меня другое. Ты сейчас во что нить вообще играешь, или переигрываешь одни и те же игры по десятку раз?Сейчас я играю в The Witness и Crypt of the NecroDancer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 ПС4 - худшая консоль от Сони. Сразу видно, что Кен Кутараги не участвовал в её создании.В нынешнем поколении вне конкуренции как по мне, имхо конечно же Сейчас я играю в The Witness и Crypt of the NecroDancer.а из нормального?6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 В нынешнем поколении вне конкуренции как по мне, имхо конечно жеWii U круче. Wii была ещё круче, впрочем. Налицо деградация всех трёх игроков. Сильее всех деградировал Убогософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 В начале разве что. и еще развивала свои эсклюзивные серии - Хало с серией HALO Reach достиг своего пика именно на Х360, Фейбл со своей Fable 2, первый Масс Эффект зародился на Х360, Gears of War тоже двигала консоль, серия Forza. В то время МС четко понимала, что приставку двигают игры. А потом у них случился припадок слабоумия, когда все экзы во главе с Квантум Брик улетели на ПК - как будто они там кому-то нужны? Неужели в МС такие идиоты и они не понимают, что когда есть Стим - влезать в ПК-гейминг это просто самоубийство. МС уже получала подзатыльник, когда с позором закрыла проект Windows For Live, но видимо у них в руководстве такая забава - наступать на грабли снова и снова... В гайдзинскую парашу играй сам.А ты чо такой дерзкий Э? Ты чо на быках стоишь? Ты с какого района ваще?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 В нынешнем поколении вне конкуренции как по мне, имхо конечно же а из нормального?6Что ты подразумеваешь под нормальностью? The Witness - философский шедевр от маэстро Джонатана Блоу. Шедевр это и в плане геймдизайна, и в плане арт-дизайна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Wii U круче. Wii была ещё круче, впрочем. Налицо деградация всех трёх игроков. Сильее всех деградировал Убогософт.Ну хз, была возможность купить за копейки, залез в ютьюб, посмотрел топ 20 экзов ВиЮ и в общес кроме Ксеноблэйда ниче не цепануло. Каждому свое. и еще развивала свои эсклюзивные серии - Хало с серией HALO Reach достиг своего пика именно на Х360, Фейбл со своей Fable 2, первый Масс Эффект зародился на Х360, Gears of War тоже двигала консоль, серия Forza. В то время МС четко понимала, что приставку двигают игры. А потом у них случился припадок слабоумия, когда все экзы во главе с Квантум Брик улетели на ПК - как будто они там кому-то нужны? Неужели в МС такие идиоты и они не понимают, что когда есть Стим - влезать в ПК-гейминг это просто самоубийство. МС уже получала подзатыльник, когда с позором закрыла проект Windows For Live, но видимо у них в руководстве такая забава - наступать на грабли снова и снова.....Прям мои мысли срываешь. Чем дальше чето творит МС, тем больше я их не понимаю. Мож устарел совсем и пришло время всяких ПУБГ, что крайне жаль как по мне. В любом случае, пока будут экзы - будет приставка. А если Сони по граблям МС пойдет - буду переигрывать в старое, а новое на ПК. Повторюсь, есть игроки - которым важно нагибать, а где и в чем вообще не суть. Мой брат до сих пор играет в Линейку, Танки и иногда Дота2. И каждый раз когда я ему говорю че-нить типа - чувак, да скачай ты Вульфа нового, отвлекись, он вроде на меня в этот момент смотрит, но при этом ощущение, буд-то сквозь меня и постоянно дергающаяся нога))) Короч кошмар. К нему в гости придешь, даж встречать не идет, сидит у компа своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Wii U круче. Wii была ещё круче, впрочем. Налицо деградация всех трёх игроков. Сильее всех деградировал Убогософт.А вот тут ты не прав, как ты говоришь Убогософт не побоялся в свое время выпустить шедевральные Valiant Hearts, Child of Light и Rayman Origins / Legends. И это в те времена, когда они уже сговнились и клепали свои конвееры со скоростью света. Уже за эти игры я готов им многое простить. И последний Ассасин вышел очень даже неплохой.. П.С. Извини, я подумал, ты Юбисофт ругаешь! А ты про МС Оказывается..!! Изменено 13 ноября 2017 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А вот тут ты не прав, как ты говоришь Убогософт не побоялся в свое время выпустить шедевральные Valiant Hearts, Child of Light и Rayman Origins / Legends. И это в те времена, когда они уже сговнились и клепали свои конвееры со скоростью света. Уже за эти игры я готов им многое простить. И последний Ассасин вышел очень даже неплохой.. Убогософт - это Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 В тот момент уже были анонсы главных эксклюзивов. Для многих это главный индикатор покупки.Точно также было понятно что выйдут продолжения главных эксклюзивов бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Точно также было понятно что выйдут продолжения главных эксклюзивов бокса.Где моя Bullet Witch 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну хз, была возможность купить за копейки, залез в ютьюб, посмотрел топ 20 экзов ВиЮ и в общес кроме Ксеноблэйда ниче не цепануло. Каждому свое. Прям мои мысли срываешь. Чем дальше чето творит МС, тем больше я их не понимаю. Мож устарел совсем и пришло время всяких ПУБГ, что крайне жаль как по мне. В любом случае, пока будут экзы - будет приставка. А если Сони по граблям МС пойдет - буду переигрывать в старое, а новое на ПК. Повторюсь, есть игроки - которым важно нагибать, а где и в чем вообще не суть. Мой брат до сих пор играет в Линейку, Танки и иногда Дота2. И каждый раз когда я ему говорю че-нить типа - чувак, да скачай ты Вульфа нового, отвлекись, он вроде на меня в этот момент смотрит, но при этом ощущение, буд-то сквозь меня и постоянно дергающаяся нога))) Короч кошмар. К нему в гости придешь, даж встречать не идет, сидит у компа своего.У твоего брата видимо уже диагноз - это к психологу надо, если даже встречать не идет. Это каким надо быть больным, чтобы сидеть в мониторе, когда гости пришли. Человек совершенно ограничен в своих потребностях, узкий кругозор. Попробуй придти к нему, и скажи, ой хочу поиграть в такую то игру. И начни при нем играть, пусть хоть посмотрит, что кроме его убожества есть множество прекрасных игр, в которые можно играть совершенно расслабившись. Кстати, брат то работает хоть?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 понимаешь на сони эти экзы хотя бы предвиделись. А по поводу мощи тоже фигня, никто не знал на старте кто мощнее. По факту было ясно что майки толкают тебе сраный видак за 500 бакасов, когда сони продавала по 350-400. Ну и ТиВи/ТиВи пол презентации целевая аудиатория не оценила, ибо люди на консолях в игры играют, а они тут про каналы и нетфликс заливают.Экзы везде предвиделись. Фактически Сони вырвалась вперед не потому что у нее крутые игры или крутая консоль, а потому что майки ошиблись с концепцией и неправильно спозиционировали консоль. А исправить не получилось потому что одним из последствий ошибочной концепции стала относительная слабость железа, с которой уже было ничего не сделать. И Сони отлично на этом пропиарилась. Иными словами победа Сони это прежде всего "заслуга" Microsoft, а не достижение Сони. Сейчас позиционирование консоли верное, майки все делают правильно. Однако вернуть обратно имидж крутой консоли для геймера будет сложно. Тут я с тобой не соглашусь, я когда выбирал консоль, смотрел на экзы и тогда выбор был не столь очевиден. Но потом филя сказал, чтоб играть в наши экзы, хбокс не нужен. И тут стало очевидно, что выбрать. А глядя на то, что творится сейчас, я понимаю что выбор был правильный)О чем и речь - с точки зрения именно игр выбор в пользу плойки на старте был вообще не однозначный. А вот сама концепция хуана, то как его рекламировали и начинали продавать - это да, это был полный провал. Который усугубился слабым железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Чушь, играми себя и 360-я хорошо зарекомендовала.И продавалась хорошо, но это была еще и лучшая консоль в прошлом поколении. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Где моя Bullet Witch 2?Боюсь твое понимание "главных" экзов не соответствует менйстриму:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Точно также было понятно что выйдут продолжения главных эксклюзивов бокса.Ну главные эксклюзивы бокса уже благосклонно слиты на ПК, еще несколько лет назад я даже подумать не мог, что Форза и Гирсы будут на ПК продаваться. А сейчас это в порядке вещей, типа нам МС утверждают - к этому нужно просто привыкнуть. Но привыкать к этому я не хочу, проще наверно добавить к 40 штукам денег и потратиться на хороший ПК, чтобы сыграть в эти же игры на топовой картинке, чем покупать ихний ХуанХэ который даже True 4К по факту и не тянет даже. Осталось анонсировать на Хуанхэ / ПК Хало 6 - и Хвох можно сливать на помойку за абсолютной ненадобностью. А то что Хало 6 будет на ПК наверно никто не сомневается, ведь МС сами сказали, что отныне все игры на ПК сливаются. По их мнению, мы, игроки, от этого должны только "выиграть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Я говорю про продажи приставок - их продают именно эксклюзивы, и глупо это отрицать. глупо отрицать факты , факт: на топ25 игр один экз и тот на 3 месте ( в два раза меньше продаж чем у гта которая вышла в 13 году), факт: на 10 приставок 1 экз , факт: пс4 берут чтоб играть в фифу , экзы берут троечники их деньги идут мимо кассы , соне их существование не заботит никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Экзы везде предвиделись. Фактически Сони вырвалась вперед не потому что у нее крутые игры или крутая консоль, а потому что майки ошиблись с концепцией и неправильно спозиционировали консоль. А исправить не получилось потому что одним из последствий ошибочной концепции стала относительная слабость железа, с которой уже было ничего не сделать. И Сони отлично на этом пропиарилась. Иными словами победа Сони это прежде всего "заслуга" Microsoft, а не достижение Сони.Сейчас позиционирование консоли верное, майки все делают правильно. Однако вернуть обратно имидж крутой консоли для геймера будет сложно. О чем и речь - с точки зрения именно игр выбор в пользу плойки на старте был вообще не однозначный. А вот сама концепция хуана, то как его рекламировали и начинали продавать - это да, это был полный провал. Который усугубился слабым железом.Лично для меня тогда, железо было делом Десятым. Ибо считаю, что игры продают консоль. Изменено 13 ноября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 глупо отрицать факты , факт: на топ25 игр один экз и тот на 3 месте ( в два раза меньше продаж чем у гта которая вышла в 13 году), факт: на 10 приставок 1 экз , факт: пс4 берут чтоб играть в фифу , экзы берут троечники их деньги идут мимо кассы , соне их существование не заботит никакТы совсем поехавший, я тебе говорю не про продажи, а про принятие решения при покупке приставки. Экзы - это имиджевое решение, Именно экзы в большинстве случаев сподвигают на покупку, не как основной аспект, а как дополнительный катализатор.Вот нет у МС экзов - и я сомневаюсь в покупке ХуанХэ, и скорее всего не куплю. А есть ПС4 Про у которой в марте Год оф Вар. И я на него облизываюсь, ох как хочется! Ах, если бы Сони слила его на ПК, то мне эта ваша ПС4 Про не уперлась бы никуда! Но нет! Кроме ПС4 его не будет нигде и никогда. И о чем это говорит? О том, что Сони с помощь. эсклюзива в марте продаст мне свою консоль. И таких как я - миллионы. Или ты это будешь отрицать?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @RUSSIANBOYSTAS3, да лан те, гов говном будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) В нынешнем поколении вне конкуренции как по мне, имхо конечно же Одноногий инвалид вне конкуренции перед безногим инвалидом. Приблизительно так в карентгене. В целом, маркетолухи такой брет балалакают, что это даже не фейспалм. Просто хочется тяжело вздохнуть, послать к черту и мс и сони и наслаждаться настоящими играми на настоящих консолях (х360 и пс3). Идут они все по балде, я буду ждать некстген - если политика ни той, ни другой не изменится, то моя консольная жизнь остановится. Изменено 13 ноября 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас