Перейти к публикации

Альберт Пенелло объясняет заявление о "самой большой стартовой линейке" для консоли Xbox One X и всё больше запутывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не буду. Я люблю только критиковать))

По красоте! ;D

Мой брат до сих пор играет в Линейку, Танки и иногда Дота2. И каждый раз когда я ему говорю че-нить типа - чувак, да скачай ты Вульфа нового, отвлекись, он вроде на меня в этот момент смотрит, но при этом ощущение, буд-то сквозь меня и постоянно дергающаяся нога))) Короч кошмар. К нему в гости придешь, даж встречать не идет, сидит у компа своего.

Правильно делает. Пока на таких вот нежеланных гостей будешь время тратить, народ там уже в эпики оденется, а он будет как нон-фактор в лоу-шмоте бегать лоу-лвлом.

Жиза!

Бомбят нищеброды, у которых нет денег на царь-консоль!

лихой аргумент. если для тебя богатство и успех по жизни отдать жалкие 40к за консоль, то нищеброд тут как раз таки ты лол

лихой аргумент. если для тебя богатство и успех по жизни отдать жалкие 40к за консоль, то нищеброд тут как раз таки ты лол

Какое на фиг богатство? Просто мимо МВидео проходил, заскочил, купил и ушёл.

На релиза Прохора тоже так же сделал. Правда спустя некоторое время продал этот ненужный пылесос.

В нынешнее время эту консоль можно взять в кредит/рассрочку, платя тыщи по 2-3 в месяц, это вообще не обсуждается.

Зато правда  :butil:

Правда у каждого своя.

В нынешнее время эту консоль можно взять в кредит/рассрочку, платя тыщи по 2-3 в месяц, это вообще не обсуждается.

В пекло эти кредиты. Я не настолько богатый, чтобы переплачивать))

По красоте! ;D

Правильно делает. Пока на таких вот нежеланных гостей будешь время тратить, народ там уже в эпики оденется, а он будет как нон-фактор в лоу-шмоте бегать лоу-лвлом.

Он так думает бесперестанно пока на работе время тратит 100%)

Правда у каждого своя.

В пекло эти кредиты. Я не настолько богатый, чтобы переплачивать))

По 2-3000 в мс и в итоге переплатишь минимум в 2,5 раза

Консоле отмазки :lie:

Как нет. Через PS now во все экзы сони играть можно. Через винстор. во все игры майков. :men:

Моя любимая игра плохо эмулится на пс2 эмуле, пгр4 нет, хало нет... что ты на это скажешь, новоиспеченный боярин? :)

Жиза!

Какой ты интересный, причем тут деньги? Я могу купить себе этот ХуанХэ. но начал склоняться к игровым ноутбукам MSI серии Leopard Pro, могу вообще купить последнюю модель ASUS с 1080Ti - но дело то совсем не в этом, дело в том, что ХуанХэ ну совсем никак даже не пытается быть в чем то полезным - игры все те же самые, графика недо4К, одно старье и ни одного настоящего эксклюзива. А ты начинаешь тут про какую то зависть заливать, как будто ты тут один такой крутой можешь купить Хуанхэ просто проходя мимо МВидео. Здесь многие могут купить себе Хуанхэ, но просто сомневаются. Я например сейчас играю в обычный Хуан, но я абсолютно объективен в собственных оценках. Если ты купил этот ХуанХэ и пытаешься оправдать покупку - дело твое. Может я тоже скоро ее куплю - но уж точно не буду баттхертить на форумах, нападая на пользователей, пытающихся критиковать эту "прелесть". Скромнее надо быть.

Кто, простите?

Функционер - работник административного или партийного аппарата, выполняющий определённые функции

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80

Расширяй словарный запас.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Какой ты интересный, причем тут деньги? Я могу купить себе этот ХуанХэ. но начал склоняться к игровым ноутбукам MSI серии Leopard Pro, могу вообще купить последнюю модель ASUS с 1080Ti - но дело то совсем не в этом, дело в том, что ХуанХэ ну совсем никак даже не пытается быть в чем то полезным - игры все те же самые, графика недо4К, одно старье и ни одного настоящего эксклюзива. А ты начинаешь тут про какую то зависть заливать, как будто ты тут один такой крутой можешь купить Хуанхэ просто проходя мимо МВидео. Здесь многие могут купить себе Хуанхэ, но просто сомневаются. Я например сейчас играю в обычный Хуан, но я абсолютно объективен в собственных оценках. Если ты купил этот ХуанХэ и пытаешься оправдать покупку - дело твое. Может я тоже скоро ее куплю - но уж точно не буду баттхертить на форумах, нападая на пользователей, пытающихся критиковать эту "прелесть". Скромнее надо быть.

На словах ты Лев Толстой, а на деле хэйтер простой.

На словах ты Лев Толстой, а на деле хэйтер простой.

Ты совсем умом тронулся? Как я могу быть хейтером, если сам играю в Хвох one? Неужели ты думаешь ,что все такие фанбои как ты? Или тебя удивляет. что есть люди с объективным мнением? Мне нравится хвох, я сам играю в него с 2006 года, но то что проиисходит сейчас с этим брендом - выше моего понимания. Я не говорю, что Хуанхэ плохой - мне просто непонятна цель этого премиального устройства именно сейчас - лучшая графика и 4К, когда 4К по факту никакого и нет. И самое главное - нет игр, все игры что на нем выходят - старые, и многие во все это уже поиграли. Сама логика падения игрового подразделения, которое началось с анонсом Квантум Брейк и всей игровой линейки Хвох на ПК мне непонятна. Как можно захватить кусок от ПК когда там вовсю правит Стим, и в итоге выход пресловутого Квантум Брейк в той же Стим подтверждает мои слова. МС тихонько съехали с темы покорения ПК гейминга. но признать это поражение то ли не хватает смелости. то ли они и вправду настолько глупы. А если вспомнить ведь они уже покоряли ПКгейминг со своей Вистой, системой Windows for Live и выпуском Хало 2 эксклюзивно на Висте. Все помнят, чем закончилась та история? 

хало нет... что ты на это скажешь, новоиспеченный боярин? :)

https://kanobu.ru/news/halo-5-vyijdet-na-pc-v-nachale-sentyabrya-385112/

пофиг, что редактор только, и то, что новость - вброс 2016го года  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Функционер - работник административного или партийного аппарата, выполняющий определённые функции

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80

Расширяй словарный запас.

Ок, только похоже это не русское слово, а всякие заимствования и слэг...много их короче.

Через PS now во все экзы сони играть можно. :men:

Ложь. Изменено пользователем Mirror

Тут я с тобой не соглашусь, я когда выбирал консоль, смотрел на экзы и тогда выбор был не столь очевиден. Но потом филя сказал, чтоб играть в наши экзы, хбокс не нужен. И тут стало очевидно, что выбрать. А глядя на то, что творится сейчас, я понимаю что выбор был правильный)

А я купил обе ибо ждал от Хайвана игоря как минимум по халу раз в год-два, гирю также..... но меня прокатили. Разве что хайван я купил на российском старте.

Экзы везде предвиделись. Фактически Сони вырвалась вперед не потому что у нее крутые игры или крутая консоль, а потому что майки ошиблись с концепцией и неправильно спозиционировали консоль. А исправить не получилось потому что одним из последствий ошибочной концепции стала относительная слабость железа, с которой уже было ничего не сделать. И Сони отлично на этом пропиарилась. Иными словами победа Сони это прежде всего "заслуга" Microsoft, а не достижение Сони.

Сейчас позиционирование консоли верное, майки все делают правильно. Однако вернуть обратно имидж крутой консоли для геймера будет сложно.

если бы они не слили игры на пека, и не прекратили делать экзы я бы хайван и не продавал, есть он не просит да и стоил он тогда не так уж дорого.

Ты совсем умом тронулся? Как я могу быть хейтером, если сам играю в Хвох one? Неужели ты думаешь ,что все такие фанбои как ты? Или тебя удивляет. что есть люди с объективным мнением? Мне нравится хвох, я сам играю в него с 2006 года, но то что проиисходит сейчас с этим брендом - выше моего понимания. Я не говорю, что Хуанхэ плохой - мне просто непонятна цель этого премиального устройства именно сейчас - лучшая графика и 4К, когда 4К по факту никакого и нет. И самое главное - нет игр, все игры что на нем выходят - старые, и многие во все это уже поиграли. Сама логика падения игрового подразделения, которое началось с анонсом Квантум Брейк и всей игровой линейки Хвох на ПК мне непонятна. Как можно захватить кусок от ПК когда там вовсю правит Стим, и в итоге выход пресловутого Квантум Брейк в той же Стим подтверждает мои слова. МС тихонько съехали с темы покорения ПК гейминга. но признать это поражение то ли не хватает смелости. то ли они и вправду настолько глупы. А если вспомнить ведь они уже покоряли ПКгейминг со своей Вистой, системой Windows for Live и выпуском Хало 2 эксклюзивно на Висте. Все помнят, чем закончилась та история? 

Читать твою простыню не буду, время жалко.

Просто либо купи уже Х, либо не бомби.

Читать твою простыню не буду, время жалко.

Просто либо купи уже Х, либо не бомби.

А почему ты думаешь, что имеешь право приказывать мне что делать? Даже если я и куплю Х, я сделаю это молча и тебя не спрошу - потому не считаю это каким то огромным событием. Меня совершенно не бомбит, ПС4Про я уже точно куплю с выходом Год оф Вар, а сейчас я просто стою перед выбором, либо купить Х, либо игровой ноутбук - чуть дороже, но с графикой получше этого Х и заметь - в НАСТОЯЩЕМ 4К! 

А почему ты думаешь, что имеешь право приказывать мне что делать? Даже если я и куплю Х, я сделаю это молча и тебя не спрошу - потому не считаю это каким то огромным событием. Меня совершенно не бомбит, ПС4Про я уже точно куплю с выходом Год оф Вар, а сейчас я просто стою перед выбором, либо купить Х, либо игровой ноутбук - чуть дороже, но с графикой получше этого Х и заметь - в НАСТОЯЩЕМ 4К!

Ссылку на игровой НОУТБУК чуть дороже, умеющий в честные 4к больше 30 фпс можно?

А я купил обе ибо ждал от Хайвана игоря как минимум по халу раз в год-два, гирю также..... но меня прокатили. Разве что хайван я купил на российском старте.

Хреново то, что майки хранят молчание по поводу будущих анонсов, словно Зоя Космодемьянская. Т.е. если даже анонсов нет, то чего ждать то?

Меня совершенно не бомбит

Поэтому я не могу успокоится и пишу, пишу, пишу...

RUSSIANBOYSTAS3, on 13 ноя 2017 - 12:02, said:

Но привыкать к этому я не .хочу, проще наверно добавить к 40 штукам денег и потратиться на хороший ПК, чтобы сыграть в эти же игры на топовой картинке, чем покупать ихний ХуанХэ который даже True 4К по факту и не тянет даже.

Вот они, консольщики какие оказывается. Не так давно консольщики пекарей в упор не воспринимали, считая что играть на ПК это убожество - сидеть скрючившись перед монитором и тыкать мышку. На любые аргументы что и на ПК можно играть с комфортом при желании и толике усилий - отметались со словами что мол на консоли вообще не надо напрягаться, ткнул кнопку на геймпаде сидя в удобном мягком кресле или на диване и играй на большом экране.

А стоило майкам посливать свои экзы на ПК - как вдруг оказалось что ПК это крутая платформа:)))). Прям диву даюсь как быстро произошла метаморфоза. И кто-то еще будет гнать что-то в сторону майков? Разве не майки одним махом сделали ПК крутой игровой платформой?:))) Да, там безусловно стим, но стим ставится на винду, а винду продают майки и поверьте - на продаже одной копии винды майки зарабатывают больше чем на продаже одного хуана. И не надо петь песни что винду можно спиратить - большинство в мире все равно ее покупает:)

И кстати, с игровым ПК есть проблема - для игры в 4К на уровне хуана понадобится видеокарта не хуже GTX 1070/ Vega 56, а это 30 тыщ где-то. Сколько будет стоить остальное - считай сам. И самое интересное - монитор, на рынке практически нет выбора 4К мониторов c HDR. Цеплять игровой комп к ТВ? Это извращение все-таки. Нормальное игровое место на ПК - это удобный стол и кресло, где удобно играть и с клавомышью и с геймпадом.

Изменено пользователем Tovbot

Ссылку на игровой НОУТБУК чуть дороже, умеющий в честные 4к больше 30 фпс можно?

https://edelws.ru/catalog/gaming-pc/Edelweiss-Zero.html

ну вот системник за 114 000, это даже более подходящий вариант, он более вариативный и его хватит надолго. На нем хоть в 8К и никаких "но", никаких динамических разрешений.

Вот они, консольщики какие оказывается. Не так давно консольщики пекарей в упор не воспринимали, считая что играть на ПК это убожество - сидеть скрючившись перед монитором и тыкать мышку. На любые аргументы что и на ПК можно играть с комфортом при желании и толике усилий - отметались со словами что мол на консоли вообще не надо напрягаться, ткнул кнопку на геймпаде сидя в удобном мягком кресле или на диване и играй на большом экране.

А стоило майкам посливать свои экзы на ПК - как вдруг оказалось что ПК это крутая платформа:)))). Прям диву даюсь как быстро произошла метаморфоза. И кто-то еще будет гнать что-то в сторону майков? Разве не майки одним махом сделали ПК крутой игровой платформой?:))) Да, там безусловно стим, но стим ставится на винду, а винду продают майки и поверьте - на продаже одной копии винды майки зарабатывают больше чем на продаже одного хуана. И не надо петь песни что винду можно спиратить - большинство в мире все равно ее покупает:)

И кстати, с игровым ПК есть проблема - для игры в 4К на уровне хуана понадобится видеокарта не хуже GTX 1070/ Vega 56, а это 30 тыщ где-то. Сколько будет стоить остальное - считай сам. И самое интересное - монитор, на рынке практически нет выбора 4К мониторов c HDR. Цеплять игровой комп к ТВ? Это извращение все-таки. Нормальное игровое место на ПК - это удобный стол и кресло, где удобно играть и с клавомышью и с геймпадом.

Я не спорю, что на консоли играть удобнее, сам знаю какого это. Просто придти в стан "врага" (ПК) меня вынудила одна интересная история. В 2015 году мы с племянником откопали в загашниках диск на х360 - Command & Conquer 3 Tiberium Wars, и прошли игру вдоль и поперек, но проблема была в том, что племянник постоянно спрашивал - а есть ли игра где то на русском языке. И тут то я и зашел в интернет смотреть последние новости по этой теме и открыл для себя все прелести Стима - там нашлась не только Command & Conquer TW полностью на русском с озвучкой, но также и C&C Kane Wrath и C&C  Red Alert 3. С того момента я начал играть на двух платформах, тем более друг меня затащил в кооператив Borderlands 2, которая к слову на ПК полностью на русском, в отличии от Х360. А дальше были Torchlight 2, Company of Heroes, Divinity Original Sin итд. Так что ты прав, на ПК меня затащила Майкрософт! Ведь если бы они относилсь к нашему рынку более лояльно и переводили бы все игры хотя бы субтитрами - то не знал бы я про все прелести Стима. А так я и в Хуан поигрываю (Ведьмак 3, АС Оригинс, ФИФА 17), и в ПК параллельно (стратегии, трилогия Бэтмена, Биошок Инфинити итд)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...