Перейти к публикации

Альберт Пенелло объясняет заявление о "самой большой стартовой линейке" для консоли Xbox One X и всё больше запутывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а тут хуанхэ сразу без игр. 

Ну почему без игр, вон обраткой просто засыпают, наконец народ в хорошие и красивые игры поиграет! :laugh1:

Изменено пользователем Winni

что ты несешь?

Тебе, имеющий приставку без игор (хуан)и что-то пояснять нужно ? кек

Что двигало продажами ПС4 на старте? Какие такие игры двигали ее продажи если там толковых экзов не было вообще? И ничего, отлично выехали на более мощном железе, к моменту когда у сони пошли экзы она уже была далеко впереди по продажам.

В тот момент уже были анонсы главных эксклюзивов. Для многих это главный индикатор покупки. Да и сейчас многие ждут Год оф Вар и ТЛОУ 2. Даже я, игрок хвоха с 2006 года подумываю о покупке ПС4 с выходом Год оф Вар. МС забыла что игры двигают продажи а не железо. Зачем мне Хуан Х когда все то же я могу поиграть на ПК? Ажиотаж вокруг запуска Хвох Х спадает, а ПС4 и Свич все так же продолжат продаваться. Неправильная политика МС и она же их и утопит. Лозунг должен быть не Самая МОЩНАЯ а самая ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ! И если бы не профукали на ПК все эксклюзивы - то вполне могли бы пачку хороших игр на старте запустить. А так одной Форзой и убогим Лисенком сыт не будешь.

В тот момент уже были анонсы главных эксклюзивов. Для многих это главный индикатор покупки. Да и сейчас многие ждут Год оф Вар и ТЛОУ 2. Даже я, игрок хвоха с 2006 года подумываю о покупке ПС4 с выходом Год оф Вар. МС забыла что игры двигают продажи а не железо. Зачем мне Хуан Х когда все то же я могу поиграть на ПК? Ажиотаж вокруг запуска Хвох Х спадает, а ПС4 и Свич все так же продолжат продаваться. Неправильная политика МС и она же их и утопит. Лозунг должен быть не Самая МОЩНАЯ а самая ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ! И если бы не профукали на ПК все эксклюзивы - то вполне могли бы пачку хороших игр на старте запустить. А так одной Форзой и убогим Лисенком сыт не будешь.

я купил пс4 тупо из за интереса чего все хвалят ее эксклюзивы, поиграл, вопросов больше нет..

я купил пс4 тупо из за интереса чего все хвалят ее эксклюзивы, поиграл, вопросов больше нет..

Доволен в итоге то?

Во времена Пубг, онлайн дрочильни и лутбоксов Сони - как оазис посреди пустыни. Только они рискуют запускать новые синглплеерные франшизы, такие как ТЛОУ, Блудборн, Хорайзон итд. И людям это нравится - люди голосуют кошельком. Если бы МС не профукала Квантум брейк, Гирсы 4 и Форзу Хорайзон 3, то даже выпустив бы их на Хуан Хэ они все равно бы оставались эксклюзивами. А теперь когда все игры приставки кроме убогой никому ненужной Хало 5 слиты на ПК - глупо ждать многомиллионных продаж.

Если бы МС не профукала Квантум брейк, Гирсы 4 и Форзу Хорайзон 3,

Все игры не сильно высокого уровня,  КБ народ не оценил, Гири 4 - шлак еще тот, FH3 хороша но сильно на любителя, поэтому профукивать особо и нечего было, потому что не покупали на Хуана,

они и слили на ПК, хоть там бабла срубить... но как говорится "за двумя зайцами..."

Изменено пользователем Winni

Доволен в итоге то?

да конечно, они очень качественные. Особенно тлоу очень и очень эмоциональная игра, ни в одной игре не было так интересно следить за персонажами.

Во времена Пубг, онлайн дрочильни и лутбоксов Сони - как оазис посреди пустыни. Только они рискуют запускать новые синглплеерные франшизы, такие как ТЛОУ, Блудборн, Хорайзон итд. И людям это нравится - люди голосуют кошельком. Если бы МС не профукала Квантум брейк, Гирсы 4 и Форзу Хорайзон 3, то даже выпустив бы их на Хуан Хэ они все равно бы оставались эксклюзивами. А теперь когда все игры приставки кроме убогой никому ненужной Хало 5 слиты на ПК - глупо ждать многомиллионных продаж.

вот вот. я изначально хотел хвох взять тк 360 мне очень понравился в свое время, но у меня есть игровой комп и брать one нету смысла вообще, взять консоль чтобы поиграть только хало 5 и сансет овердрайв?

Изменено пользователем FosterPeace33

Что то вспомнились золотые времена когда выходил первый Масс Эффект - это была просто бомба, начиная от анонса и заканчивая выпуском эксклюзивно для Хвох 360. Ведь могли же когда-то с помощью игр продавать свою приставку. А сейчас такое ощущение, что у них там какой то засланный казачок, который умышленно топит игровое подразделение...(

А сейчас такое ощущение, что у них там какой то засланный казачок, который умышленно топит игровое подразделение...(

Так и есть, главный индус как раз этот казачок. :bleat:

а Сони показывали сколько прошек продали? А то пс4 то в целом точно не догнать, хотяб промежуточную ПРОшку обставить)

:povar:

а Сони показывали сколько прошек продали? А то пс4 то в целом точно не догнать, хотяб промежуточную ПРОшку обставить)

20% примерно, возьмите продажи за год ... нереально им и близко столько продать за 500 на мультике

Что двигало продажами ПС4 на старте? Какие такие игры двигали ее продажи если там толковых экзов не было вообще? И ничего, отлично выехали на более мощном железе, к моменту когда у сони пошли экзы она уже была далеко впереди по продажам.

понимаешь на сони эти экзы хотя бы предвиделись.

А по поводу мощи тоже фигня, никто не знал на старте кто мощнее. По факту было ясно что майки толкают тебе сраный видак за 500 бакасов, когда сони продавала по 350-400. Ну и ТиВи/ТиВи пол презентации целевая аудиатория не оценила, ибо люди на консолях в игры играют, а они тут про каналы и нетфликс заливают.

Какие такие игры двигали ее продажи если там толковых экзов не было вообще?

Двигали не сами игры, а уверенность в том, что эти игры будут. А эту уверенность придавали заявления типа 4ThePlayers. Красивые трейлеры новых проектов. И все в таком духе. В конечном счете пользователи PS4 не прогадали.

Она раньше вышла и фанатов больше, я ждал Ванька как умалишенный. Купив и поняв, что шлак продал и купил пс4 с Инфэмоусом и Киллзоной. Когда поиграл в ИнфемоусыКиллзоны - понял, что пс4 может гораздо и гораздо больше, а далее приобрев все те игры мультовые, что успел взять на Ванька типа Батла4, СмотриСобак, МГС (стариовая демка) - я вообще в шоке был как можно было так жестко лохонуться с железом. Сейчас в сторону приставки МС вообще ниче не тянет н смотря на их 4к апгрэйд. Экзы Сони все интереснее и интереснее. На годофвар новеханькай уже денежку отложил) Да и вообще спасибо случаю убожества Ванька, яб так и не был бы знаклм с серией Анчартед, ТЛОУ, ЛБП3, да даже игрулька с бумажным человечком ппц понравилась) А там Бладборн завезли, Рэтчета.. В общес Сони большие молодцы.

Двигали не сами игры, а уверенность в том, что эти игры будут. А эту уверенность придавали заявления типа 4ThePlayers. Красивые трейлеры новых проектов. И все в таком духе. В конечном счете пользователи PS4 не прогадали.

Ну и уверенность в 100% эксклюзивности тоже немаловажный аспект. Если бы игра была под угрозой выхода на ПК, то потенциальный покупатель начал бы сомневаться и в конечном итоге мог отменить покупку. А здесь уверенность железная - купил консоль. получил игру, которая нигде больше никогда не выйдет.

Страшно подумать, как выход God of War снова подстегнет продажи ПС4 и Про в том числе, причем это произойдет в марте - по сути мертвый сезон выпуска новинок. Самое печальное, что МС абсолютно нечего противопоставить в ответ, все системселлеры слили на ПК, а ведь у Сони где-то впереди ТЛОУ 2 и новая игра от Кейджа, которые похоронят Хуан окончательно, будь он просто хуан, будь он Х - уже не важно.

Она раньше вышла и фанатов больше, я ждал Ванька как умалишенный. Купив и поняв, что шлак продал и купил пс4 с Инфэмоусом и Киллзоной. Когда поиграл в ИнфемоусыКиллзоны - понял, что пс4 может гораздо и гораздо больше, а далее приобрев все те игры мультовые, что успел взять на Ванька типа Батла4, СмотриСобак, МГС (стариовая демка) - я вообще в шоке был как можно было так жестко лохонуться с железом. Сейчас в сторону приставки МС вообще ниче не тянет н смотря на их 4к апгрэйд. Экзы Сони все интереснее и интереснее. На годофвар новеханькай уже денежку отложил) Да и вообще спасибо случаю убожества Ванька, яб так и не был бы знаклм с серией Анчартед, ТЛОУ, ЛБП3, да даже игрулька с бумажным человечком ппц понравилась) А там Бладборн завезли, Рэтчета.. В общес Сони большие молодцы.

Я сейчас тоже смотрю в сторону ПС4 Про как второй приставки. На Хуане держит только френдлист, так как играю с 2006 года аж, из года в год перехожу на новую Фифу и новые Хало. 

Думаю с выходом Год оф Вар терпелка моя лопнет все таки. 

майки грамотно только выпустили консоль, фактически перед рождественскими праздниками. декабрь, конец в любом случае принесет им продажи, будет чем похвалиться. если брать все остальное, то в плане стратегии, игр, развития игровых студий, анонсов игр они больше похожи на дрейфующий корабль, где даже капитану не ясно, где они окажутся завтра. их облака и +15% мощности, бабло, которое они вкладывают в игры, филдтрипы в японию, которые оборачиваются попыткой купить пабг прям перед релизом х. в общем очень жалко, что нормальный бренд хбокс, идет под откос в плане игровой линейки, а железо, конечно такая компания с деньгами как мс, может выпускать и себе в убыток и просто выпускать чтобы присутствовать на рынке, тупо занимать какую то часть. под х очень нужны игры, эксклюзивные игры без хуана (к моему сожалению), что бы х хотелось купить и более того, чтобы его был смысл покупать

кто таким дуракам работу дает?

Филимон Спенсерович.

Кайфовать и ставить в плюс то,что другой не получит то,что получаешь ты,радоваться тому,что у конкурента все плохо,это странно ИМХО.

Слава богу,что ваша эксклюзивность продается,по не такой уж и большой цене.

Все желают смерти Xbox бренду,но никто не думает,когда у Сони будет абсолютная монополия,на консольном рынке,то она не будет такой радужной компанией,которая руководствуется лозунгом ФорЗеПлеейрс.

ИМХО.

Все желают смерти Xbox бренду,но никто не думает,когда у Сони будет абсолютная монополия,на консольном рынке,то она не будет такой радужной компанией,которая руководствуется лозунгом ФорЗеПлеейрс.

Да и хрен с ними.  :hmm:

понимаешь на сони эти экзы хотя бы предвиделись.

А по поводу мощи тоже фигня, никто не знал на старте кто мощнее. По факту было ясно что майки толкают тебе сраный видак за 500 бакасов, когда сони продавала по 350-400. Ну и ТиВи/ТиВи пол презентации целевая аудиатория не оценила, ибо люди на консолях в игры играют, а они тут про каналы и нетфликс заливают.

Тут я с тобой не соглашусь, я когда выбирал консоль, смотрел на экзы и тогда выбор был не столь очевиден. Но потом филя сказал, чтоб играть в наши экзы, хбокс не нужен. И тут стало очевидно, что выбрать. А глядя на то, что творится сейчас, я понимаю что выбор был правильный)

Кайфовать и ставить в плюс то,что другой не получит то,что получаешь ты,радоваться тому,что у конкурента все плохо,это странно ИМХО.

ИМХО.

Где ты здесь увидел, что кто-то желает смерти бренду хбокс?

ИМХО.

Мы не желаем смерти бренду ХВОХ, наоборот нам плохо от того, что он загибается. По мне для того, чтобы вернуть ХВОХ в обойму им нужно отказаться от политики ХВОХ / РС - все равно продажи на ПК приносят им копейки, вплоть до того что аж Квантум Брейк выпустили в Стим. Для начала нужно идти к Bungie, и просто валяться у них в ногах, умоляя вернуться к серии Хало. Потом в конце года анонсировать HALO Reach 4К Remaster, а уже на E3 анонсировать Хало 6 от праотцов серии. Я уже молчу про то, как они должны валяться в ногах у Питера Мулинье и создать ему условия для того, чтобы он создал какую бы захотел студию и начал производство новой трилогии Fable и продолжения Black & White. Почему я это понимаю, и понимают миллионы других игроков - а до МС это никак не дойдет?.

Тут я с тобой не соглашусь, я когда выбирал консоль, смотрел на экзы и тогда выбор был не столь очевиден. Но потом филя сказал, чтоб играть в наши экзы, хбокс не нужен. И тут стало очевидно, что выбрать. А глядя на то, что творится сейчас, я понимаю что выбор был правильный)

Где ты здесь увидел, что кто-то желает смерти бренду хбокс?

В этой теме таких сообщений нету,но частенько в других обсуждениях,всплывает какой то умник,который с пеной у рта,доказывает,что Бокс должен умереть,что бренд загнулся,уверен ты сам не раз видел такого рода сообщения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...