DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Русский люд привык жить в нищете, при этом называющие себя патриотами и даже не понимая значения этого слова) В России медицина сейчас будет платной, образование уже платное, дет сады платные, налоги придумывают все больше и интереснее, короче каждую корку дерут. Вот мне прям интересно че там в феврали в штатах по офшорам Путина разоблачат. Триллион бакинских это прям ойойой. Примерно по 400к на каждого россиянина. Многие говорят о том, что в Северную Корею превращаемся и они правы) Подмена понятий - бич постсоюза. Посмотри на Украину например. Там слово "патриот" - синоним "бандита".В каком место образование платное? По западным меркам в РФ абсолютно социальное образование. Просто такой шары как в СССР уже не будет. Причем вариант в РФ самый безболезненный из всех постсоветских республик. Ты прайсы украинской медицинской реформы видел? Тебе скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 В Мск экология вообще аут полный. Фактически только из-за нее и хочу свалить. Помои, хабчики не знаю даже что сказать.. В Мск нет такого.Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Это как?Не понял суть вопроса. В Мск есть пыль и грязь (от машин и т.д.), но помоев и мусора на улицах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Не понял суть вопроса. В Мск есть пыль и грязь (от машин и т.д.), но помоев и мусора на улицах нет.хачиков нет в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 От себя не убежишь, в 30 это надо знать- Не фанат Тимохи, но в данном случае в тему. Это про Самуи. Там тоже надо себя найти. А то как в фильме Родина может оказаться. В целом согласен, хотя я вот в Туле обитаю. Ну не прям такая жопа как ты представляешь даже у нас, хотя и не Москоу конечно. И дороги подлатали и Парк Центральный всем на зависть. А окружение ты сам свое формируешь. Я на машине, жена на машине, живу в доме, друзья все в бизнесе, не олегархи конечно, так на жизнь. Ребенка в хорошую школу определить и не ходить туда куда не надо и не будет ни грязи ни гопников.Так проездом если. Ты просто в 90е мелким был совсем судя по профилю, пожил и поработал тогда, сейчас немного по-другому рассуждал.Да меня так волнами бомбит. Бывает все хорошо, все да ничего. Потом опять дипресняк накатывает, особенно с улицы, или авто. Это все интернет виноват)), насмотрелись всякого добра по планете, и теперь свое уже не очень. У меня просто еще очень взрывной характер, могут разные мелочи выбешивать)). Еще сигареты эти бросаю, бухлишко. Короче кризис среднего начинается. Пол жизни прожил, ничего серьезного не сделал, и по ощущениям уже врятли сделаешь.) Концы с концами, игрушечки, редкое путешествие за границу, и фотографирование в летнее время по стране с палатками. Но блин надо как-то еще семь заводить, бабки мутить. Немного ли с меня надо )). Как бы не закончить как этот чувак ) http://2.bp.blogspot.com/-wJw2gwh64Hw/UMmGp11pEtI/AAAAAAAAAY0/Q2GqjDYBWqA/w1200-h630-p-k-no-nu/Un_giorno_di_ordinaria_follia.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Я позопрошлым летом по Польше гонял, знакомился. Сидели в ресторане и за нами сдела группа пенсионеров, 4 пары. Ресторан причем такой не из дешевых, я так спросил знакомого поляка - это наверное богатые? На что он мне ответил - нет, у нас пенсионер уже богатый человек. Я сейчас не помню сколь он мне в злотах сказал, но пересчитав, чето 40-50к в среднем пенсия у них. Да и вообще в европе люди лучше чтоли, жизнерадостней, другие короч) Поляк нагнал ) Cредняя пенсия в Польше 400 евриков. Конечно, это в два раза больше чем в РФ, но там и расходов больше будет- ЕС все-таки. Называть богатым человека, который имеет доход в ЕС 400 евро - это сильно ))Короче пшек гнал, а ты развесил уши и слушал. Мне как-то финн подобную тему задвигал. С размером пенсии тоже в 2 раза нагнал хД Но финики, конечно, живут хорошо. хачиков нет в Москве?Хачики есть конешна же. думал под хабчиком мусор всякий и т.д.Цветных и прочих сейчас где угодно хоть отбавляй. В США с этим точно не лучше. Изменено 11 ноября 2017 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Весь разговор классический в стиле "трава зеленее",а у них,а у тех.Человек вечно будет недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Поляк нагнал ) Cредняя пенсия в Польше 400 евриков. Конечно, это в два раза больше чем в РФ, но там и расходов больше будет- ЕС все-таки. Называть богатым человека, который имеет доход в ЕС 400 евро - это сильно ))Короче пшек гнал, а ты развесил уши и слушал. Мне как-то финн подобную тему задвигал. С размером пенсии тоже в 2 раза нагнал хД Но финики, конечно, живут хорошо. Хачики есть конешна же. думал под хабчиком мусор всякий и т.д.Цветных и прочих сейчас где угодно хоть отбавляй. В США с этим точно не лучше.У меня тесть 30 лет в шахте отработал, пенсия 10 000) Насколько он (Поляк, директор по снабжению в Копексе, человек серьезный) мне гнал я не скажу, но точно сидели в дорогом ресторане и сидели 4 пары пенсионеров с нехилой такой накрытой поляной. По поводу Украины - наверное не самый хороший пример) Что касается Люксембурга, к нам приезжал батя один с сынком, сынок работает на почте, з/п у него 1500 евро (айтишник тамошний), 800 за хату отдает, на остальное живет, ну и смотря на него понимал, что живет вполне себе не плохо. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Да и вообще в европе люди лучше чтоли, жизнерадостней, другие короч)А че им не радоваться. Рождаешься, нормально питаешься, видишь радостных людей вокруг, хорошо одетый, все чистенько богатенько, никто не орет как резаный по мелочам, не диперит по страшному и не заливает из-за отсутствия денег или еще что. Все чистенько, уютненько по перфекционизму. Видишь будущее, знаешь зачем и для чего ты все по жизни делаешь, к чему придешь или можешь придти. Хотя бы ради пенсии работать, уже стимул.)) Отработал 20 лет в позитиве и молодец, можешь собой гордиться и не загоняться о своей старости не считая каждую копейку, выбирая в магазине продукты по акциям или красную цену из пальмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Да меня так волнами бомбит. Бывает все хорошо, все да ничего. Потом опять дипресняк накатывает, особенно с улицы, или авто. Это все интернет виноват)), насмотрелись всякого добра по планете, и теперь свое уже не очень. У меня просто еще очень взрывной характер, могут разные мелочи выбешивать)). Еще сигареты эти бросаю, бухлишко. Короче кризис среднего начинается. Пол жизни прожил, ничего серьезного не сделал, и по ощущениям уже врятли сделаешь.)Концы с концами, игрушечки, редкое путешествие за границу, и фотографирование в летнее время по стране с палатками. Но блин надо как-то еще семь заводить, бабки мутить. Немного ли с меня надо )). Как бы не закончить как этот чувак )http://2.bp.blogspot.com/-wJw2gwh64Hw/UMmGp11pEtI/AAAAAAAAAY0/Q2GqjDYBWqA/w1200-h630-p-k-no-nu/Un_giorno_di_ordinaria_follia.PNGДа такое со всеми бывает, в смысле депресухи, осень на дворе. Телик надо меньше смотреть, новости и все такое. Ведь журналюги всю грязь собирают и срут в голову, а ведь и хорошего дохрена, только мы вампиры все по сути, поэтому чернуха лучше продается и передачи такие более рейтинговые. Вон у Американцев надо учиться, наша армия самая Мощная, в фильмах то Годзилу то Кинг-конга мочат. Американская мечта и все такое. Если нас так же накачивать, каждый второй Российский флаг вывесит из окна. А у нас только самобичеванием занимаются. В итоге понятно что проблем дохрена, никто не спорит, а телевизор посмотрел, вообще убиться об стену хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Я позопрошлым летом по Польше гонял, знакомился. Сидели в ресторане и за нами сдела группа пенсионеров, 4 пары. Ресторан причем такой не из дешевых, я так спросил знакомого поляка - это наверное богатые? На что он мне ответил - нет, у нас пенсионер уже богатый человек. Я сейчас не помню сколь он мне в злотах сказал, но пересчитав, чето 40-50к в среднем пенсия у них. Да и вообще в европе люди лучше чтоли, жизнерадостней, другие короч) У меня тесть 30 лет в шахте отработал, пенсия 10 000) Насколько он (Поляк, директор по снабжению в Копексе, человек серьезный) мне гнал я не скажу, но точно сидели в дорогом ресторане и сидели 4 пары пенсионеров с нехилой такой накрытой поляной. По поводу Украины - наверное не самый хороший пример) Что касается Люксембурга, к нам приезжал батя один с сынком, сынок работает на почте, з/п у него 1500 евро (айтишник тамошний), 800 за хату отдает, на остальное живет, ну и смотря на него понимал, что живет вполне себе не плохо.одна история офигительней другой. Братья Гримм сосут ты такие "розовые сказки" можешь рассказывать исключительно селюкам немытым и Йодам )))Про пана я вообще в голос ржал Изменено 11 ноября 2017 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 У меня тесть 30 лет в шахте отработал, пенсия 10 000) Насколько он (Поляк, директор по снабжению в Копексе, человек серьезный) мне гнал я не скажу, но точно сидели в дорогом ресторане и сидели 4 пары пенсионеров с нехилой такой накрытой поляной. По поводу Украины - наверное не самый хороший пример) Что касается Люксембурга, к нам приезжал батя один с сынком, сынок работает на почте, з/п у него 1500 евро (айтишник тамошний), 800 за хату отдает, на остальное живет, ну и смотря на него понимал, что живет вполне себе не плохо.В Кракове бы в замке ихнем, попросил человека сфотать с табликой на земле с отпечатком Люка Бессона, так там ппц, и так и сяк, буд-то я ему 100 баксов за это заплачу) В общем другие там люди, в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) В Кракове бы в замке ихнем, попросил человека сфотать с табликой на земле с отпечатком Люка Бессона, так там ппц, и так и сяк, буд-то я ему 100 баксов за это заплачу) В общем другие там люди, в хорошем смысле. Ты отпуск с реальным миром не путай. Я тож, как в Турцию не приеду, турки все улыбаются, бесплатно в барах наливают. И наши прям все такие открытые, доброжелательные. В первую неделю там жить хочется остаться))) Изменено 11 ноября 2017 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Да такое со всеми бывает, в смысле депресухи, осень на дворе. Телик надо меньше смотреть, новости и все такое. Ведь журналюги всю грязь собирают и срут в голову, а ведь и хорошего дохрена, только мы вампиры все по сути, поэтому чернуха лучше продается и передачи такие более рейтинговые. Вон у Американцев надо учиться, наша армия самая Мощная, в фильмах то Годзилу то Кинг-конга мочат. Американская мечта и все такое. Если нас так же накачивать, каждый второй Российский флаг вывесит из окна. А у нас только самобичеванием занимаются. В итоге понятно что проблем дохрена, никто не спорит, а телевизор посмотрел, вообще убиться об стену хочется.Да телек тут не причем. я фильтрую информацию, я как бы не рак). Димончика вот посмотришь с Америка ТВ на ютуб, вот тут реально загоняешься желанием переехать, подать на грин карту, послать все, перевернуть жизнь). Я с ним по сути всю америку посмотрел изнутри без предвзятых мыслей, и скажу я вам ребятушки это сказка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Да телек тут не причем. я фильтрую информацию, я как бы не рак).Димончика вот посмотришь с Америка ТВ на ютуб, вот тут реально загоняешься желанием переехать, подать на грин карту, послать все, перевернуть жизнь). Я с ним по сути всю америку посмотрел изнутри без предвзятых мыслей, и скажу я вам ребятушки это сказка ))Да у Америкосов мы отсасываем, это факт. Отстаем лет на 30 минимум, а то и все 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Димончика вот посмотришь с Америка ТВ на ютуб, вот тут реально загоняешься желанием переехать, подать на грин карту, послать все, перевернуть жизнь). Я с ним по сути всю америку посмотрел изнутри без предвзятых мыслей, и скажу я вам ребятушки это сказка ))сказка в которой ты бы был по социальной лестнице ниже на пару ступеней сраного мексиканца. Стартуй. Американ дримз там все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Ех, був би я в США... Бандрелоька и прочие в помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) У меня тесть 30 лет в шахте отработал, пенсия 10 000) Насколько он (Поляк, директор по снабжению в Копексе, человек серьезный) мне гнал я не скажу, но точно сидели в дорогом ресторане и сидели 4 пары пенсионеров с нехилой такой накрытой поляной. По поводу Украины - наверное не самый хороший пример) Что касается Люксембурга, к нам приезжал батя один с сынком, сынок работает на почте, з/п у него 1500 евро (айтишник тамошний), 800 за хату отдает, на остальное живет, ну и смотря на него понимал, что живет вполне себе не плохо.Я месяц как с Кипра вернулся. Там половина баров российскими пенсами забита. Так что 4 пары пенсионеров - это явно не показатель достатка всех польских пенсионеров. На самом деле вся инфа и по пенсиям и по зарплатам и по налогам давным-давно в открытом доступе. Вбиваешь в гугле что-нибудь типа average salary/pension [название страны] и получаешь инфу. Я в РФ знаю кучу пенсов - $ миллионеров. Но это не говорит о том, что российские пенсионеры хорошо живут.Почему Украина - плохой пример? Из одного ж болота вылезли. Глупо ожидать, что РФ после всего этого звездеца вдруг рванет до уровня Германии или США. Сравнивать надо сравнимое.Значит какой-то говно айтишник )) 1500 евриков - это з/п вменяемого айтишника в Киеве, но уж точно не в Люксембурге. А на 700 евро в Европе нефига не разбежишься. Я некоторое время назад думал во Францию/Австрию сваливать, в итоге поизучал тему расходов местных, климата и т.д. В итоге пока решил никуда не рыпаться. Дом где-нибудь под Веной (не в опе) намутить - это 400к евро на дом (250 квадратов) и еще 250к за 6 соток. Итого 45 млн деревянных. За такие деньги под Мск можно построить классный дом 300 квадратов (10-15 млн руб) и купить 30 соток земли в элитном поселке в ближайшем Подмосковье. Или за 10 млн построить классный дом и еще 14 млн на землю в элитном поселке. В итоге живешь в лучших условиях чем под Веной и еще экономишь 21 млн.Короче стоимость жизни в Европе в нормальных странах не в жопе очень высокая. И деньги там имеют совсем другую цену нежели в РФ. А з/п совсем не вау. Изменено 11 ноября 2017 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 сказка в которой ты бы был по социальной лестнице ниже на пару ступеней сраного мексиканца. Стартуй. Американ дримз там все делаПару квартир сдать, или продать и деньги в банк. + работка, в каком нибудь бассейне смотрящим за безопастностью. Мы бы хватило для счастья. А потом через несколько лет можно уже связями обрасти и на что-то поинтереней выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Климат - да.лучше уж зима со снегом и мороз под 35,чем ураганы, да землятрисения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Пару квартир сдать, или продать и деньги в банк. + работка, в каком нибудь бассейне смотрящим за безопастностью. Мы бы хватило для счастья. А потом через несколько лет можно уже связями обрасти и на что-то поинтереней выйти. нормальный такой наивный дурачок Юра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Да телек тут не причем. я фильтрую информацию, я как бы не рак). Димончика вот посмотришь с Америка ТВ на ютуб, вот тут реально загоняешься желанием переехать, подать на грин карту, послать все, перевернуть жизнь). Я с ним по сути всю америку посмотрел изнутри без предвзятых мыслей, и скажу я вам ребятушки это сказка ))Я иногда думаю что тебе не под 30лет, а ближе к 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 лучше уж зима со снегом и мороз под 35,чем ураганы, да землятрисенияМороз под 35 - точно не вариант ) Кроме того цраганы и землетрясения есть далеко не везде где тепло и солнышко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Я иногда думаю что тебе не под 30лет, а ближе к 15Думай дальше). Потом расскажешь что еще придумалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Мороз под 35 - точно не вариант )Нормальная зима для Сибири) Думай дальше). Потом расскажешь что еще придумалось.ты такую бредятину очень часто несешь,тут уже и придумывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас