Перейти к публикации

Обзор Xbox One X от Антона Логвинов — Самая мощная игровая консоль. Распаковка, характеристики, сравнение с PS4 Pro

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У мну друх-сонибой, все облизывался на видосы Тохи. А потом, когда блестящий спорол глупость про любимую игру друга, друг написал "ты не прав, Антон", что тот ему ответил (в коментах), что ему плевать на мнение пи*оров и тут же в бан друга отправил (в вк). С тех пор у друга "почему-то" не совпадают интересы с тохой.

Это я все к тому, что блестящему похрен даже на своих зрителей, он говорит то, что ему приносит деньги и только.

я вообще удивляюсь откуда у него такая аудитория, если он с ней общаться не умеет. Ну конечно лизоблюды, были есть и будут, которые его боготворят. 

У конкера опять почти во всех темах диссонанс, все кто не похвалил хох, синие и тп Изменено пользователем Baggins

все кто не похвалил хох, синие и тп

Что здесь не правильно? Каждый фанат сони здесь не похвалил XOX.

Что здесь не правильно? Каждый фанат сони здесь не похвалил XOX.

За что хвалить?) За то что МС не зная что уже делать, выпускают консоль раньше времени? Консоль то нормальная, но она не нужна, как бы тут не пели, они могли спокойно ещё подождать выпустить ещё немного мощнее и пачкой экзов.

Каждый фанат сони здесь не похвалил XOX.

И да, не только фанаты сони не похвалили хох

У мну друх-сонибой, все облизывался на видосы Тохи. А потом, когда блестящий спорол глупость про любимую игру друга, друг написал "ты не прав, Антон", что тот ему ответил (в коментах), что ему плевать на мнение пи*оров и тут же в бан друга отправил (в вк). С тех пор у друга "почему-то" не совпадают интересы с тохой.

Это я все к тому, что блестящему похрен даже на своих зрителей, он говорит то, что ему приносит деньги и только.

А с чего ему не должно быть похрен на тех кто ноет в коментах что он не прав. он что должен с ними в дебаты вступать). да и я уверен что врятли там было сказано, -Антошенька ты не прав, будь так любезен поправь свою неправоту. -поговори со мной, мой любимчик. Нафиг ему не уперлись эти нытики, тем более в ВК. Он говорит то что считает нужным, и иногда то, что прибыльно, и плевать на других нисколько не приближенных ему, миллиона школьников. Его наверняка так все задалбывают что я бы тоже всех банил и слал куда подальше.

А твой друг последний плакса, тошечка обидел, и вдруг какие-то интересы перестали совпадать. Пффеее.

Изменено пользователем Yoda

А с чего ему не должно быть похрен на тех кто ноет в коментах что он не прав. он что должен с ними в дебаты вступать). да и я уверен что врятли там было сказано, -Антошенька ты не прав, будь так любезен поправь свою неправоту. -поговори со мной, мой любимчик. Нафиг ему не уперлись эти нытики, тем более в ВК. Он говорит то что считает нужным, и иногда то, что прибыльно, и плевать на других нисколько не приближенных ему, миллиона школьников. Его наверняка так все задалбывают что я бы тоже всех банил и слал куда подальше.

А твой друг последний плакса, тошечка обидел, и вдруг какие-то интересы перестали совпадать. Пффеее.

В том-то и дело, что у меня друг интеллигент, и дабы не вступать в спор и не разволить демагогию, просто и коротко написал именно так (я процитировал). Друг у меня давно не школьник (да и вообще, у тебя какая-то мания - то форум школьный, то собеседники школьники - это такой комплекс взрослого мужика?), да это и неважно. Никто не заслуживает на нейтральное высказывание оскорбление в ответ с последующим перманентным баном - это все равно, что кинуть говном в человека просто так и тут же огородится от него стеной навсегда. Особенно обидно, когда об тебя так вытирает ноги твой кумир. Изменено пользователем n1GT

Я Игроманию читал (и смотрел) в такие седые времена, когда половина тутошнего форума ещё в памперсы писяла, но склероз ещё не поразил мой мозг и я точно помню, что Логвинов нередко топил за Бокс и боксовские игры. И сонибоем уж точно не был. Другое дело, что потом то ли Майки перекрыли ему фин. поток, то ли Соне открыли, но он резко "посинел" и стал тем кем стал, естественно, ньюфаги "того самого Тоху" не видели и знают только нынешнего Тоху-сонибоя.

Так причём тут Тоха - хуан говно? Говно, он это и говорит. Плойка4 вышла куда лучше и экзов у неё больше и они хороши? Да, он это и говорит. Или вам надо чтоб он топил за жалкие 900р и форзачку?

Так причём тут Тоха - хуан говно? Говно, он это и говорит. Плойка4 вышла куда лучше и экзов у неё больше и они хороши?

Ой а в этом ролике он говорит что XOX мощней, непорядок.

В том-то и дело, что у меня друг интеллигент, и дабы не вступать в спор и не разволить демагогию, просто и коротко написал именно так (я процитировал). Друг у меня давно не школьник (да и вообще, у тебя какая-то мания - то форум школьный, то собеседники школьники - это такой комплекс взрослого мужика?), да это и неважно. Никто не заслуживает на нейтральное высказывание оскорбление в ответ с последующим перманентным баном - это все равно, что кинуть говном в человека просто так и тут же огородится от него стеной навсегда. Особенно обидно, когда об тебя так вытирает ноги твой кумир.

Ну если у твоего друга Тоха был кумиром, то мне его жаль). Бедняжка попал под горячую голову Тохи, но раз это был кумир, он наверно до сих пор ногти кусает и из запоя не выходит. Беда то такая, кумир забанил в ВК))). И вдруг все интересы и общее мнение по большинству тем, стали не совпадать. Видимо на Тоху твой друг тоже воздействовал, раз разом все изменилось.

про обзор который не очем Походу на недели делался обзор,когда можно было лишь из коробки достать.

Этот чувак все время нахваливает все, за что ему дадут бабла

Ой а в этом ролике он говорит что XOX мощней, непорядок.

Опять таки правду сказал. Все гуд с ним.

Да я тоже это заметил. Тот ещё продажный чел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...