Перейти к публикации

Обзор Xbox One X от Антона Логвинов — Самая мощная игровая консоль. Распаковка, характеристики, сравнение с PS4 Pro

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почиму это Тоха сонибой? Тоха любит деньги, МС проплатила и вот Тоха уже МС любит:)

Не, у Тохи всегда был диагноз ''Сони головного мозга''.

обзор ради обзора ничего нового и интересного ,вообще такие обзоры в стиле вилсакома стороной нужно обходить и наказывать автора минимальными просмотрами ,что бы обзор был максимально информативным  -тесты сравнение, баги, фичи там разные не просто рекламная дрочь 

Изменено пользователем acidjunk

В старых выпусках видеомании можно обнаружить Тоху произносящего "Просто я очень люблю иксбокс".

В старых выпусках видеомании можно обнаружить Тоху произносящего "Просто я очень люблю иксбокс".

Занесли майки просто ему , что тут не ясно

Тоха зе БЕСТ)). А вы завистники, что толстый - лысый чел добился больше чем вы.

6 Гб оперативки в Хуане, ага -___-

Это пять :laugh1:

Спецом сказал, типа не знает Изменено пользователем corpsegrinder

Тоха зе БЕСТ)). А вы завистники, что толстый - лысый чел толще и лысее чем вы.

Я Игроманию читал (и смотрел) в такие седые времена, когда половина тутошнего форума ещё в памперсы писяла, но склероз ещё не поразил мой мозг и я точно помню, что Логвинов нередко топил за Бокс и боксовские игры. И сонибоем уж точно не был. Другое дело, что потом то ли Майки перекрыли ему фин. поток, то ли Соне открыли, но он резко "посинел" и стал тем кем стал, естественно, ньюфаги "того самого Тоху" не видели и знают только нынешнего Тоху-сонибоя.

Тоха зе БЕСТ)). А вы завистники, что толстый - лысый чел добился больше чем вы.

да вообще пох чего он тм добился тут речь про обзор который не очем и не важно чей он логвинова или итпедии

Я Игроманию читал (и смотрел) в такие седые времена, когда половина тутошнего форума ещё в памперсы писяла, но склероз ещё не поразил мой мозг и я точно помню, что Логвинов нередко топил за Бокс и боксовские игры. И сонибоем уж точно не был. Другое дело, что потом то ли Майки перекрыли ему фин. поток, то ли Соне открыли, но он резко "посинел" и стал тем кем стал, естественно, ньюфаги "того самого Тоху" не видели и знают только нынешнего Тоху-сонибоя.

Всё так :nice:

А вот это ты зря. Можно не любить и не уважать Салогвинова, ибо этот свинтус крайне продажен, но негоже отказывать ему в профессионализме. Свою работу он делает на "отлично", в отличие от многих непредвзятых обзорщиков, ляпающих такое говно на коленке, что глаза вытекают и уши вянут. Но зато "свои", "расово верные". Но всё же поучиться им у толстого Тохи много есть чему в техническом плане.

Он даже Xbox One X умудряется сравнить с Xbox One X, какой там профессионализм? Достав консоль, он сказал, цитирую: "очень похоже на Xbox One X, только тяжелее, сильно тяжелее". Слабо было хотя бы разок посмотреть своё же творение и исправить тупейшую опечатку?

Про "батареечки" с таким сарказмом заявляет, словно не понимает, что у них есть ряд преимуществ (на дольше, причём значительно, хватает заряда, не нужно провод цеплять, достаточно секунд за 5 сменить аккумуляторы и т.д.).

И ОЗУ у него в количестве "по-моему шести в оригинальном Xbox One".

И это я разобрал только один-единственный ролик. Так что может он и кажется профессионалом, но только на фоне других бездарей.

Он даже Xbox One X умудряется сравнить с Xbox One X, какой там профессионализм? Достав консоль, он сказал, цитирую: "очень похоже на Xbox One X, только тяжелее, сильно тяжелее". Слабо было хотя бы разок посмотреть своё же творение и исправить тупейшую опечатку?

Про "батареечки" с таким сарказмом заявляет, словно не понимает, что у них есть ряд преимуществ (на дольше, причём значительно, хватает заряда, не нужно провод цеплять, достаточно секунд за 5 сменить аккумуляторы и т.д.).

И ОЗУ у него в количестве "по-моему шести в оригинальном Xbox One".

И это я разобрал только один-единственный ролик. Так что может он и кажется профессионалом, но только на фоне других бездарей.

Как раз батарейки в геймпаде бокса это жирнющий плюс перед дуалшоком полностью согласен причем все люди мало мальски разбирающиеся тоже самое твердят. Два аккумуля по 2500 махов и недели без заряда ,видимо просто не все понимают что туда акумули ставить можно

да вообще пох чего он тм добился тут речь про обзор который не очем и не важно чей он логвинова или итпедии

Сделай лучше, мы заценим.

Джонни,мне кажется так половина всего ютуба устроена.Все эти анбоксинги-кефира,таблеток,телефонов,тампонов,чая,лишь желание урвать свой кусок пирога на чужой славе.Тот же вилса тому пример.

Сделай лучше, мы заценим.

Зацени мой анбоксинг, тут правда, не по консолям, но всё же:

Зацени мой анбоксинг, тут правда, не по консолям, но всё же:

Отстой как остальные видосы твоего канала )

Кто женщину ужинает, тот ее и танцует.

в контексте тоже самое что и логвинова только идет 9 секунд  всего =)

Ты просто мне завидуешь. Сам-то не можешь лучше сделать.

в контексте тоже самое что и логвинова только идет 9 секунд  всего =)

а ты шаришь  :true_story:

Как раз батарейки в геймпаде бокса это жирнющий плюс перед дуалшоком полностью согласен причем все люди мало мальски разбирающиеся тоже самое твердят. Два аккумуля по 2500 махов и недели без заряда ,видимо просто не все понимают что туда акумули ставить можно

У меня по 2700 + умная зарядка, которая их до верху дополняет и позволяет несколько лет обходится одними и теми аккумуляторами, не давая им стремительно терять ёмкость. Огонь просто.

И тот же Вилса, который плюс-минус равен Логвинову по уровню профессионализма, как раз таки кроет на чём свет стоит акумы дуалшоков, т.к. вечно приходится по проводу играть.

Хорошая шуточка, жаль мимо.

в цель все.

Антошка всегда был шлюхой-игрожуром. Впрочем в нашем отечестве все игровые писаки "сосут хер" за деньги. Так вот Антошка элитная куртизанка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...