Перейти к публикации

Джим Райан о Xbox One X: характеристики конечно впечатляют, но хотелось бы доказательств виде игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это все что ты мне можешь сказать? :more:

кстати тоже не покупаю игры на плойку за фуллпрайс

Почему я не удивлен? :think::men:

@Conker, Да с тобой все окончательно ясно, ты болен фанбойством, подшкольного формата, и думаешь что вокруг такие же как ты, любители пластмассы, готовые последние бабки отдавать дабы чувствовать себя приверженным культу. Хлам даже поразумнее был).

Нет, я простой шляхтич.

Ну, тогда X будет как-раз для тебя - консоль для избранных и все и сразу, а копаться в старье не пристало шляхтичу!

Хотя если у тебя все в идеале как из магазина, то респект!  А то народ накупит старого БУ-шного старья в состоянии говна и радуется чему-то  :think:

Изменено пользователем Winni

Да с тобой все окончательно ясно, ты болен фанбойством, подшкольного формата, и думаешь что вокруг такие же как ты, любители пластмассы, готовые последние бабки отдавать дабы чувствовать себя приверженным культу

И как это оправдывает твое воровство? Ты любишь девушку, но вместо того что бы ей что то дарить, ты воруешь у нее и повторяешь что ее любишь. :men: 

это отлично без этого нынче никуда.

ну с друзьями хотим в этом году поиграть компашкой в Hidden Agenda(кооп хевирейн с мобилками)

а след год :

shadow of the colossus

Detroit: Become Human

God of War

The Last of Us: Part II

Marvel’s Spider-Man

эти я куплю, ну разве что челопука мб на скидоне.

И еще темная лошадка:

Ghost of Tsushima

А еще впереди PSX. Небось и VR дрочерам завезут какую нить шляпу.

Так я про все это написал, кроме Детройта. Вот он еще интересен, но опять же- интерактивное кино на любителя, а я первый и последний раз в него играл при прохождении Фаренгейта. SoC не в счет, я специально не рассматривал ремейки, хотя в нее вот поиграть хочу, поскольку на пс2 в неё тяжко было играть.

Ты любишь девушку, но вместо того что бы ей что то дарить, ты воруешь у нее и повторяешь что ее любишь.

Зачем смешивать два понятия, девушка - девушка, консоль - консоль! Хотя у зелени видимо девушка - консоль и консоль - девушка, все еще печальнее :men_scary:

Так я про все это написал, кроме Детройта. Вот он еще интересен, но опять же- интерактивное кино на любителя, а я первый и последний раз в него играл при прохождении Фаренгейта. SoC не в счет, я специально не рассматривал ремейки, хотя в нее вот поиграть хочу, поскольку на пс2 в неё тяжко было играть.

Зря, попробуй Хеви рейн. До этого тоже пробовал Фаренгейнт, забросил. Тематика не интересна, и реализация так се. А вот Хевик меня прям зацепил. После попробовал еще Антил даун, тоже в компании очень круто, реально не знаешь что ожидать. быстрое принятие решений, создает атмосферу. Вторую часть хочу.)

А детройит как раз вернется к истокам, будет по типу Хевика, но на новом уровне.

Изменено пользователем Yoda

Не, я не дебич какой-то.

"Дибич — русский графский и баронский род", понятно, значит Нищеброд, тогда и 40K не по карману, ладно бывает, не все богатые :think:

Зачем смешивать два понятия, девушка - девушка, консоль - консоль! Хотя у зелени видимо девушка - консоль и консоль - девушка, все еще печальнее :men_scary:

Да все понятно, это очередной клоун, ищет внимания. Их ни в чем не убедить, они как роботы, боты.

Да все понятно, это очередной клоун, ищет внимания. Их ни в чем не убедить, они как роботы, боты.

В курсе, у нас соседи по работе, не из наших, из этих были, мы их зомбаками называли - сетевой маркетинг, всякую фигню впаривали типа лечебную, идет такой по коридору и видишь не человека, а зомбака :men_scary:

Да все понятно, это очередной клоун

Лицемерие оно такое, только не надо впредь говорить что то про сони, смешно получается. :laugh1: 

"Дибич — русский графский и баронский род", понятно, значит Нищеброд, тогда и 40K не по карману, ладно бывает, не все богатые :think:

Не нищеброд и не скряга, а экономный человек.

@Conker, Дак смейся, это твои проблемы или кайф что тебе смешно. Мне плевать что ты там будешь делать

Мне плевать что ты там будешь делать

И ты мне это сообщил? :men:  Ты не думаешь что труд разрабов должен оплачиваться?

Он написал дебич, через "е".

Не важно, важно то, что он разумный, а не зомбак и не готов отдавать 40k за по сути непонятно что :loool:

не готов отдавать 40k за по сути непонятно что

Интересно, есть в этой голове что то кроме опилок? :pff:  

Интересно, есть в этой голове что то кроме опилок?

Закинься наконец колесами или что там у тебя, погоняй лысого в своей любви к Хуаните и успокойся! :bleat:

Но все это вредит Вашему здоровью! :loool:

Ценой на игры! Так как они многим нафиг не нужны, да вон на ФП на той неделе продавали Ларку последнюю на Хуана с рубля и ушла за 4 рубля!!! думал сам поторговаться, но лень ехать было забирать.

Да и новые в магазинах диски продают часто дешевле, чем на плойку, не говоря про Лайв, хотя так оно и должно быть изначально, учитывая, что качество картинки и FPS на Хуане иногда оставляет желать лучшего! Вспомни как сам гонял в Dark Souls 3 или вон я заценил Чужого и сразу удалил, а на плойку как поставил, так сразу как по маслу пошла, не хотелось идти спать, но чет жутковато было играть. :laugh1:

Но вот вопрос, стоят ли лаги этой дешёвой цены.

Там много обскурных (и не только) шедевров-эксклюзивов. Чего стоит хотя бы НГБ от маэстро Итагаки.

На Х360 больше крутых игр, чем на PS3.

Причём тут х360, если нужны игры от него - лучше его и купить;)

Закинься наконец колесами или что там у тебя, погоняй лысого в своей любви к Хуаните и успокойся!

Тихо винни,  пердачок свой потуши. :Nothingtodohere: Горелой медвежатиной завоняло.

Именно его и стоит купить, а Хуан не нужен.

Но вот вопрос, стоят ли лаги этой дешёвой цены.

Нет, определенно не стоят, но как я выяснил сегодня зеленые закидываются колесами, гоняют лысого и пылают страстью к Хуаните, зеленый - этот диагноз! Поэтому логика тут бессмысленна! :men_scary:

Горелой медвежатиной завоняло.

Ты это там полегче лысого гоняй, а то не только завоняет, но и загорится и гонять будет нечего! :men:

Логично, при этом не платить за игры и играть по желанию на русском языке! :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...