buhoyman 569 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Просто преподобный Фил запретил затрачивать на что либо сейчас огромные мощности, чтобы на нашем фоне новый ХОХ смотрелся контрастно мощнее это религиозные предубеждения просто))) ну и бесконечно гигантская разница в картинке, которой между прошкой и ХОХ не будет))Я вижу это по другому, зелень рвёт уже 10 страниц, значит всё делается правильно. Правильным путем двигаемся товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Так окупаемость, если толком не покупают, то нафига выпускать? Проще все закрыть и забить, а деньги с софта и дальше делать Еще в тишь приторговывать играми в магазине, хотя кто там берет с таким ценником, когда в Стиме в разы дешевле, а на торрентах вобще бесплатно! Да все покупают, пусть даже если и меньше чем сони, но тем не менее берут. Да и все равно много кого найдется, кому надо 4 к и прочее. Таких людей очень много, а значит и продажи будут нормальные, тем более не все нищеброды, как у нас многие в России, ибо по мимо нашей страны ещё много стран которые точно будут заинтересованы в консоли с большой мощностью, с большим потенциалом. Майкам Россия нужна ровно также как и Япония, то есть не нужна вовсе.Если бы ненужна была вовсе, то вообще бы у нас не продавали, а так хоть и с нас какой-то процент имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Таких людей очень много, а значит и продажи будут нормальные, тем более не все нищеброды, как у нас многие в России, ибо по мимо нашей страны ещё много стран которые точно будут заинтересованы в консоли с большой мощностью, с большим потенциалом.Посмотрим через полгодика, как все сложится, Люмии вон тоже много народу покупало, часто я их видел в руках, знаю ярых фанатов этих телефонов, но все сложилось как сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Посмотрим через полгодика, как все сложится, Люмии вон тоже много народу покупало, часто я их видел в руках, знаю ярых фанатов этих телефонов, но все сложилось как сложилосьВсякое может быть. А по сему будем наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 И ты мне это сообщил? Ты не думаешь что труд разрабов должен оплачиваться?Оплачивай. Я плачу ровно столько, сколько на мой взгляд стоит их игра. Тыщенка, не более того за игру это потолок. Ну или бакс по 30р, будет вам лицензия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Смотрю,винни уже поехал капитально.С конкером на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Оплачивай. Я плачу ровно столько, сколько на мой взгляд стоит их игра. Тыщенка, не более того за игру это потолок. Ну или бакс по 30р, будет вам лицензия).С тобой все понятно, халявщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 697 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Там АССкрид Юнити на хохме под 60 кадров выдаёт[spoiler=] Соне приставки 19-30.. Изменено 3 ноября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Там АССкрид Юнити на хохме под 60 кадров выдаёт https://i.imgur.com/pwHWtyQ.jpg?1https://i.imgur.com/uNCq5Ol.png Соне приставки 19-30.. В таком случае надо будет до пройти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @Erscheinung, А если предположить,что майки будут анонсировать свои проекты не за 3 года до выхода,а за год или полгода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 так по этой логике сони себе в убыток экзамы кормит публику. смотря какими, но по большей части нет. У Сони слишком много консолей продано из-за более крутого железа, поэтому и экзы неплохо продаются, хоть и хуже мультиплатформы. У MS инсталбаза в 2 раза меньше и вот у них уже экзы не самое прибыльное занятие зачастую. Хало-Гири-Форза да, в плюс, какие-то малобюджетные хиты типа Ori тоже, а вот всем остальным уже сложнее. Да, любой экз может сработать в плюс, но в любом случае для MS это очень высокие финансовые риски, хотя постепенно и у них набирается неплохая база консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @Erscheinung, А если предположить,что майки будут анонсировать свои проекты не за 3 года до выхода,а за год или полгода ?Это вряд ли. Фил уже анонсировал "новые игры" за два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Erscheinung, А если предположить,что майки будут анонсировать свои проекты не за 3 года до выхода,а за год или полгода ?Абсолютно без разницы кто и за сколько времени анонсирует, главное что бы игры были хорошие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас