Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 походу у винни платы вообще поплавились.несет уже такое,ни на одной лопате не вынесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Я ТЕБЯ спросил конкретно, ТЫ заказ оформил на XOX и оплатил его? Ты не ответил, зато разговор на какашки перевел, кто чем питается, тот о том и думает, все ясно и понятно Твинки, астанавитесь!!! Ну реально уже базар какой-то ни о чем.Иди поспи и не надо читать всякий бред, увы про Хуан могу только так, другого он и не заслуживает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ТЫ заказ оформил на XOX и оплатил его?Будут деньги куплю, синька так волнуется за XOX, что уже им плевать на божественную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) походу у винни платы вообще поплавились.несет уже такое,ни на одной лопате не вынесешь.У меня все в порядке, пусть зелень не волнуется, лучше за себя поволнуйтесь!Ладно, скучно с зеленью зомбированной, играйте в свои скучные игры и верьте в Фила, а я в игры лучше буду гонять, причем не важно на чем, главное чтобы они там были! Изменено 3 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 гонятьиди погоняй лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 а я лысого лучше буду гонятьИди, кто запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) иди погоняй лучше)Спасибо, но это только "эксклюзивно" для зеленых! Иди, кто запрещает?Это только для зеленых, увы не могу! У синих то все натурально, а не "эксклюзивно" Вот и определились вы зеленые, что играете фиг пойми на чем и от скуки гоняете там под столом, ну наверное так оно интереснее :laugh1: Изменено 3 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 У синих то все натуральноДа ладно, один же тут на Элли фапает, чем ты хуже? что играете фиг пойми на чем и от скуки гоняете там под столом, ну наверное так оно интереснееВинни проецирует свое занятие на окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Да ладно, один же тут на Элли фапает, чем ты хуже?Все с вами зелеными теперь понятно! Для меня теперь - это аксиома "зеленый включает Хуана и гоняет лысого", два уже отметились! А чем еще заниматься если только даш и обновляешь или смотришь на экран загрузки, все логично и встало на свои места, вот оно зачем оказывается это 4K - удачи! :laugh1: Изменено 3 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ну погоди,еще будет пятый,шестой анчартед.побегаешь,постреляешь.свежо.ново.Ага, хорошо). http://s018.radikal.ru/i519/1711/87/a5894ac59939.jpg Ты бы хоть раз бы сони заплатил, троечник.Консоль куплена, уже заплатил. А по 4К за игру сами платите, я еще не совсем поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Будут деньги куплю,А ты не просто гоняй, а сдавай и будет тебе деньги на твое "дело", бесплатный совет однако! Только уточни, что там и как, я не зеленый поэтому не в курсе :laugh1: Изменено 3 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Винни уже перешел на тяжёлую наркоту. А по 4К за игру сами платите, я еще не совсем поехавшийЗа сони топит, но покупать игры по честному не хочет. я не зеленый поэтому не в курсеТы же голубой, голубые всегда в курсе. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Включи Хуана и погоняй сам знаешь кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Чет на плойке тоже игр не видать, одними трейлерам кормят который год, лишь графон даунгрейдя попутно. Гритнесс эвейт, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Прикинь а я не покупаю ни Хуан Х, ни про, потому как за переплату в 2 раза ты получишь всего несколько игр в тру4к. К этому ещё и телек брать ценой в 2 Хуана х...Зря. Тоже так думал, пока на 2к их не заценил. Прям как-будто новый телевизор купил - кристально чёткая картинка на 1080р. Поверь, оно того стоит. Плюс есть несколько "эксклюзивных" игр, дико тормозящих на обычных ревизиях. БФ1 (ПС4) и Гравити раш 2 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 За сони топит, но покупать игры по честному не хочет. Это и говорит о том что я не отьехавший фанатик, который готов даже донатить своей любий приставочке. Так что плати плати, может МС эклюзив тебе выпустит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Включаю PS4 и начинаю гонять сам знаешь кого Это и говорит о том что я не отьехавший фанатикТы вор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Винни уже перешел на тяжёлую наркоту.Даже легкой не употреблял, вобще никакой, а зеленые помимо того, что "гоняют" еще и наркотой балуются а вот это уже лишнее, завязывайте с этим! :bleat:Уже второй раз спалился, женись и заведи детей, и хватит "гонять" и дурь употреблять :bleat:Смотрю мои цитаты перецитированные глазами зеленого и увы печально, завязывай с дурью, и "гонять" тоже заканчивай, до добра это не доведет, а то еще не то будешь видеть! :bleat: Изменено 3 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 который готов даже донатить своей любий приставочкеТогда смешно слушать как ты топишь за сони. Медвежонок пытается троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Conker, То что я не покупаю фулпрайс, из-за того что нефть подешевела, не отменяет факта что у сони лучшие игры и политика. По твоей ненормальной логике, если я не плачу по 4К, это значит что у сони все плохо, игры говно и приставка мне не может нравится, и топить за нее глупо. Срочно в больничку молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 не отменяет факта что у сони лучшие игры и политикаЕсли сони закроет лавочку с тройками, то твое синее фанбойство резко улетучится. По твоей ненормальной логике, если я не плачу по 4К, это значит что у сони все плохо,Нет, это всего лишь доказывает что йода занимается воровством у того кого любит, странная любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ну лол а на пс2 больше крутых игр чем на х1, ток сколько ты будешь в них играть? 5-10-20-100раз?Игр там и для одного прохождения много, но хорошую игру не грех пройти и несколько раз, особенно если это открывает новый контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Нет, это всего лишь доказывает что йода занимается воровством у того кого любит, странная любовь.Зеленые еще и Фетишисты судя по всему, как можно любить кусок пластика и железок??! Я люблю жену, детей, родителей и кстати тоже не покупаю игры на плойку за фуллпрайс, 2 тыс. для меня макс, а лучше одну , потому-что тупо есть куда потратить на семью к примеру! Завязывай с этим, железки любить оно не есть хорошо! Изменено 3 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Conker, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Да ты не ичаче 100% "японский" Отаку! Сам вот подумываю в японию смотаться, благо под жопой, но лень чет-то Нет, я простой шляхтич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас