Перейти к публикации

Джим Райан о Xbox One X: характеристики конечно впечатляют, но хотелось бы доказательств виде игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему то синие постоянно называют то в во что они играют "играми"

Да ладно там придумывать, зеленые постоянно играют в обновления даша и теперь будут играть в красивую загрузку консоли! :laugh1:

знаешь по этой логике он вообще ни черта не сделал :laugh1:

Разве что слить экзы на пека его идея.

Ну вообще-то так и есть: убил Кинект, эксклюзивы, купил Майнкрафт, выпустил Экс. В целом из-за него отрыв от ПС4 сильно увеличился, на старте намного меньше был, когда игр было валом (райз, др3, сансет, фортца и др). Кто-то приводил статистику отрыва при Мэтрике и при Спенсере.

ну мб они хотят тупо продавать хавайн как лоуспек писи? с подпиской в которой тиви и старые игорь.

А хрен знает, что они хотят, вернее они хотят много денег, но народ не хочет платить, ну а XOX сейчас будут продавать тупо по тому, что в разработку много денег угрохали и нужно хоть что-то вернуть, судя по настроению Фила он и сам не верит в большие продажи XOX

Особенно если это правда.

Правда в том, что Сони делает консоли из говна, но Игоря выдает зачетного, майки делают хорошие железки, но Игоря завозят с лопаты!

И тут уже каждый выбирает сам, во что играть в игры или консоли!

Изменено пользователем Winni

Но я из тех людей кто хочет и в будущем играть в хорошие много бюджетные сингл проекты , а не членом по губам получать в виде фритуплей шутера за 60баксов с лутбоксами, или новую ммо гриндилку этим и там завален пека.

Это не ко мне.Я всего лишь констатирую факт.А нравится тебе это или нет,уже индустрию не колышит

но у нас в PSN можно купить PS2 игры за 50 баксов

Такого нет. На пс3 брал пс2 игры, стоят они в среднем 1200 руб без акции, естественно никому за такой бабос они не нужны, поэтому берутся по акции рублей за 300-400.

Поправлять тебя всегда нужно

Ты обо мне не волнуйся, а беги скорее делать предзаказ на XOX, а то все разберут и будешь куковать без 4K, вот это будет беда! :loool:

знаешь по этой логике он вообще ни черта не сделал :laugh1:

Разве что слить экзы на пека его идея.

Слить экзы и забить на экзы, это был последний ГВОЗДЬ. Для меня бокс умер намертво. Огрехи Хуана еще можно было как-то исправить, но здесь походу они с концами определились что их Бокс это комбаин, а не самобытная консоль со своими ништяками. И не понятно зачем все это. Неужели только из-за того что решили чутка прибиль поднять, продав еще пол миллиончика на ПК. А репутация разве не дороже ? Пережили бы это поколение, в след раз подготовились бы как следует, потратили бабла, влились в новые студии, новые проекты, а старте некстгена выстрелили бы нормальным железом, нормальными экзами. Вот что от них требовалось. Но теперь уже досвидос, да упокоит фил твою душу. 

Ты обо мне не волнуйся, а беги скорее делать предзаказ на XOX, а то все разберут и будешь куковать без 4K, вот это будет беда!

Как разберут если он никому вообще не нужен? Вы уж там определитесь.

И тут уже каждый выбирает сам, во что играть в игры или консоли!

но ты походу играми называешь то слово от которого у сонимальчугана начинается эрекция.а нормальные люди да,играют в качественные игры и им похрен на шильдик издателя.

Но теперь уже досвидос, да упокоит фил твою душу

Да, уже слышен плачь майков, Йода не будет покупать акки XBOX, как теперь жить? :laugh1:

Как разберут если он никому вообще не нужен? Вы уж там определитесь.

Так было бы что разбирать, когда в каждый город по 2 шт. завезут и то в крупные, коллекционеров то для полки больше, они любое игровое Г*но покупают - КОЛЛЕКЦИЯ однако! :nice:

Да, уже слышен плачь майков, Йода не будет покупать акки XBOX, как теперь жить? :laugh1:

Да,без йоды мс сложат свои копья,опустив взгляды и склонив головы,пойдут вдоль по реке забвения.Такся жалость...

Так было бы что разбирать, когда в каждый город по 2 шт. завезут и то в крупные, коллекционеров то для полки больше

Не обращайте внимания, медведик запутался и уже просто несет всякую чушь. :pff: 

нормальные люди да,играют в качественные игры

Качественные игры на Хуане, это те которые идут в 720p и 900p и при этом фризят и лагают неимоверно, хотя даже на обычной плойке в 1080p все гладко :think:

У нас разные понятия о качестве, удачи вам с вашим "качеством" и количеством правда старья, спасибо уже кушали и добавки нам не надо :megusta:

Не обращайте внимания, медведик запутался и уже просто несет всякую чушь. :pff:

Так ты купил себе XOX вернее оплатил покупку? Если нет, то все твои слова в защиту Хуана не стоят и г*на моего кота :loool:

Изменено пользователем Winni

спасибо уже кушали и добавки нам не надо

Погоди сони еще не все кинцо показала. :men:

Если нет то все твои слова в защиту Хуана не стоят и г*на моего кота

Не надо мне рассказывать про твой рацион еды. :men:

@Kakleta,@Conker, Мне то по большому счету плевать, но хотелось бы все таки конкуренции, выбор. А так выбор только один, и конкуренция утонула вместе с МС и их идиотами и идиотскими идеями.

720p и 900p и при этом фризят и лагают неимоверно,

пару секунд назад,ты писал,что тебе и графика пс3 подходит.У тебя шиза уже началась?

@Kakleta,@Conker, Мне то по большому счету плевать, но хотелось бы все таки конкуренции, выбор. А так выбор только один, и конкуренция утонула вместе с МС и их идиотами и идиотскими идеями.

ну погоди,еще будет пятый,шестой анчартед.побегаешь,постреляешь.свежо.ново.

Мне то по большому счету плевать, но хотелось бы все таки конкуренции, выбор. А так выбор только один

Ты бы хоть раз бы сони заплатил, троечник.

.У тебя шиза уже началась?

Сами ответили на свой вопрос. :pff:

Не надо мне рассказывать про твой рацион еды.

Ее мое, у зеленых совсем кукушка слетела, да ладно, но если тебе надо, то я не буду в унитаз выкидывать - говна то не жалко, ну и Филя еще отсыпет и заживешь припеваючи  радостно почавкивая ! :nice:

Качественные игры на Хуане, это те которые идут в 720p и 900p и при этом фризят и лагают неимоверно, хотя даже на обычной плойке в 1080p все гладко

Можно примеры игр в студию?

пару секунд назад,ты писал,что тебе и графика пс3 подходит.У тебя шиза уже началась?

У меня все в порядке, игры PS3 играю на PS3, а для PS4 на PS4, это у зеленых шиза от мульти Хуана!

Твинки, астанавитесь!!! Ну реально уже базар какой-то ни о чем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...