Перейти к публикации

Джим Райан о Xbox One X: характеристики конечно впечатляют, но хотелось бы доказательств виде игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вон я заценил Чужого и сразу удалил, а на плойку как поставил, так сразу как по маслу пошла

А что не так с Чужим на хайванге? Получил колоссальное удовольствие и стресс от игры.

Чёт ты совсем скатился, где многотомные фолианты текста? Я вот знал что хбокс какие-то вредные лучи испускает, ведущие к деградации. Скоро как и остальные зелёные братья, перейдешь на вбросы с переходом на личности. Ну а потом бан не за горами, твинки и пошло поехало.

Мой тебе дружеский совет, продавай хуана, пока не поздно.

Просто преподобный Фил запретил затрачивать на что либо сейчас огромные мощности, чтобы на нашем фоне новый ХОХ смотрелся контрастно мощнее

А что не так с Чужим на хайванге? Получил колоссальное удовольствие и стресс от игры.

это религиозные предубеждения просто))) ну и бесконечно гигантская разница в картинке, которой между прошкой и ХОХ не будет))

лол сам тормозни и подумай. Считай нас староверами в сингл. Но я из тех людей кто хочет и в будущем играть в хорошие много бюджетные сингл проекты , а не членом по губам получать в виде фритуплей шутера за 60баксов с лутбоксами, или новую ммо гриндилку этим и там завален пека.

хоть я и не понимаю 80процентов игр нинки ребята тоже ещё топят в сингл.

Вот тут прям душевно плюсану.

Компетитив - отлично. Но и для души должно быть.

Компетитива хватает по жизни, а для удовольствия хочется души.

Вот тут прям душевно плюсану.

Компетитив - отлично. Но и для души должно быть.

Компетитива хватает по жизни, а для удовольствия хочется души.

да и потом в след поколении будет смешно смотреть на обратно совместимость с каким нить мертвым сетевым шутаном.(потому что живые и так портанут)

Так окупаемость, если толком не покупают, то нафига выпускать? Проще все закрыть и забить, а деньги с софта и дальше делать :nice:

Еще в тишь приторговывать играми в магазине, хотя кто там берет с таким ценником, когда в Стиме в разы дешевле, а на торрентах вобще бесплатно! :think:

десятки миллионов продаж это нафига не покупают?)) да, экзы может не особо деньги им приносят, некоторые минусуются вообще, зато деньги с лайва и проценты с продажи мультиплатформы своё дело делают.

Там дофига крутых игр, больше, чем на PS3 и Хуане, так что мимо.

ну лол а на пс2 больше крутых игр чем на х1, ток сколько ты будешь  в них играть? 5-10-20-100раз?

Притом реально хорошие игры можно и ремастернуть, а все остальное видимо не настолько людям и нужно.

А Ты считаешь что уделывает ?)) Какое-то 4К на пастген графоне мультиплатформе, против художественных шедевров и комьюнити. Стадно за нынешних геймеров )

http://s018.radikal.ru/i519/1711/87/a5894ac59939.jpg

Либо ты тонко траллишь, либо не знаю.

Лол, уж про комьюнити я бы промолчал. У сони оно одно из самых говеных из-за большого количества вечно пищащих школьников, а также неадекватов и спам-ботов. За три года владения обеими платформами, могу сказать, что на ящике таких встречал один-два раза, когда у сони такое постоянно. Да и художественные шедевры тоже сильно сказано. Они не менее художественны, чем у майков тот же хало 5 или ворс. Из всех имеющихся у меня эксклюзивов действительно хорошими я могу назвать BB и U4. Infamous какая-то йоба-перделка с фейрверками (но мне и Sunset overdrive не понравилась). Драке на 4 раз уже тяжко шел, игру я проходил в два захода. Тот же самый хорайзн очень жидко какается с подачей сюжета, не смотря на фантастическую тех.составляющую. И после Ведьмака её тяжко проходить. ЛГ просто оставим в стороне (считаю высером).  Что там еще ? Персона 5? Да, я любил аниме когда-то и понимаю английский, но игра откровенно школо-симулятор и местами дикая японщина. Nioh ничего еще, но уже поддостали эти солс-лайк игры. Ну а готовящиеся к выходу экзы? Честно, интереса кроме гов ничто пока не вызывает. И то, если бы не стилистика, то мимо бы прошло. Все эти зомби-игры откровенно достали. Уже повсюду показали сотни раз эту жестокость. Поэтому совершенно все равно на них.

Я веду это к тому, что сейчас всё равно ты будешь смотреть исходя из личных предпочтений (геймпад, бренд, сервис и т.д.), поскольку мультиплатформа решает все. Все эти эксклюзивы не более, чем приятный довесок. Если посмотреть на их продажи, не так они и велики, а по сравнению с тем же хта и прочими мастодонтами (у сони же тоже тяжеловесы на подряде) они вообще ничто в плане цифр. Может я неправ, конечно, и не могу любить все экзы у сони сразу, но я так считаю. Я знаю многих людей, кто купил пс4 просто потому, что у них была двойка, а играют они только в фифу и колду и срать они хотели на эти экзы. Мне кажется, что давно стоит отодвинуть экзы на второй план и рассматривать сервис и прочее, что будет более правильно.  

wow, только сейчас заметил, что восстановил пароль к первому утерянному аккаунту, бывает же.

Изменено пользователем RobUrMum

да и потом в след поколении будет смешно смотреть на обратно совместимость с каким нить мертвым сетевым шутаном.(потому что живые и так портанут)

ну и да, и нет. В целом соглашусь, что обратка это для сингла, но вполне могут быть и исключения, правда редкие, ибо у половины вообще серваки могут быть отключены

десятки миллионов продаж это нафига не покупают?)) да, экзы может не особо деньги им приносят, некоторые минусуются вообще, зато деньги с лайва и проценты с продажи мультиплатформы своё дело делают.

так по этой логике сони себе в убыток экзамы кормит публику.

Именно.

Именно поэтому переигрываю старенькие сингловые игры сейчас на пс2, пс3 и х360.

так по этой логике сони себе в убыток экзамы кормит публику.

Ну вроде так и есть... это ж имиджевое решение для продвижения продукта, а не для навара.

понимаю англдийский

это отлично без этого нынче никуда.

Ну а готовящиеся к выходу экзы?

ну с друзьями хотим в этом году поиграть компашкой в Hidden Agenda(кооп хевирейн с мобилками)

а след год :

shadow of the colossus

Detroit: Become Human

God of War

The Last of Us: Part II

Marvel’s Spider-Man

эти я куплю, ну разве что челопука мб на скидоне.

И еще темная лошадка:

Ghost of Tsushima

А еще впереди PSX. Небось и VR дрочерам завезут какую нить шляпу.

Давайте поаплодируем стоя! @Conker вернулся! Как же без тебя было скучно! На 50% мусорных вбросов одним махом стало меньше.

п.с. Ты че, в РО отсиживал? :more:

Ну вроде так и есть... это ж имиджевое решение для продвижения продукта, а не для навара.

да чет мне кажется фуфло это все. Тут иной раз смотришь маленькая студия клепает огромную игру, и окупается с ляма, а тут лепят кусок кала и им мало денег. Я понимаю что сейчас сверх раздутые бюджеты на рекламу, но кто виноват что ваша игра кусок фикалий и его не покупают. Все кейсами засрали начиная с дедспейс3 где в одиночке продавали ресурсы на станках для крафта. Я боюсь в итоге с лутбоксами я сингл игры буду ток на пека гонять с артмани или нужной прогой для вскрытия платных бонусов.

ну и да, и нет. В целом соглашусь, что обратка это для сингла, но вполне могут быть и исключения, правда редкие, ибо у половины вообще серваки могут быть отключены

ну я вот этой фигни вообще не понимаю, особенно с учетом что у 90% игр серваки не выделенные не разу. В стиме чет даже в самую задрипанную игру залезешь и можно спокойно поиграть.

ну лол а на пс2 больше крутых игр чем на х1, ток сколько ты будешь  в них играть? 5-10-20-100раз?

Cони: Мы против старья, но у нас в PSN можно купить PS2 игры за 50 баксов ("Жадная Майкрософт" продает за 20 14 баксов).

Давайте поаплодируем стоя! Conker вернулся! Как же без тебя было скучно! На 50% мусорных вбросов одним махом стало меньше.

Слепым стал говард?

Cони: Мы против старья, но у нас в PSN можно купить PS2 игры за 50 баксов ("Жадная Майкрософт" продает за 20 14 баксов).

ремастеры братишь.

ремастеры братишь

Нет не ремастеры а эмулятор PS2 в PS4, но жадные все равно майки. :pff:

Изменено пользователем Conker

Нет не ремастеры а эмулятор PS2 в PS4, но жадные все равно майки. :pff:

Эм колосы нифига эмулятор? или Рэтчет эмулятор?

А даже те что эмулятор то их подтягивают в 1080х60 но и не стоят они по 50 баксов. А вот у майков этот ахтунг как я понля шел и вовсе в родном разрешении и фпс. Хотя как бы.

Зы. оч смешно что жадными назвал тут только их :men::true_story: но зато постоянно на это ссылаешься. Правда я не оч. представляю как софт гигант мог быть шедрым и разбазаривать бабос. По мне любые действия в первую очередь надо оценивать как будущую прибыль, задел на имидж или еще какой хитрый способ поиметь бабосик.(сони/нинка/габен не исключение само собой)

Изменено пользователем Wahabit

Фил много чего говорил, облака, кинект, игры на иксбок...

Про первые два он ничего не говорил, ты с кем-то другим путаешь (подсткажу, товарищь на букву М).

Конечно стал не нужен, ведь синим не нужно то в чем они проигрывают.

Мне игры нужны, а графон и уровня PS3 устраивает! Хотя зелени не понять, много лет играли в худший и тормознутый графон - комплексы выработались за столь долгое время!

Майкам Россия нужна ровно также как и Япония, то есть не нужна вовсе.

При чем тут Россия, он в общем жаловался на ситуацию, наделали говнеца и заплатили похоже как украли в итоге получили с этого кукишь и без масла :pff:

Мне кинцо нужно, а графон и уровня PS3 устраивает!

Почему то синие постоянно называют то в во что они играют "играми" :men:

он в общем жаловался на ситуацию, наделали говнеца и заплатили похоже как украли в итоге получили с этого кукишь и без масла

Поверим медведику на слово, он ведь так старается что забывает родной язык. :think:  

Изменено пользователем Conker

Про первые два он ничего не говорил, ты с кем-то другим путаешь (подсткажу, товарищь на букву М).

знаешь по этой логике он вообще ни черта не сделал :laugh1:

Разве что слить экзы на пека его идея.

десятки миллионов продаж это нафига не покупают?))

Ты Филу про продажи расскажи, он то не в курсе похоже, чет они в этом году экономят не по детски! Вспомни хотя бы чемпионат по Хало в начале года в "сарае" и порезанный призовой фонд!

Ты Филу про продажи расскажи, он то не в курсе похоже, чет они в этом году экономят не по детски! Вспомни хотя бы чемпионат по Хало в начале года в "сарае" и порезанный призовой фонд!

ну мб они хотят тупо продавать хавайн как лоуспек писи? с подпиской в которой тиви и старые игорь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...