Перейти к публикации

Джим Райан о Xbox One X: характеристики конечно впечатляют, но хотелось бы доказательств виде игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувак,плез прекрати читать между строк,у вас уже мания нарисовалась с вашими щитдэуральными экзами.Речь шла о том,что мультиплеерные игры вытесняют синглы.Вернись на страницу назад и перечитай.А то споригь там сам с собой)

лол сам тормозни и подумай. Считай нас староверами в сингл. Но я из тех людей кто хочет и в будущем играть в хорошие много бюджетные сингл проекты , а не членом по губам получать в виде фритуплей шутера за 60баксов с лутбоксами, или новую ммо гриндилку этим и там завален пека.

Сони молодцы, бокс занимается дичью.

хоть я и не понимаю 80процентов игр нинки ребята тоже ещё топят в сингл.

Нет. Он вообще на допотопном движке 2009 года делался, даже и близко не самая красивая игра. Вот когда движок сменят, то посмотрим. Если из линейки брать, то Ордер самый красивый.

Вот если слово красивый в этой теме заменить на кинематографичный, то будет прям ОК

Сони очередной раз стебут МС, причем по делу, а у местных фанатов это видится как паника в сони). Наивняшки.

Пусть ххх хоть в 2 раза мощнее, это никак не повлияет на дела сони.

Выглядит так, как будто ты пытаешься себя убедить, что все хорошо))

наивный

Фил сказал через 2 года будут игры, пока железо.

Фил много чего говорил, облака, кинект, игры на иксбок...

полностью поддерживаю!

Полностью не согласен. Не нужно говорить за всех. Ни когда не любил Мультиплеер на консолях. Люблю знаете ли после роботы на диване(в кресле) с бутылочкой пива хорошую историю по гамать.(для мультиплеера есть ПеКа). По этому и взял ps4 да и x360 брал по той же собственно. Майки пошли на волне хайпа сетевых игорЬ(там денег проще заработать). А вот Сони верны традициям(как и Японцы в своей культуре в общем) и за это им уважуха. 

p/s Чистую японщину не любил ни когда.    

Выглядит так, как будто ты пытаешься себя убедить, что все хорошо))

Выглядит так, как будто ты пытаешься пере-убедить, что всё плохо :men:

Изменено пользователем Vaysman85

Сообщество сонилэнда поддерживает Джимми))) Про экзы как то я в твиттер ибаре написал, так на меня там пиндосы набросились, экзы нах не нужны мол, и т. п.

Через два года уже будет PS5, а X уже морально устареет на фоне PS5

А пока ее нет, играйте в свое кинцо на недо4K-консоле. :laugh1: 

А пока ее нет, играйте в свое кинцо на недо4K-консоле

Не недо 4К а овер FHD. Так правильнее. А ты пока играй в недо FHD.

Для синих экзы это кинцо

"Игры" :men:

Не недо 4К а овер FHD

Слабо, учитывая что PRO позиционируется как 4k консоль, но синим резко 4k стал не нужен как выяснилась что их проша сосет. :laugh1:

Изменено пользователем Conker

:nice:

Через два года уже будет PS5, а X уже морально устареет на фоне PS5 :laugh1:

А потом новый икс бокс и пс 5 устареет на фоне иксбокса. И так до бесконечности.

Слабо учитывая что PRO позиционируется как 4k консоль, но синим резко 4k стал не нужен как выяснилась что их проша сосет.

Я не знаю, что и где у тебя там позиционируется, но для владельцев FHD телевизоров - это over FHD консоль.

А пока ее нет, играйте в свое кинцо на недо4K-консоле.

Мне этот 4k не нужен кстати, ну вот вобще не нужен, только вот судя по всему X тоже будет недо4K-консолью, хотя судя по E3 все "инди эксклюзивы" на ней очень даже пойдут в 4K :laugh1:

Пусть хоть 100тлофпс, я лучше выберу игры, ради них консоль и покупается.

Мне интересно почему йода не купил еще свишь!?!?!?!

А потом новый икс бокс и пс 5 устареет на фоне иксбокса. И так до бесконечности.

Не думаю, что Майки прям так рано выкинут еще одну консоль, вот если бы они X выпустили год назад, то было бы другое дело :think:

Да и вобще с такой политикой мала вероятность, что они что-то кроме X еще выпустят - индус денег не даст на эксперименты,

скорее велика вероятность, но не факт, что похоронят как мобильную платформу и делов-то, у них Soft контора если что! :loool:

Изменено пользователем Winni

Мне этот 4k не нужен кстати

Конечно стал не нужен, ведь синим не нужно то в чем они проигрывают. :loool: 

Не думаю, что Майки прям так рано выкинут еще одну консоль, вот если бы они X выпустили год назад, то было бы другое дело :think:

Ну так а что им мешает не запилить новый бокс после выхода пс5 через пару лет, то есть пс 5 в 2020, а они уже 2022? Я об этом.

Конечно стал не нужен, ведь синим не нужно то в чем они проигрывают. :loool:

Прям как зелёные, то нужны экзы, то оказалось что не нужны, когда их не стало.

Ну так а что им мешает не запилить новый бокс после выхода пс5 через пару лет, то есть пс 5 в 2020, а они уже 2022? Я об этом.

Так окупаемость, если толком не покупают, то нафига выпускать? Проще все закрыть и забить, а деньги с софта и дальше делать :nice:

Еще в тишь приторговывать играми в магазине, хотя кто там берет с таким ценником, когда в Стиме в разы дешевле, а на торрентах вобще бесплатно! :think:

Изменено пользователем Winni

Так окупаемость, если толком не покупают, то нафига выпускать?

Винни в каком месте не покупают?

Винни в каком месте не покупают?

Майки сами жалуются, что плохо игры покупаю, Фил вобще говорит, что игры никому не нужны, я имею ввиду покупку за фуллпрайс, у нас это от 3999 руб. а не с 90% скидкой или по Голде :nice:

Майки сами жалуются, что плохо игры покупаю, Фил вобще говорит, что игры никому не нужны

Где он такое говорил?

я имею ввиду покупку за фуллпрайс, у нас это от 3999 руб.

Майкам Россия нужна ровно также как и Япония, то есть не нужна вовсе.

Зато есть удобный интерфейс (к любому элементу можно добраться за 3-4 клика), мультимедиа (отличные приложения для БЕСПЛАТНОГО просмотра фильмов, сериалов и т.д.) ну и более доступные цены, которые как раз компенсируют недостаток пикселей.

С каких это пор большее количество кликов, чтоб добраться до нужного, является признаком удобства?

вот вышли хорошие игры ориджинс.Ты не считаешь их за игры?

ориджинс не хорошая игра. в техническом и визуальном плане эта игра урод

хочет и в будущем играть в хорошие много бюджетные сингл проекты , а не членом по губам получать в виде фритуплей шутера за 60баксов с лутбоксами, или новую ммо гриндилку.

+++ Изменено пользователем pasha45

ну вот уже и у руководства СОни начинает подгорать, значит все правильно делают MS))

Чёт ты совсем скатился, где многотомные фолианты текста? Я вот знал что хбокс какие-то вредные лучи испускает, ведущие к деградации. Скоро как и остальные зелёные братья, перейдешь на вбросы с переходом на личности. Ну а потом бан не за горами, твинки и пошло поехало.

Мой тебе дружеский совет, продавай хуана, пока не поздно.

Вот ита прогресс!!!1!1 Вот ита технологии!!1

Открою секрет: все новые телеки, для которых и покупаются Х и про, так умеют... И умеют лучше хуана

Русские фанаты Майков и в их мейнсримчик не играют, как и весь мир :men:

Прикинь а я не покупаю ни Хуан Х, ни про, потому как за переплату в 2 раза ты получишь всего несколько игр в тру4к. К этому ещё и телек брать ценой в 2 Хуана х...

Не, спасибо, у меня есть мозги

Прикинь а я не покупаю ни Хуан Х, ни про, потому как за переплату в 2 раза ты получишь всего несколько игр в тру4к

Зато в FHD сглажка. Скажу тебе по секрету на прохе сглажка даже лучше чем на ПК. И батла в 60 фпс почти стабильно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...