Rаkot 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) То что показали в детройт, по моему очень круто, новый виток интерактивного кинца. Просто я понимаю, что у каждого свое восприятие, увиденного. Может у тебя сердца нет, ты ходишь по улице и котят пиннаешь, конечно тебя подобные историй не впечатлят.Скорей наоборот, слишком жестоко. А мне жестокости и в жизни хватает, я лучше в сказки поиграю с принцессами и драконами, чтоб совсем в депрессию не впасть, видя на экране и за ним одну и ту же картину. Интерактивность.Нет, главное геймплей, т.е игра в игру. Интерактивность повествования в виде нажимания одной кнопки раз в час - это другое и реализовано много где ещё (есть в литературе, где тебе предлагают читать через главу, а не подряд; в музыке - собственный выбор следующей дорожки и тд). См ПлейЛинк или интерактив в кинотеатрах, если не знаешь.Как раз поэтому интерактивные квесты (жанр такой) никогда не считались играми и быстренько умерли, а вот сейчас Кейдж их опять зачем-то оживил и началось... Вот именно, что это основа таких игр, без повествования в них никто не будет играть и "интерактивность" там внезапно станет не важнаОн путает интерактивность с интерактивность повествования, вот и всё. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Тоже свич что ли взять, либо подождать НГ сейлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Почему ересь?Текущие поставки - 7.6 млн.Nintendo Switch Shipments Surpasses 7.63 Million Units Worldwide.Shipments - это поставки в торговые сети, а не продажи конечному пользователю,пора уже запомнить.И относить к правкам спокойнее, это так на будущее, я же без какой либо злобы и ехидства :)Я про это: На 26 июля -поставлено 4.7 млн. а через три месяца уже 17 млн ?И второй вопрос остаётся открытым: какую новость я "криво перевёл"? Приведи ссылку на новость и цитату в ней, которую якобы надо исправить. Я всегда исправляю замечания и поправки опечаток в своих переводах, если они адекватны, это так, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я про это:Это ответ не тебе, камраду выше о фантазиях на тему произведенных и поставленных 17 миллионов свичей, если три месяца назад нинтендо отчитывалась о поставках в 4.7 млн, а через три месяца уже 17 млн ? :) И второй вопрос остаётся открытым: какую новость я "криво перевёл"? Приведи ссылку на новость и цитату в ней, которую якобы надо исправить.Я же ответил, по поводу разницы между продажами и поставками, хотя тут даже не твой косяк, а авторов с Gametech, я бы по большему счету даже внимания не обратил если бы не пошел на англоязычный первоисточник да бы ответить камраду в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Это ответ не тебе, камраду выше о фантазиях на тему произведенных и поставленных 17 миллионов свичей, если три месяца назад нинтендо отчитывалась о поставках в 4.7 млн, а через три месяца уже 17 млн ? :)Я же ответил, по поводу разницы между продажами и поставками, хотя тут даже не твой косяк, а авторов с Gametech, я бы по большему счету даже внимания не обратил если бы не пошел на англоязычный первоисточник да бы ответить камраду в этой теме.Короче, ты признаёшь, что голословно обвинил меня в том, чего я не делал?Больше так не поступай :bleat:PS. Они исправились в следующей теме с поставками ПС4, см сегодняшнюю новость. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Короче, ты признаёшь, что голословно обвинил меня в том, чего я не делал?Ну так новость то до сих пор не исправлена :) Я просто почему всегда думал что ты сам переводишь? как покинувший нас скайлер, т.е. просто не обратил внимания что тема копипаста с Gametech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Ну так новость то до сих пор не исправлена :)Я просто почему всегда думал что ты сам переводишь? как покинувший нас скайлер, т.е. просто не обратил внимания что тема копипаста с Gametech.Я перевожу не всё, только когда интересной статьи нет на русскоязычном сайте, либо коряво написана / переведена. Отличные статьи я просто копирую со ссылкой на источник. Как и Скай, к слову. Вообще он обещал вернуться в августе, но чёт так и нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я перевожу не всё, только когда интересной статьи нет на русскоязычном сайте, либо коряво написана / переведена. Отличные статьи я просто копирую со ссылкой на источник.Ясно. Вообще он обещал вернуться в августе, но чёт так и нет его.Походу окончательно свалил на гамал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В хорошем состоянии за 15 не найдёшь. А то что на Авито продают за эти деньги-хлам и развод.если грю можно при желании. знач так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Походу окончательно свалил на гамал.Я отказываюсь в это верить, у него просто творческий отпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я отказываюсь в это верить, у него просто творческий отпуск!!!Надеюсь что так, а то я уже соскучился по его новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну так в этом и суть таких игр, непрямое управление сюжетом.Управление сюжетом это очень громкое название для выбора показанной сценки. В ведьмаке ты управляешь сюжетом, в гта ты управляешь сюжетом, в масс эффекте, в конце концов. Выбор на уровне "пойти по лестнице\прыгнуть с неё" это извинение для тех, кто думал, что купил игру, а не богатая интерактивность, где каждый выбор влияет на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас