Перейти к публикации

Продано более 7,6 млн Nintendo Switch, 2 млн Super Mario Odyssey и более 2 млн SNES Classic. UPD. 37% владельцев Nintendo Switch младше 16 лет

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

свитч с марта в продаже. какие три месяца?

Я в курсе.

На 26 июля -поставлено 4.7 млн. а через три месяца уже 17 млн ?

Камрад ну ты чего ? :)

UPD:

Так и есть, Ракот криво перевел, перепиши новость :)

План по поставкам до 1го марта -16,74 млн.

Текущие поставки - 7.6 млн.

https://www.dualshockers.com/nintendo-switch-sales-prediction/

Изменено пользователем Erscheinung

То что WiiU провал будет это было ясно сразу после анонса(гнилая консоль, хоть и игры были годные на ней), а вот свич заинтриговал ппц как. 

Надеюсь и дальше продолжит такую тенденцию .

Изменено пользователем SHEX

Жду теперь New Nintendo Switch Xl.

Очень хочется что бы это произошло , 8 дюймов , более вместительный аккумулятор , и желательно какая нибудь lite версия , без всяких доков , чисто как портбл .

можно взять если ломанут, хотя я не хочу чтобы взломали хуан и пс4, но этот девайс рассмотрю только после взлома, если вообще ломанут, без глупых надежд

Жду взлома, сразу после него возьму @Buldozer, есть какие нибудь продвижения по взлому?

А второй раз значит впечатлил?

если ты про Свич, то это совсем другая тема. Не тупо домашний планшет. А именно гибридная консоль с полноценным потративом, причем лучшем на рынке сейчас, с полноценными ААА играми + возможность поиграть на ТВ, еще и с новой вариацией любимого всеми нун-чака. Так что с планшетом WiiU сравнивать очень глупо

Ну что - ждем вторую а лучше третью модификацию железа и можно брать, а ну и взлом )

Я в курсе.

На 26 июля -поставлено 4.7 млн. а через три месяца уже 17 млн ?

Камрад ну ты чего ? :)

UPD:

Так и есть, Ракот криво перевел, перепиши новость :)

План по поставкам до 1го марта -16,74 млн.

https://www.dualshockers.com/nintendo-switch-sales-prediction/

Что за ересь ты несёшь? И какую новость я "криво перевёл"?

ПОхоже скоро свитч догонит и обгонит виию. Рад за этих жадин японских, пусть не сбавляют обороты и дальше радуют хорошими играми.

Жду теперь New Nintendo Switch Xl.

Может это отгрузки в магазины?

Ты видел конференцию сони, детройт, ласт оф ас2? Как после этого марио можно называть отличной игрой.

Ты видел конференцию сони, детройт, ласт оф ас2? Как после этого марио можно называть отличной игрой.

Ага, после сплошных видео-вставок без геймплея Одиссею теперь нужно называть вершиной игровой индустрии.

PS. Кто-то называет Детройт лучшей презентацией, а для меня это было худшее, что я там видел. Безгеймплейные похождения кукол наводят тоску и уныние. Я лучше в очередной раз на фестиваль иностранного кино схожу.

Изменено пользователем Rаkot

Марио это игра про гемплей, а детройт - про кинцо, при чем не ясно хорошее или нет.

Марио это игра про гемплей, а детройт - про кинцо, при чем не ясно хорошее или нет.

А теперь внимание вопрос: что в играх главное, что не даст вам другой вид искусства, кино / живопись / литература?

Так и приходит понимание, что некоторые совсем не геймеры, а так, почитатели CGI-мультиков.

Что за ересь ты несёшь? И какую новость я "криво перевёл"?

Почему ересь?

Nintendo Switch Shipments Surpasses 7.63 Million Units Worldwide.

Shipments - это поставки в торговые сети, а не продажи конечному пользователю,пора уже запомнить.

И относить к правкам спокойнее, это так на будущее, я же без какой либо злобы и ехидства :)

Изменено пользователем Erscheinung

А теперь внимание вопрос: что в играх главное, что не даст вам другой вид искусства, кино / живопись / литература?

Так и приходит понимание, что некоторые совсем не геймеры, а так, почитатели CGI-мультиков.

У меня такое ощущение , что этих ребят, любителей смотреть создали мы, старшие братья, когда играли в денди или сегу, отбирали у них геймпады и им только и оставалось что сидеть и смотреть ))) вот и сейчас мой младший брат(26 лет) игры на Тубе смотрит ) Изменено пользователем Amb3r

Жду взлома, сразу после него возьму @Buldozer, есть какие нибудь продвижения по взлому?

беливы на рождество. если и появится что, то хоумбрю пока и то для версий <=3.0.0 (последняя 4.0.1)

можно под НГ реально купить будет, особенно если скидка   будет

Наивный какой

Наивный какой

шляпвидео со своими скидками - до 30 октября можн было 4-5тр скидку выбить

шляпвидео со своими скидками - до 30 октября можн было 4-5тр скидку выбить

Ну у меня вот психологический порог, к большому сожалению, около 10тыс. Так то консоль очень хотелось бы, портатив очень мой формат и игровая линейка замечательная.

Изменено пользователем mich11

Ну у меня вот психологический порог, к большому сожалению, около 10тыс. Так то консоль очень хотелось бы, портатив очень мой формат и игровая линейка замечательная.

10тр? года через полтора, и то с рук

Да я понимаю, за столько и 3дс из последних не взять.

Обдумываем вот с другом план на двоих взять, по месяцу гонять и слить, если не пойдет.

Да я понимаю, за столько и 3дс из последних не взять.

Обдумываем вот с другом план на двоих взять, по месяцу гонять и слить, если не пойдет.

консоль в двойках... проще наверное дождаться пока всего навыпускают и наполнится вторичка, а затем брать с игорями бу для макс экономии. консоль отличная, игры так ж уже есть.

другое дело - психологически сложно отвалить за сыч и комплект больше чем за актуальный стационар. так мне сыч в районе 30 с играми встал. пс4 в 19тр (и сумма будет уменьшаться по мере сливания комплектных дисков).

Все просто, Марио это шедевр, здесь и объяснений не нужно.

Это вряд ли. Даже Вии Ю сейчас дороже стоит.

У меня крутая идея, сделать свичь только портативный, и второй вариант свищь настольный, только док, но с чуть лучшими характеристиками, что бы тянул игори на телевизоре в 1080р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...