Erscheinung 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) свитч с марта в продаже. какие три месяца?Я в курсе. На 26 июля -поставлено 4.7 млн. а через три месяца уже 17 млн ? Камрад ну ты чего ? :) UPD: Так и есть, Ракот криво перевел, перепиши новость :) План по поставкам до 1го марта -16,74 млн. Текущие поставки - 7.6 млн. https://www.dualshockers.com/nintendo-switch-sales-prediction/ Изменено 31 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) То что WiiU провал будет это было ясно сразу после анонса(гнилая консоль, хоть и игры были годные на ней), а вот свич заинтриговал ппц как. Надеюсь и дальше продолжит такую тенденцию . Изменено 31 октября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Если будут еще 3 года пилить годноту для 3ds, то будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Жду теперь New Nintendo Switch Xl.Очень хочется что бы это произошло , 8 дюймов , более вместительный аккумулятор , и желательно какая нибудь lite версия , без всяких доков , чисто как портбл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 можно взять если ломанут, хотя я не хочу чтобы взломали хуан и пс4, но этот девайс рассмотрю только после взлома, если вообще ломанут, без глупых надежд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Жду взлома, сразу после него возьму @Buldozer, есть какие нибудь продвижения по взлому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А второй раз значит впечатлил? если ты про Свич, то это совсем другая тема. Не тупо домашний планшет. А именно гибридная консоль с полноценным потративом, причем лучшем на рынке сейчас, с полноценными ААА играми + возможность поиграть на ТВ, еще и с новой вариацией любимого всеми нун-чака. Так что с планшетом WiiU сравнивать очень глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ну что - ждем вторую а лучше третью модификацию железа и можно брать, а ну и взлом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я в курсе.На 26 июля -поставлено 4.7 млн. а через три месяца уже 17 млн ?Камрад ну ты чего ? :)UPD:Так и есть, Ракот криво перевел, перепиши новость :)План по поставкам до 1го марта -16,74 млн.Текущие поставки - 7.6 млн.https://www.dualshockers.com/nintendo-switch-sales-prediction/Что за ересь ты несёшь? И какую новость я "криво перевёл"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 ПОхоже скоро свитч догонит и обгонит виию. Рад за этих жадин японских, пусть не сбавляют обороты и дальше радуют хорошими играми. Жду теперь New Nintendo Switch Xl. Может это отгрузки в магазины?Ты видел конференцию сони, детройт, ласт оф ас2? Как после этого марио можно называть отличной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Ты видел конференцию сони, детройт, ласт оф ас2? Как после этого марио можно называть отличной игрой.Ага, после сплошных видео-вставок без геймплея Одиссею теперь нужно называть вершиной игровой индустрии.PS. Кто-то называет Детройт лучшей презентацией, а для меня это было худшее, что я там видел. Безгеймплейные похождения кукол наводят тоску и уныние. Я лучше в очередной раз на фестиваль иностранного кино схожу. Изменено 31 октября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 379 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ты видел конференцию сони, детройт, ласт оф ас2? Как после этого марио можно называть отличной игрой.Марио это игра про гемплей, а детройт - про кинцо, при чем не ясно хорошее или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Марио это игра про гемплей, а детройт - про кинцо, при чем не ясно хорошее или нет.А теперь внимание вопрос: что в играх главное, что не даст вам другой вид искусства, кино / живопись / литература?Так и приходит понимание, что некоторые совсем не геймеры, а так, почитатели CGI-мультиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Что за ересь ты несёшь? И какую новость я "криво перевёл"?Почему ересь? Текущие поставки - 7.6 млн. Nintendo Switch Shipments Surpasses 7.63 Million Units Worldwide. Shipments - это поставки в торговые сети, а не продажи конечному пользователю,пора уже запомнить. И относить к правкам спокойнее, это так на будущее, я же без какой либо злобы и ехидства :) Изменено 31 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) А теперь внимание вопрос: что в играх главное, что не даст вам другой вид искусства, кино / живопись / литература?Так и приходит понимание, что некоторые совсем не геймеры, а так, почитатели CGI-мультиков.У меня такое ощущение , что этих ребят, любителей смотреть создали мы, старшие братья, когда играли в денди или сегу, отбирали у них геймпады и им только и оставалось что сидеть и смотреть ))) вот и сейчас мой младший брат(26 лет) игры на Тубе смотрит ) Изменено 31 октября 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Жду взлома, сразу после него возьму @Buldozer, есть какие нибудь продвижения по взлому?беливы на рождество. если и появится что, то хоумбрю пока и то для версий <=3.0.0 (последняя 4.0.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 можно под НГ реально купить будет, особенно если скидка будетНаивный какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Наивный какойшляпвидео со своими скидками - до 30 октября можн было 4-5тр скидку выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) шляпвидео со своими скидками - до 30 октября можн было 4-5тр скидку выбитьНу у меня вот психологический порог, к большому сожалению, около 10тыс. Так то консоль очень хотелось бы, портатив очень мой формат и игровая линейка замечательная. Изменено 31 октября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ну у меня вот психологический порог, к большому сожалению, около 10тыс. Так то консоль очень хотелось бы, портатив очень мой формат и игровая линейка замечательная.10тр? года через полтора, и то с рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 10тр? года через полтора, и то с рукДа я понимаю, за столько и 3дс из последних не взять.Обдумываем вот с другом план на двоих взять, по месяцу гонять и слить, если не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да я понимаю, за столько и 3дс из последних не взять.Обдумываем вот с другом план на двоих взять, по месяцу гонять и слить, если не пойдет.консоль в двойках... проще наверное дождаться пока всего навыпускают и наполнится вторичка, а затем брать с игорями бу для макс экономии. консоль отличная, игры так ж уже есть. другое дело - психологически сложно отвалить за сыч и комплект больше чем за актуальный стационар. так мне сыч в районе 30 с играми встал. пс4 в 19тр (и сумма будет уменьшаться по мере сливания комплектных дисков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ты видел конференцию сони, детройт, ласт оф ас2? Как после этого марио можно называть отличной игрой.Все просто, Марио это шедевр, здесь и объяснений не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 10тр? года через полтора, и то с рукЭто вряд ли. Даже Вии Ю сейчас дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 У меня крутая идея, сделать свичь только портативный, и второй вариант свищь настольный, только док, но с чуть лучшими характеристиками, что бы тянул игори на телевизоре в 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас