axelamp 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Напомню что с 7.11 2017 на XboxOneX лучшая консольная мультиплатформа которая так не важнаИди наверни ХуанХэ за 400 евро, ты уже с утра и так оскоробился Вы же три года всех убеждали что, графон не важен, а хуан топчик, а теперь прям облизываете X box X, двуличность в чистом виде. Изменено 30 октября 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Зря ты так про PS4, угро-финн. стрелочник белка не удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ого, зеленец чет вообще чет так рвет, а с утра это двуличный что то там кукарекал "ну где тут синие шавки ко ко ко, ждем синих"..... тьфу на тебяВсе во общем то как я и ожидал, показали много кинца без дат выхода, главное ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 хотья бы арты TLOU 2 показали бы :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Хбокс-то когда будет конфа?Там есть чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 без дат выхода, главное ждите.вспоминается море воров и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Чойта не котируется? Я просто вашпе нубло в мх, не знаю что кто почем.Обучу, если там всё координально не поменяется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Чтож тогда про зеленых говорить, им покажи железяку которая через пару лет сольется, а они же всё слюной забразгали и двойными стандартамиПара лет твоего унижения. это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Там есть чего ждать?Pubg же :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Иди наверни ХуанХэ за 400 евро, ты уже с утра и так оскоробился Вы же три года всех убеждали что, графон не важен, а хуан топчик, а теперь прям облизываете X box X, двуличность в чистом виде.Что? Он и стоит 400 евро ты апкакался снова https://www.computeruniverse.ru/products/90696597/microsoft-xbox-one-x-1tb.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Еще в начале декабря конфа, а уже понятно что хохма не нужна, и может не выходить в принципе Кому не нужна, а кому и нужна. Мне вот ненужна, так как на компе играю и нет смысла в консоли. Зато есть те, кому комп нафиг не сдался, так вот новый бокс будет вообще лютой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Дайте ему пилюли.Себе пропиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Проблема что ли? Пора привыкнуть уже.Ты прав, мне тут добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Все во общем то как я и ожидал, показали много кинца без дат выхода, главное ждите.Ух ты, судя по всему в израиле была своя конфа МС на которой анонсировали даты крякдаунов3, морекоров и ссака для детей2. Давай с братьями своими поделись когда они выходят. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ты прав, мне тут добавить нечего.Подари мне нинку, будем в Марио прыгать, ну его нафиг эти консоли с кинцом и без экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Кому не нужна, а кому и нужна. Мне вот ненужна, так как на компе играю и нет смысла в консоли. Зато есть те, кому комп нафиг не сдался, так вот новый бокс будет вообще лютой темой.Нееее второй раз на те-же грабли, лучше еще денег докинуть на пк и толку больше будет + экзы с пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ух ты, судя по всему в израиле была своя конфа МС на которой анонсировали даты крякдаунов3, морекоров и ссака для детей2. Давай с братьями своими поделись когда они выходятТихо тихо, из штанов не выпрыгни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Пара лет твоего унижения. это того стоит.моего унижения?? Твинкари совсем поехали)) мне бы пройти все вышедшие игры к выходу новой консоли. И да в чем унижение? Ты автоматом согласился к четырем годам своих унижений?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Обучу, если там всё координально не поменяется:)Хорошо бы, давно серия интересует, да нинка отпугивала, а миниплоек не приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Нееее второй раз на те-же грабли, лучше еще денег докинуть на пк и толку больше будет + экзы с пекаЯ для себя давно понял что ещё в 2011 году сделал правильный выбор и пересел на царь платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Подари мне нинку, будем в Марио прыгать, ну его нафиг эти консоли с кинцом и без экзов.Приезжай ко мне в мухосранск, будем упарываться грибами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Pubg же :-DНе, чего сразу с козырей то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Приезжай ко мне в мухосранск, будем упарываться грибамиТак не получится, для начала отправь мне нинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 как конфа, даты и экзы завезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Тихо тихо, из штанов не выпрыгни. из подгузников труднее?) как конфа, даты и экзы завезли ?купил плойку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас