Перейти к публикации

Доходы Xbox Live растут, а продажи консолей Xbox One снизились

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доходы Xbox Live растут, а продажи консолей Xbox One снизились

http://www.gametech.ru/sadm_images/Xbox%20Live21_base.jpg

Компания Microsoft сообщила о показателях за прошедший квартал текущего финансового года (период с начала июля по 30 сентября 2017 года). Общий доход Microsoft от игр, сервисов и консолей вырос на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 1,896 миллиарда долларов.

http://thenerdstash.com/wp-content/uploads/2016/06/xbox_live_down.0.0.jpg

Доходы от игр и сервисов выросли на 21% благодаря тому, что количество транзакций в сервисе Xbox Live значительно увеличилось, хотя средний доход с одной транзакции снизился. За отчётный период в сервисе Xbox Live в течение месяца наблюдалось 53 миллиона активных пользователей. Данная цифра включает в себя пользователей Xbox One, Xbox 360 или PC, которые заходили в сервис хотя бы один раз в течение 30 дней.

http://cdn.gamer-network.net/2017/usgamer/xbox-one-x-scorpio-edition.png

Продажи консолей снизились на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Microsoft отмечает, как снижением стоимости консолей, так и замедление темпов продаж устройств. Компания надеется, что выход Xbox One X стоимостью 500 долларов изменит ситуацию в лучшую сторону.

http://www.peoples.ru/finans/manager/satya_nadella/nadella_6.jpg

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella), комментируя грядущий запуск Xbox One X, согласился с недавними высказываниями Фила Спенсера. По словам Спенсера, успех в игровой индустрии включает в себя не только продажи консолей Xbox One. Это также привлечение большего количества пользователей ко всем платформам Microsoft и сервису Xbox Live. В связи с этим Сатья Наделла считает, что необходимо «принципиальное переосмысление» оценки прогресса и развития в игровой индустрии.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57101/

Главное про синглы не забивайте и люди к вам потянутся ^_~

Главное про синглы не забивайте и люди к вам потянутся

И какие у майков синглы?

Правильно...зачем покупать простой Xbox когда уже по сути стартует Xbox One X. На собственном примере, ...есть двое знакомых ждущих старта 7 ноября для покупки консоли, причём у обоих есть PS4, которую планируют продавать. Логики вроде нет...так сказать на вкус и цвет.

Вообще то они к играм в целом охладели. то что сейчас анонсировано это шлак с крайне низком бюджетом, иначе я не могу охарактеризовать. Платформу двигают.

​Сингл требует бабла. Причем не факт что оно отобьется. Например Ларочка, Квантумбрейк? Многие купили?Или хотябы Гирсы?Хало5? Нет. А сколькие взяли Дристане2?  Дело в том что майки испортили себе репутацию и не потрудились для массы ее подчистить. Только особый вид видит за майками правильные шаги в развитии платформы, но сонистанция с хайпом справляется лучше. 

Если коротко, то люди не потянутся. Узкоглазые на паршу шагов в краткосроке в переди. Не для меня конечно. я плойку не игра почти, но это я.

Вообще то они к играм в целом охладели. то что сейчас анонсировано это шлак с крайне низком бюджетом, иначе я не могу охарактеризовать. Платформу двигают.

​Сингл требует бабла. Причем не факт что оно отобьется. Например Ларочка, Квантумбрейк? Многие купили?Или хотябы Гирсы?Хало5? Нет. А сколькие взяли Дристане2?  Дело в том что майки испортили себе репутацию и не потрудились для массы ее подчистить. Только особый вид видит за майками правильные шаги в развитии платформы, но сонистанция с хайпом справляется лучше. 

Если коротко, то люди не потянутся. Узкоглазые на паршу шагов в краткосроке в переди. Не для меня конечно. я плойку не игра почти, но это я.

Согласен...но Microsoft должна встать на ноги. Понятное дело, что заставить купить их консоль они не могут, однако без конкуренции Sony просто сядет на голову геймерам, что она делает уже сейчас со своими анонсами переанонсами, переизданиями и т.д и т.п....просто это не заметно на фоне косяков прошлых и нынешних Microsoft. Я искренне желаю Xbox One X отличного старта, может и сам прикуплю...посмотрим, иначе без конкуренции консольный бизнес рухнет,.... Nintendo невсчет...ребята вообще идут своим путём, и кстати заслуживают глубочайшее уважение, настолько нужно быть упёртыми в своём видении игрового бизнеса...молодцы.

Изменено пользователем Maksus1983

@Exoldy,Доходы растут,поэтому все посты про репутацию просто смешны.делают деньги даже ничего не выпуская.такие пироги.А сони тужится,потому,что ПС это теперь их основной источник дохода.Так как все,что они выпускают в плане электронике,давно уже никому не интересно.И студия их киношная,посасывает.А небоскребов уже не осталось.

@Kakleta, у них растут доходы так же, как опухоль в твоем мозгу под названием иксбавкс

не могу сказать про твой мозг того же,в виду его отсутсвия. Изменено пользователем Kakleta

Пока что люди тянутся к PUBG и Overwatch:)))

@Exoldy,Доходы растут,поэтому все посты про репутацию просто смешны.делают деньги даже ничего не выпуская.такие пироги.А сони тужится,потому,что ПС это теперь их основной источник дохода.Так как все,что они выпускают в плане электронике,давно уже никому не интересно.И студия их киношная,посасывает.А небоскребов уже не осталось.

Потому что после провала ПС3 только Плейстейшн отделение смогло научиться на своих ошибках. Абсолютно вся соничкина продукция стоит в два раза дороже аналогов. Нахрена мне покупать компактное радио Сони за 2 тысячи, если я могу купить Витек за 700 и оно ничем не будет отличаться от Соничкиного? Телевизоры Бравиа уже лет десять как не выделяются на фоне конкурентов, но стоят гораздо дороже. Телефоны убогого качества, через два года экран отслаиваться начинает на всех Sony Z3 Compact. Да банально флешки. Нахрена мне покупать сони флешку на 16гигов за 1000 рублей, когда я за эту цену могу купить какой-нибудь Кингстон на 32 гига, который абсолютно ничем от соничкиной флешки не будет отличаться?

Да банально флешки. Нахрена мне покупать сони флешку на 16гигов за 1000 рублей, когда я за эту цену могу купить какой-нибудь Кингстон на 32 гига, который абсолютно ничем от соничкиной флешки не будет отличаться?

Какой кингстон, в Ашане за тысячу можно взять флешку 64 ГБ ноунейм.

@Kakleta, у них растут доходы так же, как опухоль в твоем мозгу под названием иксбавкс

Больничный выписать тебе? Такую дичь пишешь, янимагу

Потому что после провала ПС3 только Плейстейшн отделение смогло научиться на своих ошибках. Абсолютно вся соничкина продукция стоит в два раза дороже аналогов. Нахрена мне покупать компактное радио Сони за 2 тысячи, если я могу купить Витек за 700 и оно ничем не будет отличаться от Соничкиного? Телевизоры Бравиа уже лет десять как не выделяются на фоне конкурентов, но стоят гораздо дороже. Телефоны убогого качества, через два года экран отслаиваться начинает на всех Sony Z3 Compact. Да банально флешки. Нахрена мне покупать сони флешку на 16гигов за 1000 рублей, когда я за эту цену могу купить какой-нибудь Кингстон на 32 гига, который абсолютно ничем от соничкиной флешки не будет отличаться?

я вроде это и написал,не?)

Майки просрали в этом поколении почти весь задел икс бокс 360 ,а забив на РУ регион при запуске консоли ,вообще потеряли в моих глазах всякое уважение. Надеюсь в некст гене они учтут свои ошибки  

Правильно...зачем покупать простой Xbox когда уже по сути стартует Xbox One X. На собственном примере, ...есть двое знакомых ждущих старта 7 ноября для покупки консоли, причём у обоих есть PS4, которую планируют продавать. Логики вроде нет...так сказать на вкус и цвет.

Логика есть. PS4 нужна ровно до того момента, пока не прошёл эксклюзивы. Если ты(не ты) поклонник спортивных игр, то экономия на EA Access будет гигантской по сравнению с покупкой игр по фулл-прайсу на PS4.

Логика есть. PS4 нужна ровно до того момента, пока не прошёл эксклюзивы. Если ты(не ты) поклонник спортивных игр, то экономия на EA Access будет гигантской по сравнению с покупкой игр по фулл-прайсу на PS4.

Согласен ,я тоже продам нафиг плойку после ласт оф ас 2

Да не, просто в такое время сейчас живём. Во всём спад, причём конкретно. Всё стало общедоступно и, соответственно, большая часть людей ака тупорылй сброд сейчас имеет возможность воздействовать на создание продукта в целом. А всё началось с безобидных, на первый взгляд, фэйсбуков, их клонов типа вконтакте и пр. Дальше пошли всякие инстаграммы, телеграммы и пр. Понятное дело, их создатели срубили миллиарды из ничего, из воздуха, и все остальные захотели так же. Ни к чему хорошему это уже точно не приведёт априори, так что и не надейтесь. Последняя надежда лишь на так называемый "конец света"...С Вами был 55G. Всем Мир. Не поминайте лихом.

непонятно причем тут мессенджеры и как они повлияли на консоли

ты, что, РЕН ТВ не смотришь?!

Согласен ,я тоже продам нафиг плойку после ласт оф ас 2

Потдерживаю, сам плойку держу из за ласт оф ас 2))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...