Перейти к публикации

Экс-сотрудник BioWare: Одиночные игры умерли для Electronic Arts

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же Вульф? Или тот же Биощок Инфинит? Ведьмак? Анчартед? Тлоу?

Сетевые зарубы для задротов ИМХО, кому чисто посоревновться пописькамерствоваться. Мне сюжет и графику давайте.

Вульф- шутерок на вечерок. Просить 60$ за пострелушки,пусть и качественные, без сетки это наглость.

Инфинити- бульварная фантастика обернутая в качественную работу художников.

Ведьмак.. ну тут как бы первоисточник имеет место быть.

Анчики и Ласты это вообще компиляции чужих идей. Своего там нет ничего. Красивое ведро в красный горох, в которое накидали всего отовсюду и получилась месиво-бурда.

Так что не в тех играх ты сюжет ищешь.

ну так поколение инстаграмма же не? желание похвастаться перед другими важнее самой игры - отсюда и коробки расходящиеся как пирожки, и скины и т.п. :facepalm:

Я и грю, что 90% времени народ в свой мультиплеер играет, к чему тогда все это нытье.

Какой народ? Я не народ, но 95% играю в сингл. Если игры пойдут без сюжетов, я просто буду фильмы смотреть)

Вульф- шутерок на вечерок. Просить 60$ за пострелушки,пусть и качественные, без сетки это наглость.

Анчики и Ласты это вообще компиляции чужих идей. Своего там нет ничего. Красивое ведро в красный горох, в которое накидали всего отовсюду и получилась месиво-бурда.

Погоди, ну тут же еще и постановка и диалоги. Ты хочешь сказать 4 части и ща 5ую снимают Индианы Джонса чем то отличаются? Все придумано уже давно и так понятно. Любой экшн фильм бери - побеждают «наши» в 95% случаев к бабке не ходи. Но то как это делается - совсем другое дело. Тлоу - охренительная игра, где мульт ну никаким местом не нужен - бомба выстрелила и не раз.

А что могут предложить мульты? И так уже все есть. Хочешь пвз, хочешь танки, хочешь овервач, хочешь батла, хочешь калда, хочешь Хала, хочешь Дестиня - тут этого списка уже лет на 5 для задротов.

Фифы я 2007 разницы не вижу даже в графике)) се выпускают?? И кто то покупает же)

Сони последний оплот нормальных сюжетных игр, беседка еще правда держится, но и то из последних сил.

Аминь...ну и инди-пиксельные-собраны на коленке на юнити проекты.

Молодцы фигли, идиоты сгубили индустрию. 

ЕА, Активижн - главные корпорации зла в игропроме. Юбики и Беседка скоро присоеденяться к ним.

Дикий ОР с топ манагеров этих издатаелей "в смысле мы попили денег на создании сингла, а им не понравилось? - ну тогда делаем только мульти-плеер опен-ворлд дрочильни с донатом" Ей Богу как я хочу, чтобы BFII провалилась, вот прям чтобы вообще не окупилась, чтобы ее говном закидали все. 

Вот такие и губят сингл в играх. 

ПС: ты своими пассажами можешь  рак вызывать, сделай добро пиши в ЕА и Активижн и тем уродам в Беседку, которые решили что надо моды через свой стор продавать. Доброе дело сделаешь.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Не совсем понимаю что может дать мультиплеер? И так все лано, вон сейчас новый режим придумали на 100 челов на острове и полетели клоны. Оверачевских клонов тоже наделали, Калды и Батлы всякие разные - че еще нужно?) Дотоподобных и танкоподобных тоже играй не хочу еще и бесплатно. Варфрэйм - играй не хочу. Че еще придумать то хотят??)

Я Ведьмак уже вторую неделю мучаю оторваться не могу - о какмо мульте речь? В Биошок Инфинит неповторимую сюжетку заплели да так, что там всяким Назад в Будущее и не снилось.

Аминь...ну и инди-пиксельные-собраны на коленке на юнити проекты.

Молодцы фигли, идиоты сгубили индустрию.

ЕА, Активижн - главные корпорации зла в игропроме. Юбики и Беседка скоро присоеденяться к ним.

Дикий ОР с топ манагеров этих издатаелей "в смысле мы попили денег на создании сингла, а им не понравилось? - ну тогда делаем только мульти-плеер опен-ворлд дрочильни с донатом" Ей Богу как я хочу, чтобы BFII провалилась, вот прям чтобы вообще не окупилась, чтобы ее говном закидали все.

Вот такие и губят сингл в играх.

Назови хотябы одну игру, где сингл был бы круче того же Тлоу?

Назови хотябы одну игру, где сингл был бы круче того же Тлоу?

С ходу Resident Evil 2,4, Макс Пейн. Дальше перечислить?

Уууу... Все понятно)

Спасибо, можешь не продолжать)

Не совсем понимаю что может дать мультиплеер? И так все лано, вон сейчас новый режим придумали на 100 челов на острове и полетели клоны. Оверачевских клонов тоже наделали, Калды и Батлы всякие разные - че еще нужно?) Дотоподобных и танкоподобных тоже играй не хочу еще и бесплатно. Варфрэйм - играй не хочу. Че еще придумать то хотят??)

Новое обязательно придумают когда-нить, а так все будут пытаться занять свою нишу из примерно одинаковых игр, кому-то удастся, кому-то как Клиффу нет. Только и всего, зато если удастся, то бабло потом можно стричь годами особо ничего не делая, выпуская лут боксы и прочее. Это и привлекает разрабов, нежели годами за бешеные бабки делать сингл игру, которую хз сколько миллионов игроков вообще купят.

Я Ведьмак уже вторую неделю мучаю оторваться не могу - о какмо мульте речь?

Ну ты любишь дрочить в офлайне, а кто-то любит дрочить в онлайне.

Уууу... Все понятно)

что тебе понятно?

Какой народ? Я не народ, но 95% играю в сингл.

Таких как ты все меньше становится, вот и разрабы за аудиторией потихоньку в онлайн переходят.

Таких как ты все меньше становится, вот и разрабы за аудиторией потихоньку в онлайн переходят.

Статистику где-то видел?

Статистику где-то видел?

Конечно, возьми затраты и продажи пубга и сравни с затратами и продажами хм... да хоть ивл визина 2. Ну и что выгоднее делать разрабам?

что тебе понятно?

Да одна постановка и размах сцены самолета с Анча 3 уделывает раком все то, что реализовано в этих играх.

Что касается Ризиков 2,4 - сюжет жутчайшая японщина, во второй только соплей больше гораздо.

Макс Пэйн еще более менее, но его любили в первую очередь за слоумоушн.

До сбжета и постановки Тлоу ну прям далековато. ИМХО конечно же, а то у тебя Анч 4 говнина же.

Конечно, возьми затраты и продажи пубга и сравни с затратами и продажами хм... да хоть ивл визина 2. Ну и что выгоднее делать разрабам?

Эвил Визин очень на вкус игра и хоррор как жанр тоже не самый популярный. Сравнить лучше с Ведьмаком, Тлоу или тот же Анч.

Я не знаю цифр ПГтратата, но Ведьмак чето 475 000 000 заработал чтоли. Точную цифру не скажу, но помню, что внушительно и около того. Также Тлоу - неужели не окупилось?

Стыдоба.

Эвил Визин очень на вкус игра и хоррор как жанр тоже не самый популярный.

Это и не хорор ниразу, а так шутерок Изменено пользователем Yoda

Короче Ведьмак свыше одного млрд злот заработали за два года - че плохо разве?)

По Анчу только количество копий 8,7 млн копий игр продано, че там по деньгам хз.

Тлоу - 7 млн. копий, то есть Анча 4 больше продали.

Слушай, ты прав) Пубг 13 млн копий продано, но там ценник наверное не шибкий то?

Изменено пользователем Coach

Короче Ведьмак свыше одного млрд злот заработали за два года - че плохо разве?)

По Анчу только количество копий 8,7 млн копий игр продано, че там по деньгам хз.

Тлоу - 7 млн. копий, то есть Анча 4 больше продали.

Слушай, ты прав) Пубг 13 млн копий продано, но там ценник наверное не шибкий то?

Я и говорю, не выгодно делать дорогущие синглы, они дай бог чтобы окупились, в то время как тот же пубг, сделанный на коленке, вон сколько бабла зарабатывает. И если бы он провалился, то ничего страшного бы не было, а после провалов синглов - закрывают студии и умирают франшизы. Я уж не говорю сколько дота зарабатывает, выпуская сундуки и устраивая турниры, никаким тлоу, анчартедам и ведьмакам не снилось.

Я и говорю, не выгодно делать дорогущие синглы, они дай бог чтобы окупились, в то время как тот же пубг, сделанный на коленке, вон сколько бабла зарабатывает. И если бы он провалился, то ничего страшного бы не было, а после провалов синглов - закрывают студии и умирают франшизы. Я уж не говорю сколько дота зарабатывает, выпуская сундуки и устраивая турниры, никаким тлоу, анчартедам и ведьмакам не снилось.

Не ну если ради бабла все будет делаться (как собственно вообще и делается в медицине, в изготовлении еды и т.д.), то будущее очень плохое ожидается и в игрострое)

Не ну если ради бабла все будет делаться (как собственно вообще и делается в медицине, в изготовлении еды и т.д.), то будущее очень плохое ожидается и в игрострое)

А ради чего игры делают :men:

А ради чего игры делают :men:

Дота и Пубг вроде на чистом интересе выросли как и многие популярные игры/моды типа кс.

Конечно денег надо, но не тот случай лишь бы лишь бы, а с толком с чувством, расстановкой, как собственно Наутидоги и делают к примеру, играя а их игры видишь реальный труд и старание.

марвин хейр, не этот ли дебил  высказывался в твиттор откровенно расаситскими шуточками? Видимо не зря его уволили из Биоварей

ЕА никак не против сингловых игр и тут же в пример можно поставить их ЕА Originals с отличными инди проектами, полностью при поддержке ЕА. 

Дота и Пубг вроде на чистом интересе выросли как и многие популярные игры/моды типа кс.

В этом и дело, мультиплеер рулит, народ зачастую сам создает то, что ему интересно и потом это становится популярно. Сколько любительских модов переросло в мультиплеерные игры, и сколько любительских синглов вообще появилось?

Конечно денег надо, но не тот случай лишь бы лишь бы, а с толком с чувством, расстановкой, как собственно Наутидоги и делают к примеру, играя а их игры видишь реальный труд и старание.

Как будто они за бесплатно делают)) Но у них другое положение, они под крылом платформодержателя и даже если бы анчик или тлоу по продажам вышли на ноль, то вряд ли их закрыли бы, это эксклюзивы и имиджевые игры.

Уууу... Все понятно)

Это же водолей еще тот. На уровне пердежа в лужу.

И не надо. Один фиг от них ничего годного не было в последнее время.

И кстати дополню. Это не для ЕА сингл умер. Это просто они обосрались и их игры умерли для многих.

• 3 недели спустя...

Ща ради интереса открыл краткое описание сюжета Horizon Zero Down... ну что я могу сказать:)))) слава фоллауту:))))

Фиговый какой-то оплот сони, если ее лучшие экзы не представляют собой ничего нового в плане сюжета. Ведь именно сюжет это главное в одиночных играх.

щас бы об играх по описанию судить :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...