Перейти к публикации

«Почувствуй истинную силу» - Microsoft опубликовала рекламный ролик Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Синие подорвыши теперь как мантру будут зачитывать во всех темах про Х:игор нет, тру 4К нет! Никто вам и не обещал во всех играх натив, все от разрабов зависит. Но самое главное, что Прохор теперь будет брать за щеку во всей мульти!

+

@Coach, то же сравнение  теней войны посмотри хотя бы. Ну и кстати, во сколько экхов в 2017 сыграл из этих 53? в 2?

@Coach, то же сравнение теней войны посмотри хотя бы. Ну и кстати, во сколько экхов в 2017 сыграл из этих 53? в 2?

Horizon, Nioh, Gravity Rush 2, Knack 2, Nier, GT Sport. Ждут Lost Legacy, Yakuza kiwami, Persona 5, Crash Bandicoot, Nex Machina.

Horizon, Nioh, Gravity Rush 2, Knack 2, Nier, GT Sport. Ждут Lost Legacy, Yakuza kiwami, Persona 5, Crash Bandicoot, Nex Machina.

Глянуть бы на твой геймкард)

Глянуть бы на твой геймкард)

Лс написал

Синяки как всегда в своём репертуаре! У них экзов "полно", а они тут свои пуки пускают. Видимо экзы на столько одноразовые что за 5-7 часов прошёл и забыл, не то что игры Майков  :happycry:вышли год, два назад, а по сей день и дополняют, обновляют и душой наполняют  :yea:  

102 игры установлено и 188 готовых к установке. Это ты считаешь ногамес? А сколько у тебя на консольке игорей?

И все они будут в 4к с супер гарфоном? :-) . Или одна половина с обратки(x360), а вторая половина индюшатина и несколько ААА которые на ПеКарне можно погамать? :-)

Синяки как всегда в своём репертуаре! У них экзов "полно", а они тут свои пуки пускают. Видимо экзы на столько одноразовые что за 5-7 часов прошёл и забыл, не то что игры Майков :happycry:вышли год, два назад, а по сей день и дополняют, обновляют и душой наполняют :yea:

Не ну безусловно - каждому свое! Если играется в одну-две экзо игры в год - да ради бога. Остальное мульти, я сам сейчас Ведьмака на платину стараюсь, а экзы в зависоне, но просто Ведьмак у меня два года лежал и с патчем решил таки расчехлить. А так у меня дисков 6 лежит ни разу не влезавши в приставку) Изменено пользователем Coach

Но вот серьезно же, из них стоят внимание: ниох, Крэш и Ниер. Ну и любителям онлайн-гонок гран туризма. Ну и Хорайзон (людям нравится, я еле выдерживал под конец эту скукотищу). Итого 5 экзов с натяжкой. У Бокса Хало варс 2 (с крутым длс) и Капхэд, и огроменная по контенту Форза с полноценной кампанией.

Ничто в сравнении с играми от Итагаки. Даже Devil's Third лучше.

Тим нинзя дог постарались на славу.

ниох

Не, не стоит. Вот ГР2 и Персонка стоят. А эпигонское говнище от бездарей из Team Ninja Dog – нет.

Ничто в сравнении с играми от Итагаки. Даже Devil's Third лучше.

Каждому свое, мне Ниер пока особо не зашел, игра в зависоне. Ведьмака на платину добью за Lost Legacy возьмусь.

И все они будут в 4к с супер гарфоном? :-) . Или одна половина с обратки(x360), а вторая половина индюшатина и несколько ААА которые на ПеКарне можно погамать? :-)

А на компе через ps now в синие игры не поиграть что ли?

Тим нинзя дог постарались на славу.

Уборщики из Team Ninja Dog создали просто скучное эпигонство.

А на компе через ps now в синие игры не поиграть что ли?

Там пара экзов только вроде + в России не работает =\

(Для Макинена) Но мне и Bullet Witch ни разу не зашел, хотя прошел) А тебе божественная игра) Для меня кривая в управлении и анимации, недоделанная хрень. Я играл в нее так как чето 3 игры на старте было плюсом еще ФНР 3 и EDF - так вот ЕДФ зашел на ура, играю до сих пор и жду новых частей))) Хотя игра очень на любителя японская. Изменено пользователем Coach

Все нормальные пацаны (Эхара, Мацуи etc.) ушли из этой гнилой компании вместе с маэстро Томонобу Итагаки. Team Ninja – это команда Итагаки, поэтому истинная Team Ninja – это Valhalla Game Studios. А в составе Koei Tecmo остались только всякие уборщики и бухгалтеры. Из них и сформировали Team Ninja Dog. Для них главное – деньги. Они не творцы. Они убогие конъюнктурщики. Изменено пользователем Makinen

Понятно,что у рабов фукусимы подгорает,их то кинули с беспонтовой прошечкой,на который самый лучший экслюзив-это беспрецендентный уровень шума.

Для меня кривая в управлении и анимации,

Ну и что? Это игра от компании Cavia, мастеров трэш-искусства. Игра малобюджетная, но за ней есть Идея.

Понятно,что у рабов фукусимы подгорает,их то кинули с беспонтовой прошечкой,на который самый лучший экслюзив-это беспрецендентный уровень шума.

А у рабов фила какой лучший эксклюзив?  :laugh1: Твиттер?

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ну и что? Это игра от компании Cavia, мастеров трэш-искусства. Игра малобюджетная, но за ней есть Идея.

Какая идея? Я если не ошибаюсь в bullet witch еще на денди играл.

http://2.bp.blogspot.com/-X1v6pqiBRHI/UOC1WnSrNTI/AAAAAAAAKqQ/lmwQFTTSfRM/s1600/01.png

Это может и не та самая, но когда играл на 360м очень жесткая ассоциация была с этой игрой. Соответственно идея в принципе сворована)

Хотя может я не совсем понял, про какую ты идею.

Я если не ошибаюсь в bullet witch еще на денди играл.

Чё?

Какая идея?

Идея трансгрессивного искусства! Как и Devil's Third, это средний палец в лицо западному геймдеву, пусть сделанный и не с таким усердием и талантом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...