Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Я должен у вас разрешения спрашивать? Группа паникеров разводит панику на пустом месте: Консоли стали похожи на пк, слона то я и не увидел, они уже 10 лет как мини пк. Если вам это не нравится то играйте в денди и сегу.Забавный персонаж, тут люди пишут что это будет дисбаланс в онлайне, он влез, хотя в онлайне не играет)) Откуда тогда тебе знать что это хорошо?) Не покупайте и всё? Так я так понял тут и не кто не собирается, вот ладно когда рак купит, его всё равно не спасёт, а если задрот?) Белка бредит, лиж бы влезть и как обычно обделаться) Ты скачиваешь игры с цифрового магазина как на пк, даже если ты купил диск, ты должен инсталлировать игру как на пк, тебе приходят обновления как на пк.Давай тогда и читы разрешим на консоли) А нуда, вас не заставляют их покупать и ставить, ты же всё равно в онлайне не играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Непорядок. В комплекте нет табурета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 https://up2date.com.ua/image/cache/catalog/acc_ps4/hori_tac_pro_ps4_main_2-500x500.jpghttp://i.playground.ru/i/96/94/50/00/news/icon.800xauto.jpg?v1 https://akphoto4.ask.fm/d2c/e71a3/e8f7/490c/a25b/c983d25dbd79/original/3392409.jpgЯД!! Эскобар дело говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 По факту такие вещи в умелых руках превращают человека в "технического читера",кто не понял, иной девайс дающий преимущество в соревновательном виде. Если кто найдет то помню новость была что аимбот реально работающий был на паст-гене. С помощью модифицированной флешки. Только вот бан консоли был быстрым. Так что читы на консолях не такая уж фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Как карлика штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Как карлика штырит. Штырит? Тебе всего лишь указали что ты опять влез и даже не понял почему народу это не устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Как минимум, за счет быстрого разворота камерыНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) У белки как обычно ума не хватает, только до ав или ников докапываться) Изменено 20 октября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 У белки как обычно ума не хватает, только до ав или ников докапываться)Он считает себя тру троллем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Нет да, он прав как никогда. на мышке у тебя моментальное наведение на цель. если взять экран и расположить цель в любой точке, время потраченное для наведения на джое и мышке будет абсолютно разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Он считает себя тру троллем...Некоторые тоже думают что они наполеон) да, он прав как никогда. на мышке у тебя моментальное наведение на цель. если взять экран и расположить цель в любой точке, время потраченное для наведения на джое и мышке будет абсолютно разноехсим вроде просто эмулирует стик, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 да, он прав как никогда. на мышке у тебя моментальное наведение на цель. если взять экран и расположить цель в любой точке, время потраченное для наведения на джое и мышке будет абсолютно разноеНет, он не прав. Скорость ксима не может быть больше скорости стика на максимальной чувствительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Фродо от вашего крика нечего не изменится. у тебя достаточно ума что бы это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 хсим вроде просто эмулирует стик, если мне память не изменяет и да и нет. выкрученная сенса в настройках+ мышь с моментальным точным наведением. на джое с выкрученной сенсой ты хрен прицелишься Нет, он не прав. Скорость ксима не может быть больше скорости стика на максимальной чувствительности. сенса на макс на мыши сразу навелся, на джое с сенсой на макс ты просто будешь стрелять в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 и да и нет. выкрученная сенса в настройках+ мышь с моментальным точным наведением. на джое с выкрученной сенсой ты хрен прицелишьсяЯ в бо3 почти на макс сенсе играл и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Была у меня такая штука на ПС3 Шарк чета там. Такое гавнецо с убогущим управлением. Не думаю что тут далеко ушло. Все равно движения точно такие же как у стика, просто можно настроить плавность сильнее и прицел будет намного точнее. Но 12 касариков за такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 сенса на макс на мыши сразу навелся, на джое с сенсой на макс ты просто будешь стрелять в воздухА это уже от скилла зависит. Профи в колде гоняют на очень высокой сенсе. И Ксим не панацея, на своем опыте говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Фродо от вашего крика нечего не изменится. у тебя достаточно ума что бы это понять?Ума у тебя походу вообще нету, если ты влез не поняв причины возмущений. Зато потом, мне пофиг я не играю в мультиплеере) @pasha45, я кстати в дестени из за этого и не смог нормально играть с 30фпс, привык что в батле и колде сенса почти на макс, а в дестени всё так медленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 парни про скил базару ноль. про макс сенсу и попадания, если у вас получается, то снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Фродо, введут какие нибудь ограничения что бы уровнять игру, или просто разведут игроков с мышками и геймпадами в разные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 парни про скил базару ноль. про макс сенсу и попадания, если у вас получается, то снимаю шляпуЯ со камперкой вообще немогу на средней и мелкой сенсе)) Фродо, введут какие нибудь ограничения что бы уровнять игру, или просто разведут игроков с мышками и геймпадами в разные сервера.белка, я не про то что ввели, а то что ты влез не поняв ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Я со камперкой вообще немогу на средней и мелкой сенсе)) я могу с макс сенсой только если цель статична. при движении, если даже брать бо3, прыжки противника в разные стороны, беготня. я не могу навестись эффективно, всё в молоко. мне приходится наоборот занижать, чтобы ствол не скакал по всему экрану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @pasha45, сенсу потихоньку увеличиваешь и всё, современнем привыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @pasha45, сенсу потихоньку увеличиваешь и всё, современнем привыкаешь) у меня не получается. есть какой то потолок, дальше которого не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ну почему карлики такие глупые? Видно правда тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас