Перейти к публикации

DICE призывает не ставить крест на контейнерах в Star Wars: Battlefront II

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сизон пасс не нужен. 7к за игру платить опять. Через пару лет придумают какой-нибудь ультра сизон пасс, чтоб игра на старте 11к стоила? Зачем оно надо. Чемоданы и анлоки хотя бы покупать не обязательно, можно всё получить честной прокачкой.

не в этой игре. Тут полный дисбаланс тех кто донатит неистово и тех кио пытается что-то выбить.

Это ж надо так просрать такую франшизу. А ведь у звездных войн огромный потенциал - почему бы не отдать игру в хорошие руки? Могли мощнейший мультиплеер проект забабахать, а в итоге у них и одиночка беспонтовая и мультиплеер на отвали сделали. Желаю зв батляфронт 2 громкого провала и 0 проданных копий. Только так можно привести ЕА в чувство.

Никого лучше дайсов нет на рынке

Никого лучше дайсов нет на рынке лутбоксов

@mich11, Ну дак от вас все зависит. не купите раз, и не будет никаких боксов. Вы же хавальщики, покупаете значит вас все устраивает.

@mich11, Ну дак от вас все зависит. не купите раз, и не будет никаких боксов. Вы же хавальщики, покупаете значит вас все устраивает.

Я предзаказ отменил. Подожду по цене условного ф2п.

Я предзаказ отменил. Подожду по цене условного ф2п.

Мне кажется они все подшлифуют. не будет там прям такого ярого приемущество тех кто бабки будет вливать. А в остальном мне пофиг на эти боксы, да и на игру на самом деле). Главное чтоб в батле все сделали как раньше. четко знаешь что делать чтобы открыть это и это. Никакого приемущества нет.

Мне кажется они все подшлифуют. не будет там прям такого ярого приемущество тех кто бабки будет вливать. А в остальном мне пофиг на эти боксы, да и на игру на самом деле). Главное чтоб в батле все сделали как раньше. четко знаешь что делать чтобы открыть это и это. Никакого приемущества нет.

Слишком глубоко в механике прокачки эту бусты из лутбоксов. Уменьшат проценты, сути это не изменит.

Да и уверен, что это баттлфронт2, как лицо грядущего БФ5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...