carib 481 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Сизон пасс не нужен. 7к за игру платить опять. Через пару лет придумают какой-нибудь ультра сизон пасс, чтоб игра на старте 11к стоила? Зачем оно надо. Чемоданы и анлоки хотя бы покупать не обязательно, можно всё получить честной прокачкой. не в этой игре. Тут полный дисбаланс тех кто донатит неистово и тех кио пытается что-то выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Это ж надо так просрать такую франшизу. А ведь у звездных войн огромный потенциал - почему бы не отдать игру в хорошие руки? Могли мощнейший мультиплеер проект забабахать, а в итоге у них и одиночка беспонтовая и мультиплеер на отвали сделали. Желаю зв батляфронт 2 громкого провала и 0 проданных копий. Только так можно привести ЕА в чувство.Никого лучше дайсов нет на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Никого лучше дайсов нет на рынке лутбоксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @mich11, Ну дак от вас все зависит. не купите раз, и не будет никаких боксов. Вы же хавальщики, покупаете значит вас все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @mich11, Ну дак от вас все зависит. не купите раз, и не будет никаких боксов. Вы же хавальщики, покупаете значит вас все устраивает.Я предзаказ отменил. Подожду по цене условного ф2п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Я предзаказ отменил. Подожду по цене условного ф2п.Мне кажется они все подшлифуют. не будет там прям такого ярого приемущество тех кто бабки будет вливать. А в остальном мне пофиг на эти боксы, да и на игру на самом деле). Главное чтоб в батле все сделали как раньше. четко знаешь что делать чтобы открыть это и это. Никакого приемущества нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Мне кажется они все подшлифуют. не будет там прям такого ярого приемущество тех кто бабки будет вливать. А в остальном мне пофиг на эти боксы, да и на игру на самом деле). Главное чтоб в батле все сделали как раньше. четко знаешь что делать чтобы открыть это и это. Никакого приемущества нет.Слишком глубоко в механике прокачки эту бусты из лутбоксов. Уменьшат проценты, сути это не изменит.Да и уверен, что это баттлфронт2, как лицо грядущего БФ5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас