maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 DICE призывает не ставить крест на контейнерах в Star Wars: Battlefront IIИгроки заранее заклеймили систему контейнеров в Star Wars: Battlefront II. Оттуда выпадают модификаторы геймплея в духе «плюс 40 % к урону», поэтому публика обозвала шутер жанром «заплати, чтобы выиграть». Но EA и DICE призвали не делать поспешных выводов. На официальном сайте Electronic Arts появилось обращение. Разработчики благодарят аудиторию за участие в бета-тестировании Star Wars: Battlefront II и отмечают, что финальный вариант игры будет лучше, краше и больше. В частности, там будет представлена полная система контейнеров и прогресса. По словам DICE, игроки смогут добывать разнообразные предметы, включая оружие, обвесы, кредиты, звёздные карты, эмоции, облики и победные позы. При этом глобальная задача по балансу в головах разработчиков звучит так: самые мощные вещи можно достать только через внутриигровые достижения. Из контейнеров будут выпадать звёздные карты, облики, эмоции и победные позы. Контейнеры станут выдавать за испытания или другие завершённые задачи в игре, а также за премиумную валюту — кристаллы. Если вам попадётся дубликат звёздной карты, вместо него вы получите детали для сборки — их можно тратить на апгрейды именно того модификатора, который вам нужен. При этом игрокам придётся заслужить право улучшать карты и открывать большинство видов оружия. То есть апгрейды и пушки разблокируются после того, как вы получите нужный ранг. А ранги повышаются только в игре. DICE обещает, что будет присматривать за балансом. Разработчики хотят удостовериться, что в Star Wars: Battlefront II получают удовольствие все — и те, кто добывает предметы потом и кровью, и те, кто хочет сэкономить бесценное время. В общем, EA и DICE собираются прислушаться к голосу народа. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 :lie: Получайте, с*** жадные. Хрен я ваши игры с лутбоксами куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Это ж надо так просрать такую франшизу. А ведь у звездных войн огромный потенциал - почему бы не отдать игру в хорошие руки? Могли мощнейший мультиплеер проект забабахать, а в итоге у них и одиночка беспонтовая и мультиплеер на отвали сделали. Желаю зв батляфронт 2 громкого провала и 0 проданных копий. Только так можно привести ЕА в чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Да все уже, фарш не повернуть назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В частности, там будет представлена полная система контейнеров и прогресса. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Это мне напоминает ф2п игры, где основная задача выбить из лутбокса нужную карточку, потому что на твоем лвле уже провисаешь по статам. Но это не ф2п, это блжадь игра за 60$... Охренели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Лол, чего они бояться? детей тупых много, продажи будут, но после увиденнего вообще не горю желанием играть в БФ2. А ведь хотел взять, звучало то отлично "никакого сезонника, все эпохи, крутой сингл" ога, ога. Идете лесом, сигнл пиратку на компе поиграю и за батлу теперь следующую страшно. Изменено 13 октября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) DICE призывает не ставить крест на контейнерах в Star Wars: Battlefront IIНе ставьте крест на на контейнерах, ставьте крест на игре.Со страхом жду BF5, придется покупать лутбоксы что бы выпало, оружие, модификации, транспорт и грейды к нему, а так же возможность создать сквад "белая" на 2 часа, "зеленая" на 6 часов, "синяя" 12 часов, "фиолетовая" 24 часа, "легендарная" неделя.карты (локации) (не выпала карта будешь играть на 1ой доступной) Все выпавшие вещи будут временные и будут различаться цветом = временем + грейдом, это касается оружия, модификаций и транспорта, грейд влияет на дамаг, снижение уровна, кол-во хп у транспорта.P.S не ну в конец охерели жадные мрази.P.S.S бред про лутбоксы в BF5 не более чем больная фантазия автора, но судя по последним тенденциям рынка/безграничной жадности разрабов, этот бред может оказаться реальностью в ближайшее время. Изменено 13 октября 2017 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Пока совсем не отменят преимущество за деньги, хрен дождетесь от меня покупку этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Побоку! Заценю в EA Access ! :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Кому как,а всеж возьму,как ни как зв я люблю с детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Сингл с торрентов пройти и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Лучше кейсы, чем сизон пас за 3600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Сингл с торрентов пройти и хватитНе спорю,но как то пк не вкатывает да и к тому же всетаки мульт тож важен для меня,к тому же если я решил то решил к выбору подхожу чщательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Сингл с торрентов пройти и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 лучше бы был сизон пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 лучше бы был сизон пасс.Сизон пасс не нужен. 7к за игру платить опять. Через пару лет придумают какой-нибудь ультра сизон пасс, чтоб игра на старте 11к стоила? Зачем оно надо. Чемоданы и анлоки хотя бы покупать не обязательно, можно всё получить честной прокачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 к выбору подхожу чщательноОно и заметно. и те, кто хочет сэкономить бесценное время.Играя в мультиплеерный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Оно и заметно. Играя в мультиплеерный шутер.Что то не устраивает? Повторю я выбираю то что мне нравится,а не то что навязывает стадное мышление,мне например многие игры в том числе и экзы не упали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Что то не устраивает? Повторю я выбираю то что мне нравится,а не то что навязывает стадное мышление,мне например многие игры в том числе и экзы не упали !Стадное мышление это как раз хавать коммерцию с лопаты, спонсирую деградацию геймдэва. Я дома обожаю эту вселенную и мне дико неприятно было отменять предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Стадное мышление это как раз хавать коммерцию с лопаты, спонсирую деградацию геймдэва. Я дома обожаю эту вселенную и мне дико неприятно было отменять предзаказ.Повторю это твое право брать или не брать игру,я вот хочу ее купить в то время как все отменяют преды на игру,хочу взять не что бы донатить а просто играть и пофиг будут там платные или бесплатные лутбоксы, ответь на вопрос почему мое мнение для тебя кажеться диким? Если по твоему взгляду на игру? То давай досвидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 По мне так стадное мышление это хейтить лутбоксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 По мне так стадное мышление это хейтить лутбоксы.Тут я полностью согласен,один ляпнул и все как чайки начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 ответь на вопрос почему мое мнение для тебя кажеться диким?Я же объяснил, ты спонсируешь этот бедлам, это дико. Тут я полностью согласен,один ляпнул и все как чайки началиВ смысле ляпнул? Есть же адекватное объяснение, это не тупой хейт. По мне так стадное мышление это хейтить лутбоксы.дайс, залогинся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас