Mrema86 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Кекчук с чаем- это так же логично,как и яндекс такси и псплюс.а что не так подарок есть подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Врена на работу взяли в пиар агенство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 543 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я эти промокоды могу пачками получать. Берёшь наличку -> кладёшь на карту МКБ или Тинькофф в терминале МКБ -> получаешь промо-код -> снимаешь наличку. Повторять, пока не надоест.Бомж-трюки соницарям не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Купил чипсы и гарантированно получил длц либо игру. Дроп рейт там очень урожайный: с друзьями за два вечера просмотра кино выбили все длц на 3их и 2 игры.Не знаю сколько вы чипсов сожрали, но я купив за время акции 4 тубуса принглс выбил 3 длцшные машинки для фм6, последний код был тоже на какую-то длц мелкую и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Не знаю сколько вы чипсов сожрали, но я купив за время акции 4 тубуса принглс выбил 3 длцшные машинки для фм6, последний код был тоже на какую-то длц мелкую и усе.10-15 тубов где то захрячили (при активации можно было выбрать для чего длц получить - для всех по одному взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Сони щедрость! У меня в городе такси стоит 60-70 рублей, а Яндекс несколько месяцев демпинговал цены, поездки стоили 20-30 рублей.В деревне живешь? На прошлой неделе ехали ночью за 190 руб на яндексе. Другое местное 240 стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 На тройку пусть мне закинут пару рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В деревне живешь? На прошлой неделе ехали ночью за 190 руб на яндексе. Другое местное 240 стоилоЛично ездил на Яндекс.Такси в Волгограде за 56 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Лично ездил на Яндекс.Такси в Волгограде за 56 рублей)))Ну у меня друг с больной теткой в магазин за 300 метров на такси за 60 рублей гонял как-то, но это наверно не особо показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Не, я ехал от набережной до съемной хаты. Суть не в этом. А то, что за адекватную цену подается нормальный авто, и адекватный водила. А не неадекват какой-либо как в «Везет», еще и на полудохлой чепырке. А тут грамотный пиар ход как для сони, так и для яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Не, я ехал от набережной до съемной хаты. Суть не в этом. А то, что за адекватную цену подается нормальный авто, и адекватный водила. А не неадекват какой-либо как в «Везет», еще и на полудохлой чепырке. А тут грамотный пиар ход как для сони, так и для яндексаМы на древней косорукой тойоте ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Уголок занимательной математики: "Дано 636 игр, мы выиграли 2. Сколько людей знали о акции? Ответ qwert2015: Только те, кто выиграл 2 "Вот и тебе тот-же вопрос, 12 победителей каждую неделю на всю страну в течений первых 39 недель.После еще меньше 8 победителей. Видимо хуановодов у нас в стране вообще нет, раз ты за 2 вечера выбил 3 длс и 2 игры сожрав при этом 5 пачек чипсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Бомж-трюки соницарям не интересны Не обижайся, брат. Я когда предлагал тебе глаза пошире открыть, не знал о твоей национальности. Не со зла, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В деревне живешь? На прошлой неделе ехали ночью за 190 руб на яндексе. Другое местное 240 стоилоПочти небольшой городок, 300 тысяч жителей, от одного конца города, до другого 15км. Так что цены наверное соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Судя по фотке, хайнца дофига, а адмирала все раскупили. М - маркетинг.Потому что Хайнц невкусный, а Адмирал, хоть раньше он и был намного вкуснее, пока Балтимор не выкупили пиндосы из Юнилевера, все-еще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас