Alexxti 19 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Мимо пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Когда повстанцем бегаешь видел наверноее синие метки на карте это и есть типо базуки которая снимает защиту))))Каким ещё повстанцем? Там конференция и республика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Каким ещё повстанцем? Там конференция и республика.Блин ,обязаловка придраться к словам, хорошо не повстанцем,а клоном,отлегло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 До кокого бета тест? Игра еще работает,а писали,что до 9го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @smail163, продлили на два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @smail163, продлили на два дняО спс от души за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 куплю чисто ради сюжетки, играть в онлайн смысла не вижу, опять детские истерики в микрофон слушать нет спасибо.Меня тоже только сюжетка интересует, а на донат пофиг совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Меня тоже только сюжетка интересует, а на донат пофиг совершенно.Я просто не когда не доначу на всякие наборы и т.д и тока 5 раз за все время покупал длс, из них тока ведьмак, дезоноред и анчик были норма, все остальное мусор лютый Изменено 10 октября 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я просто не когда не доначу на всякие наборы и т.д и тока 5 раз за все время покупал длс, из них тока ведьмак, дезоноред и анчик были норма, все остальное мусор лютыйСогласен. Лучшие допы у ведьмака и вряд ли с ними кто вообще когда сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас